от: Timnet
ПС: вначале надо разобраться - это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2, а потом уже хихикать и про ГРИП ерунду писать.
Тонко!
ПС: вначале надо разобраться - это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2, а потом уже хихикать и про ГРИП ерунду писать.
это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2...
от:Rezerford
Да... Все на что способна ! :(
Есть мнение, что Никон покрывает матрицы любительских камер лаком (немного матовым). Это чтобы картинка мыльная специально была. Чтобы точно никто не путал любительские камеры с профессиональными :)Подробнее
от:Flaviy
))) Мне думается, что это немного чушь. Ибо это был бы скандал, есть не мало энтузиастов, которые разбирают камеры до винтика, а потом есть специалисты сервис-центров, которые нет нет да сказали б об этом (утечку не предотвратить). К тому, мне представляется, что это можно реализовать на программном уровне, а не "лаком по матрице" (помню разговоры, когда снимки с цифры казались резче чем пленка). А примеры? Я не замечал такой разницы. Разница видна между кропом и ФФ.Подробнее
от: NightDove
Вот так вот и рождаются слухи и разлетаются по инету!![]()
![]()
от: Flaviy
А примеры? Я не замечал такой разницы. Разница видна между кропом и ФФ.
Гораздо больше напрягает отсутствие резкости. Реально "мыло". Шерстинок не разглядеть. А очень хочется на таких фотках, отличной резкости. Каким стеклом снимали?
Ну ладно вам, набросились на человека-)). Я кажется понимаю, что имелось в виду. Наверное говорилось про то, что на таких фото хочется видеть резкость по всему полю, а не только на глазах скажем.
Ну ладно вам, набросились на человека-)).
от: Бушкапе
Ну так это же сжатый рав виноват!![]()
Инфа 100% :cannabis:
от: he3a
Полноразмер котэ в студию! А лучше рав!