Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[amateur_andy]:
dpreview не прав. Смотрите спецификации на офсайте для D7000, D800, D600... fine-tuning везде.
Re[serg26]:
Цитата:
от: serg26
Мдя...зеленая зона

И, где Вы зеленую зону увидели?

U1/U2 - так это фиче любая про-камера позавидует. Жаль, что только два банка на колесо выведено, штуки 4 бы :)
Re[amateur_andy]:
dpreview не прав.
D800
Усовершенствованный модуль автофокусировки Nikon Multi-CAM 3500FX с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 51 точкой фокусировки (включая 15 крестообразных датчиков) и вспомогательной подсветкой АФ (расстояние прибл. 0,5–3 м)
D600

Nikon Multi-CAM 4800 автофокусом модуль сенсора с определением фазы TTL, тонкой настройкой, 39 точками фокусировки (включая 9 крестообразных датчиков; центр 33 очков доступны в отверстия медленнее, чем f/5.6 и быстрее, чем F / 8, в то время как центр 7 точек фокусировки доступны на F / 8) и вспомогательной подсветкой АФ (дальность прибл. 0.5-3 м / 1 фут 8 дюймов-9 футов 10 дюймов)
Re[amateur_andy]:
Цитата:
от: amateur_andy
Так пишут (dpreview, на закладке d600 vs d800), что подстройки автофокуса как раз нет.

Кто не прав?

Пора уже прекращать читать всякую муть на глупых сайтах.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
dpreview не прав. Смотрите спецификации на офсайте для D7000, D800, D600... fine-tuning везде.

Сайт nikon.com (официальный?) официальное описание - fine-tuning не упоминается. По крайней мере, не смог найти. Дадите ссылку?

Сайт *.ru к официальным сайтам Никона имеют малое отношение.

Кстати, dpreview имеет эту камеру, может, все ж, не они ошибаются?

Хотелось бы верить, что подстройку автофокуса, все ж, не убрали. Для 24-х мгп она потребуется.
Re[BeS]:

D600 по всем характеристикам, исключая ФФ и 24 мгп, хуже или так же как D7000 ... Ну, еще видео получше ...

Что-то упустил из зарактеристик?
Re[amateur_andy]:
Цитата:
И, где Вы зеленую зону увидели?

U1/U2 - так это фиче любая про-камера позавидует. Жаль, что только два банка на колесо выведено, штуки 4 бы :)

Re[amateur_andy]:
Цитата:
D600 по всем характеристикам, исключая ФФ и 24 мгп, хуже или так же как D7000 ... Ну, еще видео получше ...

Что-то упустил из зарактеристик?

Д700 по всем характеристикам, кроме ФФ хуже или такой же как и Д300с. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Д700 по всем характеристикам, кроме ФФ хуже или такой же как и Д300с. :D

D700 устарел на пару лет в момент своего выхода ... Ни по одной характеристике не превосходил существующие на тот момент камеры.

D700, лично я, считаю очень не удачной, точнее очень сильно позже требуемого выпущенной камерой.

Последующие модели были более конкурентоспособные ....
Re[amateur_andy]:
Цитата:
Сайт nikon.com (официальный?) официальное описание - fine-tuning не упоминается. По крайней мере, не смог найти. Дадите ссылку?

http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/spec.htm
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7000/spec.htm
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d800/spec.htm

Везде есть fine-tuning для автофокуса.
Re[serg26]:
Цитата:

от:serg26

Подробнее

Ну, если Вы это имели ввиду ... обычно по "зеленой зоной" имеют ввиду сюжетные режимы, а здесь они убраны на одно положение колесика, зато добавлены U1/U2, что есть большой плюс.
Re[amateur_andy]:
Цитата:

от:amateur_andy
D700 устарел на пару лет в момент своего выхода ... Ни по одной характеристике не превосходил существующие на тот момент камеры.

D700, лично я, считаю очень не удачной, точнее очень сильно позже требуемого выпущенной камерой.

Последующие модели были более конкурентоспособные ....

Подробнее

Сможете всё это обосновать?
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/spec.htm
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d7000/spec.htm
http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d800/spec.htm

Везде есть fine-tuning для автофокуса.

Посмотрел:

Fine-tuning баланса белого вижу, fine-tuning автофокуса у D600 не вижу.

УВИДЕЛ :) очки пора менять :)
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Сможете всё это обосновать?

Смогу.

А, Вы считаете не так? Сможете обосновать?

Сравните характеристики D700 и камер Canon существовавших на тот момент? Что у D700 было лучше? Даже в своем стане D700, ни чем особенным не отличался, кроме ФФ, от своих же топовых DX камер.
Re[amateur_andy]:
Цитата:

от:amateur_andy
Смогу.

А, Вы считаете не так? Сможете обосновать?

Сравните характеристики D700 и камер Canon существовавших на тот момент? Что у D700 было лучше? Даже в своем стане D700, ни чем особенным не отличался, кроме ФФ, от своих же топовых DX камер.

Подробнее

Я ничего не считаю. Если можете - обоснуйте. Зачем много букв?
Re[TORT]:
Цитата:
от: TORT
Я ничего не считаю. Если можете - обоснуйте. Зачем много букв?

А, Вы не можете прочитать, что выше написано? Надо еще раз это написать?
Re[amateur_andy]:
Что-то....

"Сегодня состоялась не только международная премьера, но и российская презентация новой полнокадровой зеркальной камеры Nikon D600... И, наконец, вопрос цены: вопреки ходившим на прошлой неделе в сети слухам, стоимость камеры получилась сравнительно высокой. Для России она объявлена на уровне 89990 рублей."
Re[Сергей Ратников]:
д800 дешевле. Остаюсь на д90 :)
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:

от:Сергей Ратников
Что-то....

"Сегодня состоялась не только международная премьера, но и российская презентация новой полнокадровой зеркальной камеры Nikon D600... И, наконец, вопрос цены: вопреки ходившим на прошлой неделе в сети слухам, стоимость камеры получилась сравнительно высокой. Для России она объявлена на уровне 89990 рублей."

Подробнее

Что за гонево? За 90 штук можно Д800 взять.
Re[BeS]:
Хотя поначалу рекомендованная цена в России на D800 была около 110-120 тысяч. Сейчас тушка 85 стоит. Прошло полгода всего.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.