Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 441 - 460
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Хм, похож на А99. :) :) :)
Re[bas076]:
от: bas076
Хм, похож на А99. :) :) :)
Бинго!
Re[amateur_andy]:
от:amateur_andy
Камера называется устаревшей, если по большинству характеристик она уступает своим конкурентам.
На момент выпуска, камера D700 по многим характеристикам уступала своим конкурентам. Следовательно, она устарела на момент выхода.
Так более понятно?
Или, Вы хотите увидеть сравнение характеристик D700 с конкурентами?Подробнее
Это ваше умозаключение, а не обоснование.
С таким же успехом, я могу сказать, что D3S, по многим характеристикам уступает NEX-5. Но я этого не скажу, ибо любой бред требует внятного объяснения, хотя-бы по каким-либо параметрам: - по математическим, физическим, химическим - каким угодно. То, что вы говорите - это вброс на вентилятор, ибо D700 даже сейчас, многие камеры поставит в позу огородника, а на момент выхода была на вершине пьедестала и мечтой миллионов.
Re[amateur_andy]:
от:amateur_andy
D700 устарел на пару лет в момент своего выхода ... Ни по одной характеристике не превосходил существующие на тот момент камеры.
D700, лично я, считаю очень не удачной, точнее очень сильно позже требуемого выпущенной камерой.
Последующие модели были более конкурентоспособные ....Подробнее
Не знаю. У меня до д700 был пару лет 5д2.
На момент покупки д700 был д7000, который собирался оставить в пару. Но поснимав на д700, я уже д7000 в руки не брал. То что он был выпущен позднее д700 ему никак не помогло, просто смешная игрушка по сравнению с д700, с картинкой укропной и воскоморковкой на лицах. :D
Re[HappyDryu]:
от:HappyDryu
Сижу и тихо за никонистов радуюсь - сделали камеру, по деньгам более-менее прилично, доступность на рынках - чуть ли не завтра... Денежку и вперед - Д600 и полтинничек какой прикупить - и выходит новичок, любитель фото, энтузиаст из магазина - довольный, счастливый, в руках ФФ! Фикс! Никон! И если откинуть фактор тотального невезения и возможности посещения фотофорумов - он будет счастлив ровно до тех пор, пока не выжмет из своей камеры все соки и сам не увидит и не осознает, чем его камера ограничивает... И уж потом он начнет подбирать персонально под себя. Ну а пока у него Д600! Никон! ФФ и не по цене от которой![]()
![]()
![]()
Так нет же, блин, все не то... И видимо призывая неадекватных кенонистов (вроде меня) слышно: кенон матрицей не вышел, кенон матрицей не вышел, кенон матрицей не вышел, кенон матрицей не вышел... Причем здесь Кенон :?:Подробнее
ну-ну....
пусть кэнон выложит ФФ за 1500 баксов и сразу с полтинничком. :)
новички, как вы говорите-пол жизни будут выжимать из неё пока до ограничений дойдут. :)
я тоже не профи....-любитель.
у меня был Д7000....и я ушёл на микру.
щас смотрю на Д600...и думаю....от никон системы пока осталась пыха 910, +50/1,8Г + калейнар 100/2,8 + 85/1,8Г....вот и думаю....покупать панасоник гаш3 или Д600?????????????????????
реально задумался.
купив в мае Д800 -поигрался 2 недели и продал-ну не моё...чуть больше чем хотел, дороже, чем хотелось бы...ну и надо ещё как минимум 24-70(120) +70-200.....
ну не радовало. :)
а за 2700 зелёных с новым 24-85?
ну вроде как только в теледиапазон подкупиться. и то-не пожар.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Бинго!
Для не просвещённых, это хорошо или плохо?
Re[budda]:
Да, в то время не было камеры без батручки практически с полным функционалом профтушки, в этом плане у Д700 не было конкурентов, он был таким единственным
Но про мечту миллионов - это уже слишком :cannabis:
Re[Сергей Ратников]:
от: Сергей Ратников
а точки у д600 все в центре. Получается автофокус от д7000 реально покрывает лишь центр?
Народ вон пишет, что после д700 автофокус от д7000 воспринимается несерьёзно.
Честно, на Д7000 не снимал, народ пишет, а как же? :) Но общее ощущение фотодро... остается.
Думаю, почти 100% уверен, что с автофокусом и прочим, здесь обсуждаемым, полный порядок у камеры. Я на пядваке, так там вообще все в куче и ничего... снимаю. :D
Re[foto-boss]:
C воскоморковкой на лицах прийдется боротся и здесь ( это единственый недостаток Nikon D600
Отсутсвие 8000й выдержки как то можно пережить
Снимок не мой

Отсутсвие 8000й выдержки как то можно пережить
Снимок не мой

Re[ФотоФоб]:
от: ФотоФоб
Для не просвещённых, это хорошо или плохо?
Откуда мне знать? Сам пытаюсь разобраться от нефиг делать :))
Нормальных РАВов в сети нет, всё снято как у негра в заднице
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от: proba_m43 (Игорь)
ну-ну....
пусть кэнон выложит ФФ за 1500 баксов и сразу с полтинничком. :)
новички, как вы говорите-пол жизни будут выжимать из неё пока до ограничений дойдут. :)
.
Внимательно пожалуйста прочтите то, что я написал :) Причем здесь Кенон?
Re[foto-boss]:
от:foto-boss![]()
На момент покупки д700 был д7000, который собирался оставить в пару. Но поснимав на д700, я уже д7000 в руки не брал. То что он был выпущен позднее д700 ему никак не помогло, просто смешная игрушка по сравнению с д700, с картинкой укропной и воскоморковкой на лицах. :DПодробнее
Прошу прощения за оффтоп. Можно поинтересоваться, почему перешли с пятака на d700? Вроде пятак второй неплохая камера.
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
Ну миллиардов! Подумаешь с нуликом обшибся.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Снимок не мой
Удивительно. Ты видимо единственный остался у кого д600 еще нет. :D
Re[TORT]:
от: TORT
Ну миллиардов! Подумаешь с нуликом обшибся.
Ну или по крайней мере десятков миллионов. Врядли из шести миллиардов всего несколько миллионов хотели д700.
Re[foto-boss]:
от:foto-boss![]()
На момент покупки д700 был д7000, который собирался оставить в пару. Но поснимав на д700, я уже д7000 в руки не брал. То что он был выпущен позднее д700 ему никак не помогло, просто смешная игрушка по сравнению с д700, с картинкой укропной и воскоморковкой на лицах. :DПодробнее
А первые дни помню тебя радовал 7000 :) Это в FAQ д7к надо поместить как отзыв профессионала о камере.
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
А первые дни помню тебя радовал 7000 :) Это в FAQ д7к надо поместить как отзыв профессионала о камере.
Тут вообще одни профи, любого можно смело в фак отправлять
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
:D
Да просто умиляет когда человек не пробовавший в жизни ничего слаще паренной репки, пишет нелепые лозунги про устаревший к моменту выхода д700.
Даже когда был пользователем исключительно кэноновской техники, мне такая ахинея в голову не приходила.
Re[foto-boss]:
Уважаемые, а есть ли у сабжа экспозамер и подтверждение фокусировки с МФ линзами?
Re[Puls]:
от: Puls
Уважаемые, а есть ли у сабжа экспозамер и подтверждение фокусировки с МФ линзами?
Есть отвёртка -есть замер, в принципе можно любую архаику прикручивать
Если ВИ не подкачал :D