Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 4801 - 4820
Re[пк]:
del
Re[пк]:
del
Re[BigDmitry]:
морковка восновном у новичков и вылазит из за неумения обрабатывать из за плохих мониторов.обрабатывают так что красный зашкаливает.выбивает из рамок гистограммы.
Re[dzyn1969]:
последняя.ваша.чутка краснит но это уже не критично.намного лучше остальных.моя теплее.
Re[пк]:
от: пк"морковка", если мы говорим об одном и том же, прежде всего вылазит ещё на съёмке, до этапа всякой обработки. И вот в этом собственно проблема была всегда..
морковка восновном у новичков и вылазит из за неумения обрабатывать из за плохих мониторов.обрабатывают так что красный зашкаливает.выбивает из рамок гистограммы.
Re[Tech_nic]:
в джипег да.а в раве легко лечится.значит правильная обработка.
Re[пк]:
от: пкКак бы если есть что лечить, значит проблема существует. Многие ведь и с этим не согласны.
Re[Oleg Kotov]:
Первые опыты на ДР другана, диафрагма 1,4 хотел без пыхи. ГРИП маленький действительно на 1,4, долговато фокусируется с ним, трудновато на открытой попадать, либо мажет либо кривые руки. Но если поймаешь очень некоторые снимки впечатляют... Очень резкий на 5,6 см. dpreview.com прикольные там крутилки, сразу видны все особенности объектива. Думаю может лучше 85 вместо или еще купить, ни разу его не пробовал...
Re[msun]:
от:msun
Первые опыты на ДР другана, диафрагма 1,4 хотел без пыхи. ГРИП маленький действительно на 1,4, долговато фокусируется с ним, трудновато на открытой попадать, либо мажет либо кривые руки. Но если поймаешь очень некоторые снимки впечатляют... Очень резкий на 5,6 см. dpreview.com прикольные там крутилки, сразу видны все особенности объектива. Думаю может лучше 85 вместо или еще купить, ни разу его не пробовал...Подробнее
У меня такие же ощущения в магазине были, рисунок действтельно отличный если фокус не мажет, а 85 для меня узковат :(
Глядя на Вас захотелось выложить снимки с Д700 +24-70 с SB-700 для равнения (тоже эксперименты)

Re[Oleg Kotov]:
Мандарины это МОЩНО!!! Аж в душе все содрогнулось динамичный цвет, полная экспрессия!!! Вот у вас 24-70, дорогая игруля, долго выбирал (в виртуале) купил себе 24-120, но всеравно гложет может 24-70 надо было...
Re[msun]:
от:msun
Мандарины это МОЩНО!!! Аж в душе все содрогнулось динамичный цвет, полная экспрессия!!! Вот у вас 24-70, дорогая игруля, долго выбирал (в виртуале) купил себе 24-120, но всеравно гложет может 24-70 надо было...Подробнее
Да он такой :) Некоторые его упрекают за слишком стерильную картинку, но по мне все просто отлично! Сначала тоже хотел 24-120, но попался б/у 24-70 привезенный из штатов в отличном состоянии за 43 т.р. и не удержался и недавно посмотрев 24-120/4 понял, что сделал правильный выбор
Вот только тяжеловато с ним таскаться - руки пока болят!
Re[пк]:
от: пк
Улучшает состояние в раве - но ничего не лечится
Все зависит от спекрального состава света
Матрицы и рук
Если свет лег на лицо не правильно никакой RAW не поможет
Ваша обработка тому доказательство ( все хорошо на вашем примере и свитр и шапочка только не лицо )
Re[Oleg Kotov]:
Накрутили.......!!!!
Равы нормальные........
Равы нормальные........
Re[Romart]:
от: Romart
Накрутили.......!!!!
Ага, чтобы так сказать по-сочнее! :)
Re[budda]:
Друзья, посоветуйте, что лучше для шестисотого - nikon 24-85/2.8-4 или тамрон 28-75/2.8 ? Или что-то еще на роль универсала, я что-то мучаюсь. Тамрон такой у меня был на 7000м, остались хорошие воспоминания от связки, не стухнет ли он на фф?
Re[Alexgevak]:
от:Alexgevak
Друзья, посоветуйте, что лучше для шестисотого - nikon 24-85/2.8-4 или тамрон 28-75/2.8 ? Или что-то еще на роль универсала, я что-то мучаюсь. Тамрон такой у меня был на 7000м, остались хорошие воспоминания от связки, не стухнет ли он на фф?Подробнее
Я тоже мучался этим вопросом, чего только не перепробовал в свое время :)
Остановился на nikkor 24-70, ничего лучше просто не существует в этом диапазоне (с моей точки зрения) - однозначно рекомендую. С ним камера дышит полной грудью!
nikkor 24-120 f4 - не на много уступает 24-70. Особенна на прикрытых F. Для пейзажей очень отличное стекло.
Тамрон и Сигма не понравились вообще на D600.