Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4121 - 4140
Re[Enrg.]:
Цитата:

от:Enrg.
а еще лучше поставить внутреннюю вспышку камеры в командер режим, а на сб600 в режим управления и поставить сб600 где нибудь сбоку и направить с софтбоксом на ребенка, накамерная вспышка будет поджигать внешнюю и освещение будет гораздо интереснее, но если это пока сложно то не заморачивайтесь.

Подробнее

Я понимаю как такое сделать, но не съемку ребенка, это нереально))))
Re[skoro]:
Цитата:
от: skoro
это не она , это я накрутил! Вернее профиль для 600 в рафтерапии.

Это не профиль рав терапии для д600 врет, а у вас стандартная ошибка новичков, у вас в рав терапии стоит профиль цветового пространства ProPhoto, поэтому и цвет такой, поставьте SRGB, должно быть все более менее нормально.
Re[SexPantera]:
Цитата:
от: SexPantera
Я понимаю как такое сделать, но не съемку ребенка, это нереально))))

согласен, их сложновато поймать, но если подальше пыху поставить , то при перемещениях ребенка +/-2м должно хватать, но лучше тогда конечно зонт использовать.
Re[budda]:
Что-то Ромы не видно, и новых красивых снимков с камеры. Знаю точно, руки у него растут из нужного места.;)
Re[Enrg.]:
Профото как был так и остался (Печатаю я,... а у принтера охват шире чем у РЖБ). снимок конвертился в правильное пространство в ФШ :D , я уже запомнил этот урок. А по профилям конкретных камер были вопросы, только вот на кеноне они так критично не вылезали, ну были небольшие отклонния, так у меня свои были приготовлены. Да и на снимке видно последнее действие добавилось только одно. Попробуйте сами, только не профиль по умолчанию а именно Д600, но наверное уже не надо ( если верите конечно :D )
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
снимок конвертился в правильное пространство в ФШ :D , я уже запомнил этот урок. А по профилям конкретных камер были вопросы, только вот на кеноне они так критично не вылезали, ну были небольшие отклонния, так у меня свои были приготовлены. Да и на снимке видно последнее действие добавилось только одно. Попробуйте сами

Подробнее

низнаю как он конвертился, но на скрине где с профилем д600 явно неправильное цветовое пространство, где второй скрин без профиля, то там все нормально.
Сам пробовать не буду, рав терапией не пользуюсь, а качать ее ставить в лом.
Re[SexPantera]:
у вас прекрасный малыш и рав с д 600 тоже хорош.зелени и в помине нет.а вот с д90 неочень.ничего и делать не пришлось. .а джипег надо настраивать под себя.нелёгкое это дело.лучший результат это рав.а камеру изучить надо.

Re[пк]:
Цитата:

от:пк
у вас прекрасный малыш и рав с д 600 тоже хорош.зелени и в помине нет.а вот с д90 неочень.ничего и делать не пришлось. .а джипег надо настраивать под себя.нелёгкое это дело.лучший результат это рав.а камеру изучить надо.

Подробнее

Спасибо за малыша :) Вот нашлось время, отредактировала одну фотку. Вот чего я добиваюсь, чего мне не хватает в д600
 оригинал f2.5 1/60 0EV iso 320 насыщенность +2 резкость 7
 обработка в ЛР экспозиция +0,71 сочность -8темные -15 тени -22
Вот мне больше всего не хватает темных и теней. стоит подкрутить их в минус и фотка становится лучше.
Re[SexPantera]:
Цитата:

от:SexPantera
Спасибо за малыша :) Вот нашлось время, отредактировала одну фотку. Вот чего я добиваюсь, чего мне не хватает в д600
 оригинал f2.5 1/60 0EV iso 320 насыщенность +2 резкость 7
Вот мне больше всего не хватает темных и теней. стоит подкрутить их в минус и фотка становится лучше.

Подробнее

ну не знаю, помоему слегка перебор
Re[SexPantera]:
Цитата:

Подробнее

:( детские фото ругать не хочется, но вы вместо нежного и натурального исходного скин-тона получили пересвеченный и грубый кирпичный ужас.

Вы точно не троллите?
Re[SexPantera]:
Цитата:

Подробнее

Не обижайтесь, но оригинал и редактированная фото ужос.
Может у вас на д90 д-лайтинг был включен и вы привыкли такие фото получать с вытянутыми тенями? попробуйте на д600 его включить.
А вообще, чтобы тени не проваливались, можно профиль портрет вместо стандарт в камере поставить, тогда тени будут светлее, и если нужно фото светлее (как вы отредактировали), то на вспышке поставьте экспокоррекцию +0,5/+0,7.

п.с. и перестаньте грузить фото на радикал, грузите на фотору (кнопка быстрая загрузка изображений)
Re[SexPantera]:
Цитата:
от: SexPantera
Вот чего я добиваюсь, чего мне не хватает в д600

Если вы добиваетесь такого от Д600, то она точно не для вас.
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
:( детские фото ругать не хочется, но вы вместо нежного и натурального исходного скин-тона получили пересвеченный и грубый кирпичный ужас.

Вы точно не троллите?

Господи,ну неужели не понятно,что девушка крутит,под свой кривой монитор.
Re[OLEG32100]:
Я тоже об этом подумал, и даже спрашивал её об этом.
И похоже там не монитор а просто ноутбук.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Господи,ну неужели не понятно,что девушка крутит,под свой кривой монитор.

Там пересвет по красному каналу так на глазок полстопа. Монитор тут уже не причем.
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT

Да ну...
У меня есть нетбук, есть ноутбук, на работе 24 Дюймовый Делл... и разница хоть и есть, но она вовсе не так велика. Хороший снимок везде остается хорошим, плохой - плохим.
Re[TORT]:
Цитата:

во во плюс1, такое же писал, опередили. В монитор бы заглянуть
Re[TORT]:
Цитата:

во во плюс1, такое же писал, опередили. В монитор бы заглянуть
Re[TORT]:
del
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Да ну...
У меня есть нетбук, есть ноутбук, на работе 24 Дюймовый Делл... и разница хоть и есть, но она вовсе не так велика. Хороший снимок везде остается хорошим, плохой - плохим.

На ноутбуке вообще противопоказано смотреть фотки, а уж тем более править их.
Хотя согласен, безупречный снимок везде выглядит хорошо, но это далеко не всегда бывает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.