Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 401 - 420
Nikon D600 D-Movie (Short version)
Ну и в продолжение видео короткий мувик, снятый на эксклюзивные :Ж Д600 - http://www.youtube.com/watch?v=q1arahAKtx0
Re[PanteleeV]:
от: PanteleeV
Мне нравится размер и вес, мне нравится функционал, но мне не нравится 1\4000 это издевательство и ущербность.
а в чем ущербность 1/4000? исо50 и 1/4000 = исо100 и 1/8000
проигрыша не видно
Re[TORT]:
от:TORT
Это?
[quot]Сравните характеристики D700 и камер Canon существовавших на тот момент? Что у D700 было лучше? Даже в своем стане D700, ни чем особенным не отличался, кроме ФФ, от своих же топовых DX камер[/quot]
Я же просил обосновать, а не прочитать лекцию.Подробнее
Камера называется устаревшей, если по большинству характеристик она уступает своим конкурентам.
На момент выпуска, камера D700 по многим характеристикам уступала своим конкурентам. Следовательно, она устарела на момент выхода.
Так более понятно?
Или, Вы хотите увидеть сравнение характеристик D700 с конкурентами?
Re[pro_lamer]:
от:pro_lamer
уже и тестовые снимки можно посмотреть (у меня IfraView открыл raw)
Ссылка на "Первое знакомство с фотокамерой: описание, тестовые фото, цена" есть на главной странице http://prophotos.ru (а то, что-то бан выдает и полность запостить ссылку не выходит :)Подробнее
NX2.2.6 открывает равы без проблем
Re[budda]:
ИСО 6400, как 800 на Д300с
P.S. NX2 открывает не полную фотографию, а вот View NX открывает все нормально.
P.S. NX2 открывает не полную фотографию, а вот View NX открывает все нормально.
Re[BeS]:
Это, как по мне, прогнозируемо, вот интересненько, что там в сравнении с D4, D3s, D800, Д700, Д7000 покажет. Ждем, когда забугорные сайты сделают "попиксельный" анализ картинок.
Re[pro_lamer]:
Открыл Fastpicture viewer
по сравнению с 7000 шум просто офигенный!
по сравнению с 7000 шум просто офигенный!
Re[maksim2020]:
от: maksim2020
5D Mark II за те же деньги.
А по картинке даже лучше
Re[amateur_andy]:
Можно поподробнее пояснить по каким "многим" характеристикам и каким конкурентам?
Нет, действительно интересно стало...
Re[shadowstep]:
от: shadowstep
Можно поподробнее пояснить по каким "многим" характеристикам и каким конкурентам?
Да бредит мужик. Обкурился чего-то.
Re[budda]:
http://dphotoworld.net/publ/ehto_interesno/nikon_d600_vs_d700/5-1-0-283
Re[pro_lamer]:
от: pro_lamer
Ну и в продолжение видео короткий мувик, снятый на эксклюзивные :Ж Д600 - http://www.youtube.com/watch?v=q1arahAKtx0
Жжёт
Re[Altivar]:
от: Altivar
+100
Кому не хватает автофокуса, литого корпуса и прочих проф. фич, для тех есть Д800
Всё верно,а то разнылись тут,байонет на пластмаске,нет подстройки,не того,нет сего,цена огромная,ждали $1500.......и т.д. и т.п.
Как буд то там дураки сидят забыли вас спросить.
Камера отличная,а учитывая цену и то что туда впихнули - просто супер отличная!
А кому нужно что то по более и по надёжнее,добро пожаловать - Nikon D800/800e для вас,нытиков :)
Re[Вадим Борода]:
Нет уж пускай нытики и критики тута нынче будут.
Ато они 800-чиков достали уже.
Ато они 800-чиков достали уже.
Re[serg26]:
от: serg26
Ну так если по цене, то d800 конкурент 5d3, хотя и так дешевле, а уж d600 с его ценой - точно не конкурент.
Вам делать больше нечего как разбирать кто кому конкурент?
Какая разница кто кому конкурент?
Ну не будет 600ка конкуренто 5d3 и что,станет от этого хуже или лучше?
Re[serg26]:
w
Re[ffman]:
del
Re[Вадим Борода]:
от: Вадим Борода
Ну не будет 600ка конкуренто 5d3 и что,станет от этого хуже или лучше?
ИМХО, D600 на сегодняшний момент просто не с кем сравнивать. По-крайней мере - всерьез. Это первый представитель абсолютно нового класса - любительского ФФ. Когда другие производители выпустят что-то в подобной нише - тогда уже можно говорить о сравнении и сопоставлении. Покамест, думаю, корректней говорить об "отличиях", а не о "лучше-хуже".
Re[BeS]:
от: BeS
ППЦ, а что у нее с точками фокусировки? Почему они занимают 1/5 от площади видоискателя?
Ну, потому что датчик от д7к, а сенсор ВЫРОС в 1.5х раза...
ЗЫ: В сочетании с отсутствующим МФА это навевает легкие сомненья...
ЗЗЫ: Прям-вот-таки уникальным Д600 не назвал бы. Второпятак по цене аккурат в той же нише, причем его АФ на практике окажется примерно той же частью тела (только в профиль)...