Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4681 - 4700
Re[qqruzz]:
Цитата:
от: qqruzz
Зато вон сколько про сжатие/не сжатие, да и про пыль в стопицотый раз уже поговорили

Определенно это самое главное для чего берется камера - обсуждать ее недостатки на форуме, а снимки и результат работы к черту! :D
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Определенно это самое главное для чего берется камера - обсуждать ее недостатки на форуме, а снимки и результат работы к черту! :D

Да тут уйма снимков выкладывалась.
Вот только обсуждать их никто не захотел, все были увлечены проблемами пыли и так далее.
И так как тема не модерируется все снимки размазались между страниц с откровенным бредом и затерялись.
Ну а смысл выкладывать новые снимки, если они никому не интересны?
Re[budda]:
ISO 3200, света почти нет, шумодав в камере выключен.
Только ресайз

Передний план размыт, т.к. диафрагма 4 а расстояние до высотки от точки съемки - 500 метров.

«Вид на Высотку на Котельнической ночью» на Яндекс.Фотках
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Попробуем еще раз :)

100% кропы:

«Голубь» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Совсем другое дело! :) А то бу-бу-бу, бубубу... из страницы в страницу

А объектив какой?
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Совсем другое дело! :) А то бу-бу-бу, бубубу... из страницы в страницу

А объектив какой?

Эти все на nikkor 24-70 :)
Re[Rezerford]:
на "храм святого николая" и "высотка", цвет довольно тонко передали, ну на сколько я могу судить со своего слепого лэптопа (я в отпуске в деревне, без монитора и фотошопов, проявлять и смотреть нечем). В чём проявили?
Re[IVX]:
Цитата:

от:IVX
на "храм святого николая" и "высотка", цвет довольно тонко передали, ну на сколько я могу судить со своего слепого лэптопа (я в отпуске в деревне, без монитора и фотошопов, проявлять и смотреть нечем). В чём проявили?

Подробнее

Спасибо, тут еще погода наруку была. Последнее время редко солнечные деньги случаются.
Проявляю в основном в Adobe Camera Raw (эти в том числе).
Хочу попробовать еще раз Capture NX, как-то у меня не сложилось с ним в прошлом :-)
Re[Rezerford]:
Цитата:
от: Rezerford
Вот только обсуждать их никто не захотел, все были увлечены проблемами пыли и так далее.
Ну а смысл выкладывать новые снимки, если они никому не интересны?

да блин +1..
Re[Rezerford]:
Цитата:

Спасибо, тут еще погода наруку была. Последнее время редко солнечные деньги случаются.
Проявляю в основном в Adobe Camera Raw (эти в том числе).
Хочу попробовать еще раз Capture NX, как-то у меня не сложилось с ним в прошлом :-)

Подробнее

А что с exifами? Или моя машина их просто не видит? Хотелось бы тоже заглянуть....
Re[Rezerford]:
Цитата:
Эти все на nikkor 24-70 :)

Заметно и по цвету и по резкости! Хороший профессиональный зум. Жаль только широкий угол дает с приличной дисторсией.
Re[Druid1982]:
Цитата:
от: Druid1982
А что с exifами? Или моя машина их просто не видит? Хотелось бы тоже заглянуть....

Все на месте. Тут просто превьюхи лежат.

Зайдите по ссылке на яндекс. Там есть экзиф прямо на сайте, либо если открыть полный размер, то можно посмотреть экзифвьерами.
Re[Rezerford]:
Цитата:
Все на месте. Тут просто превьюхи лежат.

Зайдите по ссылке на яндекс. Там есть экзиф прямо на сайте, либо если открыть полный размер, то можно посмотреть экзифвьерами.

Ок!!!
Re[Druid1982]:
всем привет. скажите, есть ли среди купивших этот фотик, те которых что то в нем разочаровало, или не оправдало ожидания. я просто фотик все никак выбрать себе не могу. просто это моя первая зеркала, вот и ломаюсь как девица. толи кенон 6д, толи никон. тех. хар. можно не перечислять именно из за них я склоняюсь к 600, но вот как все эти плюсы реализованны?
p.s. извените за сумбур, просто ветку мочи нет читать уже. про эти пылинки на матрице или насколько сильно страдает файл при сжатии без потерь и т.д.
Re[Rezerford]:
Цитата:

ISO 3200, света почти нет, шумодав в камере выключен.
Только ресайз

Передний план размыт, т.к. диафрагма 4 а расстояние до высотки от точки съемки - 500 метров.

«Вид на Высотку на Котельнической ночью» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Эт, чо там под сугробами, неужели снег?
Re[korios]:
Цитата:

от:korios
всем привет. скажите, есть ли среди купивших этот фотик, те которых что то в нем разочаровало, или не оправдало ожидания. я просто фотик все никак выбрать себе не могу. просто это моя первая зеркала, вот и ломаюсь как девица. толи кенон 6д, толи никон. тех. хар. можно не перечислять именно из за них я склоняюсь к 600, но вот как все эти плюсы реализованны?
p.s. извените за сумбур, просто ветку мочи нет читать уже. про эти пылинки на матрице или насколько сильно страдает файл при сжатии без потерь и т.д.

Подробнее

В общем-то обе камеры очень хорошие.
Лично мне больше нравится то, что можно получить на выходе из Никона, чем то, что дает Кэнон. Но это все очень субъективно.
Сравните картинки в инете, скачайте равы обеих камер, поработайте с ними, сходите в магазин, покрутите обе камеры.
Только так можно понять, что Вам больше подходит.
В ветке Никона врядли будут советовать Кэнон.
Re[0015nokin]:
Цитата:
от: 0015nokin
Эт, чо там под сугробами, неужели снег?

Снег, снег!
Особенно радует, когда выпадает снег, все бело и красиво кругом, идти по дорожкам приятно.
А на следующий день все усердно засыпается реактивами, и идешь ты такой по колено в грязной химической жиже, вместо белого снега.
Re[korios]:
Цитата:
от: korios
про эти пылинки на матрице или насколько сильно страдает файл при сжатии без потерь и т.д.

Если кратко резюмировать ветку то получается следующее: при сжатии без потерь вместе со сжатием в рав утрамбовывается пыль, а если сжатие с потерями то еще и запрессовывается масло. А вообще берите что в руку ляжет.
Re[Rezerford]:
В общем-то обе камеры очень хорошие...
но у Никона дд лучше говорят, автофокус с кучей датчиков. или это не играет такой большой рояли? фотки смотрел, по мне так они одинаковые. Конечно,согласен, что решающую роль возможно будет играть, когда в магазине в руки то и другое возьмешь.
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Если кратко резюмировать ветку то получается следующее: при сжатии без потерь вместе со сжатием в рав утрамбовывается пыль, а если сжатие с потерями то еще и запрессовывается масло. А вообще берите что в руку ляжет.

Подробнее

Красиво сказано!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.