Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[BigDmitry]:
юзя прав.д40.д90.д300.выдаёт неплохие цвета на портретах.зайдя в эти ветки всё хорошо видно.а здесь пока примеров очень мало.выкладывайте.посмотрим на что способна камера.юзя доказывал это примерами.а вы?рома хорошо разбирается в фотографиях.хорошо видит цвет.вот и интересно его мнение.когда он начнёт выкладывать хорошие портреты с камеры.тогда я думаю можно у него и поучится.как снимать етой камерой.вот никоны разные кмоп.сильно можно отличить.можно и ссд в пример кинуть но искать долго.где неправильный цвет.жаль что свет везде разный.

давайте с д600 примеров.
Re[budda]:

Re[budda]:

Re[msun]:
вот здесь мне цвет нравится.
Re[пк]:
юзя -это очень круто

Re___
Уже выкладывал, повторю, цвет не правил практически, немного ББ только по вкусу:
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
юзя прав.д40.д90.д300.выдаёт неплохие цвета на портретах.зайдя в эти ветки всё хорошо видно.а здесь пока примеров очень мало.выкладывайте.посмотрим на что способна камера.юзя доказывал это примерами.а вы?рома хорошо разбирается в фотографиях.хорошо видит цвет.вот и интересно его мнение.когда он начнёт выкладывать хорошие портреты с камеры.тогда я думаю можно у него и поучится.как снимать етой камерой.вот никоны разные кмоп.сильно можно отличить.можно и ссд в пример кинуть но искать долго.где неправильный цвет.жаль что свет везде разный.
давайте с д600 примеров.

Подробнее

когда вышел после д80 тот самый д90/300, все орали серятина-))) особенно морды. сейчас д90/300/д700 опять образец, а д800/600 - УГ. история идёт по спирали
Re[Enrg.]:
хорошо. ждём ещё.
Re[budda]:
а у меня пока все коты)
до человеколиков не доберусь никаг
Re[BigDmitry]:
я не говорил что д 600 уг.сдесь вон ребята выкладуют доказательства.с неплохим результатом.просто у камеры есть косяки.и хочется знать их.и в примерах моих есть д600.но вот некоторые поподаются неочень.вот и хочется если купить камеру знать её недостатки.много друзей хотят перейти на фф.просят совета. а на д40 в большинстве случаях и в джипег получается отличный результат.
Re[Roma1956]:
кстате не знаешь где он.всё ветку д90 курирует или перешёл.
Re[пк]:
что -то пропал
Re[budda]:
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
хорошо. ждём ещё.

Вот куча отличных портретов на д600 Альбомы strangers. Инструмент серьезный, и в большинстве случаев уже от человека зависит.
Re[Druid1982]:
на моём мониторе немного зеленит.убрал чутка.правда пурпура добавилось но всеж лучше чем зелень

не знаю чтото придало зелёный оттенок на коже.
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
на моём мониторе немного зеленит.убрал чутка.

не знаю чтото придало зелёный оттенок на коже.

Подробнее

А на моем теперь синит. И волосы как у Мальвины...Заранее предвидя ваше замечание, скажу---монитор калиброван...
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
А на моем теперь синит. И волосы как у Мальвины...Заранее предвидя ваше замечание, скажу---монитор калиброван...

Девушка красивая
Заснял хорошо
Цвет кто умеет видеть увидит на любом мониторе
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982

не синит - фиолетит маджентит
Re[Druid1982]:
Цитата:

от:Druid1982

Подробнее

Очень сомнительныи и явно фантазиныи ББ.
Нарягают и скин-тон и непонятно-яркая игрушка, и искуственное виньетирование.

С фокусом тоже непонятка. Получается, что он на игрушке, а лицо модели не в фокусе. Это ...ээээ... ну тоже не совсем обычно.
Re[matoomba]:
Цитата:
от: matoomba
не синит - фиолетит маджентит

Ну да-ну да!!! Вполне может быть....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.