Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
Re[Enrg.]:
Хорошо

Готов поучится
Какие профили в камере мне поставить (снимая в RAW) чтобы я получил
нормальный скинтон ?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
[quot]Для Великого Цыха - Борг это бог
===============================

А теперь послушай - что я тебе скажу[/quot]
Я вижу, что цых ищет ответ на вопрос "что такое красивый цвет", он дал немало интересных для меня ссылок, мне тоже интересна эта тема, но он продвинулся куда дальше, потому что работает фотографом, я же - простой любитель, потому с благодарностью принимаю советы от тех кто в теме. Если цых сказал, что борг знает дело, я скорее поверю в это, чем нет. Но кто вы такой, я понятия не имею. Мне совсем не всё нравится из того, что делает/показывает цых, однако у него я не увижу такой пастеризации никогда, просто его уровень давно достаточен, чтобы избежать подобных ляпов в 100,00% случаев. Надеюсь ваш совет поможет кому-то ещё в этой ветке, не теряйте надежды

Подробнее

Мы можем познакомится
Меня зовут Рома (можно на ты)

А ВАС как зовут?

Re[Roma1956]:
IVX
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
IVX

Тайный агент?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Тайный агент?

тайный агент сил разума Послушайте, рома, завязываете с этой пеной, держитесь крепче топика плз
Re[Roma1956]:
Цитата:
Хорошо
Готов поучится
нормальный скинтон ?

В камере профили влияют только на джипег и на дефолтную конвертацию из родных прог, не придуривайтесь ;)
В альтернативных конвертерах к примеру в том же ACR/Lightroom я в зависимости от ситуации использую и адобовский профиль и камера портрет/стандарт.
В каждом конверторе свой профиль и свой цвет, некоторым нравится Capture One, некоторым SilkyPix, некоторым RPP. На любой вкус и везде разный цвет.
Re[IVX]:
Фотору зто такая контора

Куда можно зайти и сказать ДОБРЫЙ ДЕНЬ или ДОБРЫЙ вечер

А можно и послать

Каждый выбирает для себя что ему приемлемо :D :D :D
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
В камере профили влияют только на джипег и на дефолтную конвертацию из родных прог, не придуривайтесь ;)
В альтернативных конвертерах к примеру в том же ACR/Lightroom я в зависимости от ситуации использую и адобовский профиль и камера портрет/стандарт.
В каждом конверторе свой профиль и свой цвет, некоторым нравится Capture One, некоторым SilkyPix, некоторым RPP. На любой вкус и везде разный цвет.

Подробнее

Так вот я не придуриваюсь и снимаю В JPEG

Какой же профиль мне поставить чтоб лицо было лицо ?

Re[Roma1956]:
Цитата:

Рома, а для чего вы купили д600 если в нем лица нет? Говоря вашим же слогом 1дх ваше все.
Re[Roma1956]:
Цитата:

нормальный скинтон ?

Цитата:

Рома, именно придуриваешся, завязывай и так ветка утонула в тоннах бреда и идиотизма бестолковых троллей.
Если хочешь (не против если на ты?) по серьезному поговорить о цвете, скинтоне, то нужно начинать с парных кадров в раве с одного обьектива в одних условиях, все остальное ерунда.

Re[Enrg.]:
Знал что конкретного ответа не будет
Re[Roma1956]:
Цитата:
Знал что конкретного ответа не будет

А я знал что не будет парных
Так как их нет после таких заявлений уже на протяжении 8 лет, еще с войн кмос против ссд.
Re[budda]:
del
Re[budda]:
85mm 1.8G f/2.8
Меня скинтон устраивает.

И резкость тоже.
Re[he3a]:
Пробовал абсолютно аналогично вам (то же стекло и та же дырка) - могу сказать абсолютно то же самое.
Правда пока на солнце не удалось поснимать - возможно нюансы будут именно там.
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Блеать, а уже тысячу раз пожалел, что выложил фото. Выложил просто так, потому что кота своего очень люблю. Ни на что не претендовал и худ. ценности фото не имеет. Давайте вообще все дружно тут забьем на фото, будем только трендеть, больше-то ведь негде. Или нет, не так, давайте выкладывать только портреты людей, только крупным планом, только из студии, с идеально правильным светом, и т.п. дабы наслаждаться или обсирать скинтон, который выдает наша камера!!!

Подробнее

уух, как вас! Не расстраивайтесь, всё хорошо с вашим фото, просто тут рутырнет - бессмысленный и бесполезный, к тому же модератора нет
Re[Tech_nic]:
Цитата:
от: Tech_nic

Правда пока на солнце не удалось поснимать - возможно нюансы будут именно там.

будут именно там
Re[dedpixto]:
Да я особо и не сомневаюсь)) Учитывая сходство картинки с тем же D7000 - это будет вполне логично.
Re[Tech_nic]:
А так очень хорошая камера, думаю что будет радовать своих владельцев,!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.