Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4881 - 4900
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet

ПС: вначале надо разобраться - это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2, а потом уже хихикать и про ГРИП ерунду писать.

Тонко! Как можно судить без полноразмера?
Re[Timnet]:
Цитата:
это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2...

Да... Все на что способна ! :(
Да вообще связка D600+ 70-200 ни на что не способна! D600 ведь любительская камера.
Есть мнение, что Никон покрывает матрицы любительских камер лаком (немного матовым). Это чтобы картинка мыльная специально была. Чтобы точно никто не путал любительские камеры с профессиональными :)
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Да... Все на что способна ! :(
Есть мнение, что Никон покрывает матрицы любительских камер лаком (немного матовым). Это чтобы картинка мыльная специально была. Чтобы точно никто не путал любительские камеры с профессиональными :)

Подробнее

))) Мне думается, что это немного чушь. Ибо это был бы скандал, есть не мало энтузиастов, которые разбирают камеры до винтика, а потом есть специалисты сервис-центров, которые нет нет да сказали б об этом (утечку не предотвратить). К тому, мне представляется, что это можно реализовать на программном уровне, а не "лаком по матрице" (помню разговоры, когда снимки с цифры казались неестественно резче чем пленка). А примеры? Я не замечал такой разницы. Разница видна между кропом и ФФ.
Re[Flaviy]:
Цитата:

от:Flaviy
))) Мне думается, что это немного чушь. Ибо это был бы скандал, есть не мало энтузиастов, которые разбирают камеры до винтика, а потом есть специалисты сервис-центров, которые нет нет да сказали б об этом (утечку не предотвратить). К тому, мне представляется, что это можно реализовать на программном уровне, а не "лаком по матрице" (помню разговоры, когда снимки с цифры казались резче чем пленка). А примеры? Я не замечал такой разницы. Разница видна между кропом и ФФ.

Подробнее

А еще это можно реализовать путем приобретения чувства юмора :D :D :D
Re[budda]:
Вот так вот и рождаются слухи и разлетаются по инету!
Re[Flaviy]:
Цитата:
от: NightDove
Вот так вот и рождаются слухи и разлетаются по инету!

Именно! )

Цитата:
от: Flaviy
А примеры? Я не замечал такой разницы. Разница видна между кропом и ФФ.

Прошу к вышесказанному относиться с юмором :-) Это был сарказм!
Re[Timnet]:
Цитата:
Гораздо больше напрягает отсутствие резкости. Реально "мыло". Шерстинок не разглядеть. А очень хочется на таких фотках, отличной резкости. Каким стеклом снимали?

жги еще чувак :D
Re[budda]:
Ну ладно вам, набросились на человека-)). Я кажется понимаю, что имелось в виду. Наверное говорилось про то, что на таких фото хочется видеть резкость по всему полю, а не только на глазах скажем.
Re[NightDove]:
Цитата:
Ну ладно вам, набросились на человека-)). Я кажется понимаю, что имелось в виду. Наверное говорилось про то, что на таких фото хочется видеть резкость по всему полю, а не только на глазах скажем.

Ну так это же сжатый рав виноват!
Инфа 100% :cannabis:
Re[NightDove]:
Цитата:
Ну ладно вам, набросились на человека-)).

Ничего нормально, тут по хлеще жгут. А не сложно полноразмер выложить?
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Ну так это же сжатый рав виноват!
Инфа 100% :cannabis:

Быгыгы! убил! :-D
Полноразмер котэ в студию! А лучше рав!
Re[he3a]:
Цитата:
от: he3a
Полноразмер котэ в студию! А лучше рав!

Мне достаточно камерный джепег полноразмерный для сравнения.
Nikon D600

=
Re[budda]:

Nikon D600 РЕЗСКОСТЬ
Re[budda]:
Я извиняюсь:
но мимо этого красавца не мог пройти(мой вариант) ;) ну,люблю я Котов!

Re[Konstantin Zverev]:
TAK ХОРОШО
Re[Roma1956]:
Есть мнение, что Никон покрывает матрицы любительских камер лаком (немного матовым). Это чтобы картинка мыльная специально была. Чтобы точно никто не путал любительские камеры с профессиональными.
Ну вот,а я собирался завтра д600 покупать да еще 50 тыр. за стекло выложить. А вы тут такое пишете=) Мож взять кроп, чтобы не так обидно было?
Re[Konstantin Zverev]:
Константин, я понимаю, что у тебя Imac и все такое, но зачем ты мне Кузю синим сделал? :D :D :D
Re[budda]:
Вот ссылка на RAW файл, качайте!
http://files.mail.ru/04A7CBEA39724B5C958CDC1DAFBAC182
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.