от: qqruzz
Зато вон сколько про сжатие/не сжатие, да и про пыль в стопицотый раз уже поговорили
Определенно это самое главное для чего берется камера - обсуждать ее недостатки на форуме, а снимки и результат работы к черту! :D
от: qqruzz
Зато вон сколько про сжатие/не сжатие, да и про пыль в стопицотый раз уже поговорили
от: Oleg Kotov
Определенно это самое главное для чего берется камера - обсуждать ее недостатки на форуме, а снимки и результат работы к черту! :D

от:Rezerford
Попробуем еще раз :)
100% кропы:
«Голубь» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от: Oleg Kotov
Совсем другое дело! :)А то бу-бу-бу, бубубу... из страницы в страницу
![]()
А объектив какой?
от:IVX
на "храм святого николая" и "высотка", цвет довольно тонко передали, ну на сколько я могу судить со своего слепого лэптопа (я в отпуске в деревне, без монитора и фотошопов, проявлять и смотреть нечем). В чём проявили?Подробнее
от: Rezerford
Вот только обсуждать их никто не захотел, все были увлечены проблемами пыли и так далее.
Ну а смысл выкладывать новые снимки, если они никому не интересны?
Спасибо, тут еще погода наруку была. Последнее время редко солнечные деньги случаются.
Проявляю в основном в Adobe Camera Raw (эти в том числе).
Хочу попробовать еще раз Capture NX, как-то у меня не сложилось с ним в прошлом :-)Подробнее
Эти все на nikkor 24-70 :)
от: Druid1982
А что с exifами? Или моя машина их просто не видит? Хотелось бы тоже заглянуть....
Все на месте. Тут просто превьюхи лежат.
Зайдите по ссылке на яндекс. Там есть экзиф прямо на сайте, либо если открыть полный размер, то можно посмотреть экзифвьерами.
ISO 3200, света почти нет, шумодав в камере выключен.
Только ресайз
Передний план размыт, т.к. диафрагма 4 а расстояние до высотки от точки съемки - 500 метров.
«Вид на Высотку на Котельнической ночью» на Яндекс.ФоткахПодробнее
от:korios
всем привет. скажите, есть ли среди купивших этот фотик, те которых что то в нем разочаровало, или не оправдало ожидания. я просто фотик все никак выбрать себе не могу. просто это моя первая зеркала, вот и ломаюсь как девица. толи кенон 6д, толи никон. тех. хар. можно не перечислять именно из за них я склоняюсь к 600, но вот как все эти плюсы реализованны?
p.s. извените за сумбур, просто ветку мочи нет читать уже. про эти пылинки на матрице или насколько сильно страдает файл при сжатии без потерь и т.д.Подробнее
от: 0015nokin
Эт, чо там под сугробами, неужели снег?
от: korios
про эти пылинки на матрице или насколько сильно страдает файл при сжатии без потерь и т.д.
от:Толян 14
Если кратко резюмировать ветку то получается следующее: при сжатии без потерь вместе со сжатием в рав утрамбовывается пыль, а если сжатие с потерями то еще и запрессовывается масло. А вообще берите что в руку ляжет.Подробнее