Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4861 - 4880
Re[J-fx]:
Цитата:
от: J-fx
ага интересно, я бы в цвете глянул, спасибо

Re[budda]:
Хрень какая-то. На компе вроде ничего, а при выкладке на форум цвет ушел в розовую муть какую-то.
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Хрень какая-то. На компе вроде ничего, а при выкладке на форум цвет ушел в розовую муть какую-то.

на первый взляд все отлично :)
кот красавец!
Re[cka3o4nuk]:
да есть чуток каст рыжий, нейтрализовать можно попробовать.
Re[budda]:
del
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove

Гораздо больше напрягает отсутствие резкости. Реально "мыло". Шерстинок не разглядеть. А очень хочется на таких фотках, отличной резкости. Каким стеклом снимали?
Re[Timnet]:
Цитата:
от: Timnet
Гораздо больше напрягает отсутствие резкости. Реально "мыло". Шерстинок не разглядеть. А очень хочется на таких фотках, отличной резкости. Каким стеклом снимали?

Ааа, я понял, это вы так шутите??
Стекло 70-200 вторая версия. На 200мм, диафрагма 4, расстояние до объекта 1,5 метра.
Re[Timnet]:
Цитата:

О_О какая ж Вам резкость то нужна?

Вы смотрите параметры съемки. F4, 1,5 метра до объекта на 200 мм.
Учитывая фокус на глазах, посчитайте ГРИП (у меня получается 1,95 см) при этих параметрах
Re[NightDove]:
А выдержка какая? Стаб включали?
Re[Timnet]:
Цитата:

Стаб был включен, выдержка 1/250
Re[Rezerford]:
а мне вот про эту картинку http://album.foto.ru/photo/2919160/ на ixbit фотофоруме двое(!) сказали, что "ваще резкости нету, уши не в фокусе"
Re[Timnet]:
Цитата:

Сантиметровая грип не даст резкости на туловище даже при выдержке 1\4000 :D
Re[IVX]:
Цитата:
от: IVX
а мне вот про эту картинку http://album.foto.ru/photo/2919160/ на ixbit фотофоруме двое(!) сказали, что "ваще резкости нету, уши не в фокусе"

Ну а что ж вы с ушами так неаккуратно-то? :D :D :D
Re[IVX]:
Цитата:

Ну дык конечно, надо ж по ушам фокусироваться, а то глаза глаза... По глазам уже не модно :D
Re[IVX]:
Цитата:

Главная проблема новых камер до 3000$ всегда была человеческий фактор, очень много новичков с мыльниц или вообще впервые купивших фотоаппараты и думающих, что чем дороже они камеру купят, тем шедевральнее будут у них кошкофотки. И с постоянной периодичностью поднимаются какие-то непонятные обсуждения про непонятный цвет, шум которого не должно быть, мыло и т.п.
Re[Enrg.]:
да.
Re[Timnet]:
Цитата:

Да вроде нормально все. Просто по разному сжимают, если рав сжимаешь для веб, то обычно шарпнесс ставят 50-90. Нужна равка котэ! :D надо котэ теперь помучить! А то резкости понимаешь нет ни какой на 70-200ВР2!!!
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
Главная проблема новых камер до 3000$ всегда была человеческий фактор, очень много новичков с мыльниц или вообще впервые купивших фотоаппараты и думающих, что чем дороже они камеру купят, тем шедевральнее будут у них кошкофотки. И с постоянной периодичностью поднимаются какие-то непонятные обсуждения про непонятный цвет, шум которого не должно быть, мыло и т.п.

Подробнее

Полностью с вами согласен. :D Единственное, что могло бы хоть как то оправдать выкладывание этого "портрета" - это показать "звенящую" резкость стекла. НМВ. Ну не "скинтон" же обсуждать или худ. ценность, что собственно и начали делать и ни у кого это не вызвало бурных эмоций.
"а мне вот про эту картинку http://album.foto.ru/photo/2919160/ на ixbit фотофоруме двое(!) сказали, что "ваще резкости нету, уши не в фокусе" - в этой картинке можно поры на коже и пушок на подбородке азиаточки разглядеть ;)
Не надо истерик, можно спокойно. Тем более интересно посмотреть на фотки сделанные таким стеклом (за 70 т. р.). Может это кстати и стаб. "помог". Не знаю.
ПС: вначале надо разобраться - это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2, а потом уже хихикать и про ГРИП ерунду писать.
Re[budda]:
Так я фото просто так выложил, понравилось оно мне вот и все. Шарпа я не делал никакого. Просто кадрировал, ужал и выложил. А про резкость все вроде уже написано, грип менее двух сантиметров, фокус на глаз, какие там шерстинки должны звенеть??
Re[Timnet]:
Цитата:

ПС: вначале надо разобраться - это ошибка фотографа или всё на что способна комбинация Д600+ 70-200 ВР2, а потом уже хихикать и про ГРИП ерунду писать.

Ошибка фотографа. 70-200 ф топпку!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.