от: SexPantera
Я уже писала выше, что там уже все что можно настроила. и насыщенность, и контраст и т.п. все поднимала. все равно фотки по мне плохие.
Скиньте рав какой-нибудь, который считаете тусклым. Мы посмотрим
Я уже писала выше, что там уже все что можно настроила. и насыщенность, и контраст и т.п. все поднимала. все равно фотки по мне плохие.
от:SexPantera
Сегодня целый день мучалась, все что можно настраивала-перестраивала. Фотки не те что были, тусклые, не глубокие. Может кто подскажет можно ли каким то образом вернуть фотик в магазин? Или это нереально?Подробнее
Сегодня целый день мучалась, все что можно настраивала-перестраивала. Фотки не те что были, тусклые, не глубокие. Может кто подскажет можно ли каким то образом вернуть фотик в магазин? Или это нереально?Подробнее
от:Enrg.
Конечно можно вернуть, для людей которые решили потроллить и наотрез отказываюся слушать что им написали, в самый раз подходит какая-нибудь мыльница с одной кнопкой, вот ее и купите, т.к. зеркалки вообще-то сделаны для людей которые хоть чуть могут мыслить и слушать (если мыслить не научились).
Я Вам сразу написал в чем у Вас проблема:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8722096
Вы мой пост проигнорировали, значит я делаю вывод, что Вы очередной тупой тролль, на которого советую всем участникам не обращать внимания, сам заткнется.Подробнее
я всех читаю и пытаю что то сделать, на данный момент ничего ен получается. Не все как Вы сидят сутками в интернете на форумах, когда могу залажу и отвечаю.
http://narod.ru/disk/65300124001.9a51da68fdba9b4e532900172eab182a/DSC_4886.NEF.html вот ссылка на рав, но сразу скажу, я снимаю в основном в жпге, я уже это говорила. Еще вот что заметила, на фотике когда фоткаешь фотки впринципе хорошии, но стоит перенести, все сразу "цвет" пропадает, пропадает глубина. Это нормально? может у меня что то с компом? но старые фотки все нормуль, как на фотике были, так и на компе.Подробнее
от:renkom
ну дык когда рав заходит в конвертер после загрузки цвета точнее насыщненность тускнеет, таки это негативчик в отличии от жпега. У меня так везде и в ACR, LR и в Capture one pro, кроме Capture NX. Равлики любят подтяжку.Подробнее
Что-то не видно что вы всех читаете, талдычите как бот одно и то же.
Поставьте баланс белого на авто1, поставьте экспокоррекцию +0.3 или +0.5, прибавьте насыщенность в профиле стандарт на одно/два деления, резкость прибавьте на одно деление, все это по сравнению с настройками по умолчанию и будет вам счастье, куча пересвеченных, перенасыщенных говнофот, таких как вам нравятся с д90.
И в камере проверьте стоит ли настройка цветового пространства srgb (а не adobe rgb), цвет именно из-за этого может пропадать.Подробнее
Всем бы таких говнофот как были у меня :D Не засоряйте форум, не умеете общаться, лучше не надо.
Не из этого они тускнеют, а из-за того, что не родные конверторы не понимают настройки камеры, в том числе настройки picture control. Если загрузить рав в родной конвертер, то снимок будет выглядеть точно так же как джипег из камеры.Подробнее

от: Enrg.
Это Вы не засоряйте, а поставьте те настройки которые я вам сказал и снимите парные снимки с д90.

от: cka3o4nuk
для камджипега камера в любому случае не лучший выбор)
берите беззеркальный фуджик ex-1 и радуйтесь жизни