от:Roma1956Подробнее
Вот именно!
от:Roma1956Подробнее
от: Bild
Снимая в RAW, если каналы нормально проэкспонированы и не выбиты, можно любой цвет получить.
Снимая в RAW, если каналы нормально проэкспонированы и не выбиты, можно любой цвет получить.
от: ИККуда же больше????
Выдающееся качество фотографий на всех ИСО - чего еще можно было ожидать?
от:serg_gera
Ожидали МЕНЬШЕго ценника. Ну это наживное ...
До конца года уже можно получить "халявный" 24-85 в комплекте.
Для любителей семейного фото - правильно. Рядом восьмисотки и 4 с 3с для профиПодробнее
от:vpv
Всё зависит от того как и для чего используется камера.
Для семейной хроник и съемки котов-цветов и просто пощелкать - вполне даже нечего себе камера. А с тем стеклом, что сейчас у нас в америках дают бесплатно и подавно в семью...Подробнее
от:Bild
...На мой взгляд, отличие К и Н в том, что К, в силу своей, скажем так, "не очень совершенной матрицы", невилирует на коже разнообразные рефлексы и т.п. Наш мозг делает тоже самое, человек (не художник конечно) не замечает, что тут зеленит, тут краснит или желтит. Поэтому может, многие рассматривают Кэнон как портретную камеру. Никон в этом плане более правдив.Подробнее
от: ИК
...В комплекте с 24-85 все смотрится очень-очень неплохо...
ЗЫ. Я подозреваю, что в Д600 стоит вариант сонькиной матрицы ФФ 24М, примерно та же что в СЛТ-99.
от: vpv
я прекрасно понимаю тех, кто не доволен тем, что Nikon выкатил в качестве новой младшей ФФ модели, сняв D700.
от:Bild
D800 забыли :). Мне приходилось немного снимать на D3, у которого чувствительность АФ выше чем у D700, так по ощущениям у 800ки чувствительность АФ как минимум не хуже, а помоему даже лучше, чем у D3.Подробнее
от: serg_gera
Не понимаю, чем они не довольны?
их семисотки износились и нельзя купить сегодня новую, а потом еще одну лет через пять?
я предпочту D300s/D700 + 24-70/2.8 комплекту D600 + 24-85
а кроме матрицы, важна еще обвязка и программная реализация. Поэтому матрица м.б. одна и таже, а результат сильно отличаться.
от:ИК
Ну, D700 никто не отменял, он остается вполне актуальным. А 24-70 или 24-85, это от задач зависит. На свадьбу лучше первый, в поле - второй.
Тем не менее, D600 - легче, компактнее, процессор быстрее, разрешение лучше, и китовый объектив легкий и со стабом, да и дешевле. Для любителя - мне кажется более подходящим.Подробнее
Так у меня 800ка есть и равов с нее хватает (снимаю только в NEF, JPG Fine M пишется на SD карту, для превью типа, потом стираю).
Вообще проблем с цветом нет..
24-70 всегда будет лучше, чем 24-85. Не знаю, как "в поле второй" может не то, что выиграть, но и быть заменой.
24-70 всегда будет лучше, чем 24-85.