Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 4821 - 4840
Re[Druid1982]:
DEL
Re[budda]:
del
Re[budda]:
del
Re[dzyn1969]:
от: dzyn1969
Вот такой файл выходит из фотика по умолчанию (дефолтный NEF)
а где выходит? в лайтруме выйдет дефолтно "так", в НХ "эдак", дефолтная превьюха на тушке с алгоритмом близким к камерному жыпегу....
вроде "сырее" всего РПП выдает
а если откадрировать и фчепять сразу - так це курите-и-настраивайте пикчерзконтрольс, и другие настройки, схороните их в банк У1 и экспонируйте в камерный жыпегг
Re[matoomba]:
del
Re[dzyn1969]:
С цветом есть разница и это быстрей правится , а как быть с "ФОТО ЗА ЦЕЛЛОФАНОМ"
на счет зацелоффанности.. прям хз про чего вы имеете ввиду) вроде аппарат резок как понос, настройки "шарпности" так же в разных редакторах разные, для жыпега в пикчерсконтрольсах так же есть шарпнес от -3 до +3
Re[Roma1956]:
ром язнаю.этот кадр испорчен.с него путное уже очень тяжело сделать.ну там действительно макияжа много.и он испортил цвет.ты сам попробовал.вроде лучше получилось.но не намного.с д700 у меня таких прблем меньше.
Re[matoomba]:
del
Re[пк]:
от: пк
ром язнаю.этот кадр испорчен.с него путное уже очень тяжело сделать.ну там действительно макияжа много.и он испортил цвет.
Тут не в макияже дело
Если изначально лицо идет с цветоискажением - его очень трудно исправить
Re[dzyn1969]:
Это не резко
У Nikon D600 - нет проблем с резкостью
У Nikon D600 - нет проблем с резкостью
Re[dzyn1969]:
от:dzyn1969
Это нормально - резко?Подробнее
не знаю как вам это удалось если честно..
у меня и д3100 такого не выдавал

с д600 глаза еще резче в разы - покажу, но позже))))
п.с. подумалось - а вы автоИСО с шумодавами и д-лайтами отключать пробовали? по дефолту они каг бэ включеные и каг-бэ не всегда способствуют
Re[Roma1956]:
del
Re[dzyn1969]:
РЕЗСКОСТЬ (портреты не сегодня)
Re[matoomba]:
del
Re[dzyn1969]:
В смысле "как вам это удалось" - такое же мыло получать на canon 550?
и на канын и в данном случае на никын
подозреваю - смотрите в сторону ИСО и шумодавов - всмысле их отключить, ИСО понизить, и попробовать
Re[Roma1956]:
жду твоих оценок.у тебя часто так с цветом бывает.нехотелось бы что бы на свадь бе друга или какой небудь празднечной сьёмке получилось неочень.за деньги не снимаю.а друзьям отказать не могу.а им фуфло втюхивать нехотел бы.а сидеть потом сутками за редоктором не айс.хотябы так наштукатуренные получались

Re[matoomba]:
del
Re[пк]:
Здесь не плохо
Только глаза - это зеркало души все же зрачок должен присутствовать
Только глаза - это зеркало души все же зрачок должен присутствовать
Re[budda]:
Ну и ужасоф тут накрутили.
Re[TORT]:
от: TORT
Ну и ужасоф тут накрутили.
пытаемся рав 600 победить.пока неочень.потренируйся и ты если желаеш.а то у меня только нх 2 его открывает.обновлять редакторы не хочу.