Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 4141 - 4160
Re[ИК]:
Цитата:
от: ИК
Да ну...
У меня есть нетбук, есть ноутбук, на работе 24 Дюймовый Делл... и разница хоть и есть, но она вовсе не так велика. Хороший снимок везде остается хорошим, плохой - плохим.

Вот её пример с д90: club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8726414
далее всё понятно,если ей такое нравится,проблема моник или ноут,
и причём тут красный канал,непонял :?:

Попробуйте,на своих ноутах и мониторах,выкрутить яркость,цвет,
контраст,и посмотрите снимки,а ещё попробуйте проявить RAW
.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Вот её пример с д90: club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8726414
далее всё понятно,если ей такое нравится,проблема моник или ноут,
и причём тут красный канал,непонял :?: .

Да что ж тут непонятного? На шечках R=255. Пересвет с кирпичым оттенком, уже неустранимый при дальнейщем редактировании джипега.

Вообще, при наличии диаграммы неидеальный монитор не так сильно мешает редактировать, как тут хотят внушить. Я например все вышесказанное прекрасно вижу на ноутбуке.
[quot]Попробуйте,на своих ноутах и мониторах,выкрутить яркость,цвет,
контраст,и посмотрите снимки[/quot]
Зачем?
Re[ИК]:
Цитата:
Зачем?

Я,вот как то,год назад одной особе откалибровал монитор.
Так она мне заявила,что всё стало блеклое и серое,и переделала всё по
своиму,ну т.е. настроила как телевизор поярче и насыщенней.
Давайте не будем спорить,а подождём что скажет девушка
Про пересвет понял,я забыл что речь идёт о джипег
Re[ИК]:
Цитата:
Да что ж тут непонятного? На шечках R=255. Пересвет с кирпичым оттенком, уже неустранимый при дальнейщем редактировании джипега.

Всё устранимо, даже с этой почтовой открытки.

Всем спасибо за помощь
У меня стоит комп, и стоит ноут, работаю на компе. но на ноуте также видела фотки, один в один как и на компе. все стоит в стандарте. ничего не подкручено. Я так поняла просто видимо у всех разный вкус, то что нравится мне, некоторым не нравится. Я люблю яркие фото, а не тусклые, пусть цвета могут быть чуть не такими реальными, но нам мой вкус так лучше. То что снимает в стандарте фотик мне лично не очень нравится. Всем Большое спасибо за помощь, не будем наверное плодить дальше тему мою, а то многие уже думают что я не я)))) Вывод лично мой, что раньше фотки были лучше. щас можно такого достичь снимая только в рав+редакция и итог больше геморя лично для меня :(
Re[SexPantera]:
Цитата:

от:SexPantera
У меня стоит комп, и стоит ноут, работаю на компе. но на ноуте также видела фотки, один в один как и на компе. все стоит в стандарте. ничего не подкручено. Я так поняла просто видимо у всех разный вкус, то что нравится мне, некоторым не нравится. Я люблю яркие фото, а не тусклые, пусть цвета могут быть чуть не такими реальными, но нам мой вкус так лучше. То что снимает в стандарте фотик мне лично не очень нравится. Всем Большое спасибо за помощь, не будем наверное плодить дальше тему мою, а то многие уже думают что я не я)))) Вывод лично мой, что раньше фотки были лучше. щас можно такого достичь снимая только в рав+редакция и итог больше геморя лично для меня :(

Подробнее

Чтобы делать фото чуть светлее и в вашем вкусе можно и жпеге шелкать ничего с ним не произойдет при осветлении и добавлении контраста, тем более если цвета у вас на втором плане.
Re[SexPantera]:
у вас точно чтото с монитором.с фотом шел диск с простой програмой редактирования вьюнх.установите её.там есть ползунок д-лайт хс .попробуйте применить его к вашим файлам.я думаю получите то чего не хватает вам.
вот к вашему снимку тупо применил автоуровни.краснота ушла.а на вашем её избыток.фотоапарат не виноват.сами видите интересно оригинал у вас рав или джипег.если такой джипег путное с него получить тяжело.

Re[SexPantera]:

viewnx
Re[пк]:
это ужас что вы накрутили с фоткой...
Re[CHIJ]:
ничего не крутил.просто автоуровни в снх.чтобы красный приглушить. .и прозрачность 50. здесь крутил.если что то можно накрутить на таком размере и испорченом файле.меня больше интересует рав.
Re[SexPantera]:
поставьте в фотике профиль vivid и все у вас получится.
Re[dimon77]:
Обращаюсь к владельцам Д600. Приобрел вчера новую, все нравится но, при наклоне камеры с объективом или без слышен звук чего то болтающегося внутри. По работе все хорошо, но до конца камеру еще не изучил.
Что скажите?
Re[reportage]:
Цитата:

от:reportage
Обращаюсь к владельцам Д600. Приобрел вчера новую, все нравится но, при наклоне камеры с объективом или без слышен звук чего то болтающегося внутри. По работе все хорошо, но до конца камеру еще не изучил.
Что скажите?

Подробнее

все нормально
Re[reportage]:
Цитата:

от:reportage
Что скажите?

Подробнее

Так у всех, это нормально. Есть подозрения на гироскоп
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Так у всех, это нормально. Есть подозрения на гироскоп

Спасибо, успокоили.
Версию про гироскоп я тоже стал сразу допускать как должную, но в силу своей не компетенции не стал "умничать".
Еще раз спаибо всем.
Пойду жарить шедевры:)
Re[reportage]:
Цитата:
от: reportage
Спасибо, успокоили.
Версию про гироскоп я тоже стал сразу допускать как должную, но в силу своей не компетенции не стал "умничать".
Еще раз спаибо всем.
Пойду жарить шедевры:)

Пойдут шыдевры - делитесь с нами :D
Re[budda]:
Поездка во Владимир, Суздаль и Боголюбово

Все мои издевательства (смена объективов под снегом, съемка в жесткий мокрый снегопад, частые и резкие перепады температур и как следствие сильный конденсат на фильтре, видоискателе, экранах) камера выдержала достойно, сейчас стоит себе сухая. Одной батареи на холоде (от 0 до -7) хватило на 3 дня съемок, осталась еще треть.
Re[budda]:
народ, я вот смотрю, цены на тушку все падают и падают, когда же будет 50 тыщ она стоить?
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
народ, я вот смотрю, цены на тушку все падают и падают, когда же будет 50 тыщ она стоить?

http://nikonrumors.com/2013/01/10/nikon-d600-for-1685-99.aspx/
Re[iFuzzy]:
Цитата:
от: iFuzzy
http://nikonrumors.com/2013/01/10/nikon-d600-for-1685-99.aspx/

без официальной гарантии
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.