Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4461 - 4480
Re[NightDove]:
ну так и гляньте, не та-ли самая манная крупа у вас выпала?
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
Да вброс это был обычный))) что поделать, конкуренция))) если бы это было бы хотя бы в тысяче или нескольких тысячах камер, уже весь интернет был бы завален и проблема была бы признана официально, как это сделал пентакс, когда в его камерах на матрице было масло.

Подробнее

Ну я две камеры смотрел осенью - обе были с пылью с маслом, так что проблема однозначно была.

Отзывы тут почитай
http://www.амазон.com/Nikon-D600-FX-Format-Digital-Camera/product-reviews/B0099XGZXA/ref=cm_cr_pr_viewpnt_sr_1?ie=UTF8&filterBy=addOneStar&showViewpoints=0

Да и в этой ветке с пылью столкнулись почти все обладатели.
Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Думать надо о фотографировании, а не вечном мастурбировании на пятна.

да-да, было бы интересно фото увидеть с д600. ВАШИ!
Цитата:

от:Enrg.
кроп из верхней правой части кадра с Canon 5dm2 и как ни странно у человека инфаркта от этого нет и даже не думает менять камеру))))

Подробнее

конеееечно...
это небось пятак с два года не чищенной матрицей.
а у Д600 эта грязь она сновья, аутентичная такая, родная никоновская

ну и конечно все эти примеры с маслом - копипаст с других форумов :D
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
А вчера, просматривая отснятый материал, резко обнаружил очень большое кол-во пятен, которые просто занимали всю левую часть фото и они именно мешались. Их было столько, что убирать замучаешься даже на одной фото, а если фото несколько?

Подробнее

Тот кроп который вы привели, это обычное явление для ФФ камеры, доказательство я вам привел на своем кропе с кэнона, чего еще надо?!
И это еще мало, т.к. Наверняка часть пыли стряхивает внутрикамерная очистка матрицы, а вы представьте что творилось на пером пятаке кэнона в котором не было внутрикамерной очистки и снимают же люди на него))))
Да и не всегда используются такие диафрагмы (11-22), для пейзажа достаточно ф6.3-8, а дальше уже идет ухудшение детализации.
Так что прекращайте мастурбировать на пыль, а фотографируйте.
И кстати раз уж приводите кроп с пылью, то потрудитесь переставить другой обьектив и сделать тоже самое, а то может это пыль на обьективе))))
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Ну я две камеры смотрел осенью - обе были с пылью с маслом, так что проблема однозначно была
Да и в этой ветке с пылью столкнулись почти все обладатели.

Ты уверен что это было масло?! Как определил? А пыль это обычное явление и появиться она может после первой же смены обьектива.
Re[Enrg.]:
Это маленькая часть кадра, там даже не вся треть, ситуация многим хуже. Про пыль на объективе, это детишкам в дет.саду объяснять нужно.
Re[Enrg.]:
Цитата:
Ты уверен что это было масло?! Как определил? А пыль это обычное явление и появиться она может после первой же смены обьектива.

Эту 600ку распаковали при мне, я щелкнул примерно 40 снимков а потом сделал этот http://fotkidepo.ru/?id=photo:818400.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

да-да, было бы интересно фото увидеть с д600. ВАШИ!

Зачем тебе мои кадры?
Цитата:

от:Alexander Titov

это небось пятак с два года не чищенной матрицей.
а у Д600 эта грязь она сновья, аутентичная такая, родная никоновская
ну и конечно все эти примеры с маслом - копипаст с других форумов :D

Подробнее

Небось или не небось, это уже мало кого интересует, но пыли на пядваке предостаточно))))))
Ты уверен что примеры демонстрировали масло ?))))
В таком случае на пядваке тоже масло, причем как видно нехило так брызгает, оказывается пядвак помимо фигового аф еще масляное фуфло))))
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Эту 600ку распаковали при мне, я щелкнул примерно 40 снимков а потом сделал этот http://fotkidepo.ru/?id=photo:818400.

600ка была с надетым на заводе обьективом ? :D
Re[NightDove]:
Цитата:
от: NightDove
Это маленькая часть кадра, там даже не вся треть, ситуация многим хуже. Про пыль на объективе, это детишкам в дет.саду объяснять нужно.

Ну почистите какие проблемы? Или вы хотите доказать что такое количество пыли это нонсенс для ФФ камеры?
Re[Enrg.]:
Цитата:
600ка была с надетым на заводе обьективом ? :D

Нет, я сам снял с туши крышку и одел полтос.
Re[Enrg.]:
Цитата:
Зачем тебе мои кадры?

а здесь фотофорум. тут люд языком фотографий общаются
так что просто интересно ;)
Цитата:
Небось или не небось, это уже мало кого интересует, но пыли на пядваке предостаточно))))))

уровень ответов внушает конечно...
детсад старшая группа примерно.
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Нет, я сам снял с туши крышку и одел полтос.

Ну вот пыль и попала. Часто делаешь снимки на ф16?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
уровень ответов внушает конечно...
детсад старшая группа примерно.

Дет сад у тебя по троллингу))))
А на фотофоруме есть специальная галерея для выставления фото, если желаешь смотреть фото, а не троллить в технической ветке, то и иди туда
Re[Enrg.]:
Цитата:
Ну вот пыль и попала. Часто делаешь снимки на ф16?

Эта хрень запросто видна и на ф8 на любой однородной поверхности.

На данный момент я бы советовал НЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ КАМЕРУ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПРОВЕРКИ, даже если очень хочется.

Re[Бушкапе]:
Цитата:

По ссылке кадр с 800-ки
Re[Бушкапе]:
Цитата:
Эта хрень запросто видна и на ф8 на любой однородной поверхности.

Надо будет специально поискать как-нибудь))
Цитата:

На данный момент я бы советовал НЕ ПОКУПАТЬ ЭТУ КАМЕРУ БЕЗ ЛИЧНОЙ ПРОВЕРКИ, даже если очень хочется.

Как и любой другой ФФ)))
Re[Enrg.]:
Цитата:
А на фотофоруме есть специальная галерея для выставления фото, если желаешь смотреть фото, а не троллить в технической ветке, то и иди туда

посмотрел
https://foto.ru/users/237024/
тут нет ни одного фото

да ты не боись, фотать-то это не больно и не страшно, секрет такой раскрою
да в общем и совсем уж чудаком казаться перестанешь с парой фоток в профиле
Re[Андрей77ру]:
Цитата:
от: Андрей77ру
По ссылке кадр с 800-ки

На экзиф не смотри, правил заголовок рава чтобы снимок открылся в конвертере.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
посмотрел....
да ты не боись, фотать-то это не больно и не страшно, секрет такой раскрою
да в общем и совсем уж чудаком казаться перестанешь с парой фоток в профиле

Чудаком кажешься ты, когда имея кэнон, троллишь в ветках по никону, неужели кэнон настолько плох, что твои комплексы уже столько времени не дают тебе спокойно жить?))))) А сколько и на каких ресурсах выставлять свои фото, я уж как-нибудь без тебя разберусь))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.