Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 4781 - 4800
Re[Druid1982]:
подскажите. а насколько сложно будет фотографировать, если об'ектив без стаба? например никор 24-70, некоторые пишут что в помещении он мажет. или лучше все таки взять Там рон 24-70?
Re[IVX]:
от: IVX
хотите правду?Смотрите на портрет от reportage и помните, что в этом деле важен даже не столько цвет(существуют прекрасно выглядящие тонированные портреты), сколько свето-тени
Это 100% правда.
Косяки у никона не столько с цветом, сколько с гамма-кривой снимков.
Там что-то типа горба в правой трети, из-за этого лица выглядят как однотонные блины.
Это проблема даже не камеры, а дебильного вкуса программеров которые выбрали такие кривые для камджипега и родного конвертера.
Re[korios]:
от: korios
подскажите. а насколько сложно будет фотографировать, если об'ектив без стаба? например никор 24-70, некоторые пишут что в помещении он мажет. или лучше все таки взять Там рон 24-70?
На таких фокусных наличие стаба не так критично, если б это был длиннофокусный объектив, то тогда наличие стаба крайне желательно. Поэтому я бы даже не выбирал, если конечно позволяют средства, ибо родное стекло дороже.
Re[qqruzz]:
...Поэтому я бы даже не
выбирал, если конечно
позволяют средства, ибо
родное стекло дороже...
Каманы наизнанку выворачиваю, но хочется один раз и надолго, что бы потом не жалеть(менять) если что. Со временем планирую идеальный набор: никор 14_24 и 70-200(300) плюс макрик. Вот засомневался, что в этом стекле стабилтзации нет.
выбирал, если конечно
позволяют средства, ибо
родное стекло дороже...
Каманы наизнанку выворачиваю, но хочется один раз и надолго, что бы потом не жалеть(менять) если что. Со временем планирую идеальный набор: никор 14_24 и 70-200(300) плюс макрик. Вот засомневался, что в этом стекле стабилтзации нет.
Re[korios]:
от:korios
...Поэтому я бы даже не
выбирал, если конечно
позволяют средства, ибо
родное стекло дороже...
Каманы наизнанку выворачиваю, но хочется один раз и надолго, что бы потом не жалеть(менять) если что. Со временем планирую идеальный набор: никор 14_24 и 70-200(300) плюс макрик. Вот засомневался, что в этом стекле стабилтзации нет.Подробнее
здесь как бэ полтинничек не помешал бы еще
Re[IVANNN10]:
...здесь как бэ полтинничек не помешал бы еще..
Фикс что ль? Я так понимаю что фикс это вообще один из самых незаменимых (или основных, незнаю как сказать) стекол зеркалки?
Фикс что ль? Я так понимаю что фикс это вообще один из самых незаменимых (или основных, незнаю как сказать) стекол зеркалки?
Re[Phantom_NGK]:
от: Phantom_NGK
Адская морковка, приберите ораньжевый.
Хм... сначала тоже так думал, но написали, что свежий египетский загар! Может действительно он такой на фоне снега
Re[korios]:
от: korios
...здесь как бэ полтинничек не помешал бы еще..
у вас расстояние 24-70 ничем не перекрыто, в отпусках и поездках само оно..можно конечно взять еще зум 24-70/2,8..но полтинник гораздо дешевле меньше и все таки фикс есть фикс..имхо
Re[Oleg Kotov]:
видно загар и присутсвие макияжа в большом количестве.морковки нет.невидно чтобы красный был выбит.почему и попросил этот рав файл.на фоне снега как то не естественно выглядит :D

Re[пк]:
Вот этот вариант нравится.
Re[budda]:
del
Re[пк]:
от:пк
видно загар и присутсвие макияжа в большом количестве.морковки нет.невидно чтобы красный был выбит.почему и попросил этот рав файл.на фоне снега как то не естественно выглядит :DПодробнее
осталось выяснить сколько кадров с замечательным умелым макияжем и морковкой обсуждались в темах про д7000 и д800 и половину этих форумов можно прочистить.
Re[budda]:
А такой вариант?

Re[dzyn1969]:
dzyn1969
А картинку можно поменьше прикрепить?!!!
Весь экран занимает
А картинку можно поменьше прикрепить?!!!
Весь экран занимает
Re[Oleg Kotov]:
del
Re[dzyn1969]:
от: dzyn1969
Исправил
Совсем другое дело! спасибо!
Re:
ребят хватит мучить девушку.давайте лучше свои выкладывайте.у меня нет д 600.немогу поддержать.а фот интересен.
Re[dzyn1969]:
вот эта лучше.
Re[Oleg Kotov]:
олег .опять перенасыщенность красного.уберите скорей.а то кенонисты засмеют.