от: BigDaddy.DX
там и цена другая соответственно :D Кто то в курсе когда на рынках Европы появится сие чудо?Осенью или зимой?
У финов на следующей неделе появиться 38 шт. предзаказ магазин verkkokauppa
в помощь Google ценник боди 89т.р. 2199,90е
от: BigDaddy.DX
там и цена другая соответственно :D Кто то в курсе когда на рынках Европы появится сие чудо?Осенью или зимой?
от: Сергей Ратников
Тут упоминали, что видоискатель лучше, чем у D700, т.к. покрывает 100% кадра. Однако по сути это видоискатель от D7000, который не такой удобный, как у D700, где больше увеличение.
от: niklens
... для меня совмещение на одной кнопке AEL/AF (и тем более на спуске) - неприемлемо никак...
Тут упоминали, что видоискатель лучше, чем у D700, т.к. покрывает 100% кадра. Однако по сути это видоискатель от D7000, который не такой удобный, как у D700, где больше увеличение...
А дорогой он, этот наглазник? И можно насовсем нацепить? Удобно?
от: foto-boss
Это надуманное. Зато в д600 есть фэйс детекшен.
Я уже много лет не работаю с фокуировкой по спуску. Только по отдельной кнопке. Так точнее и быстрее. Годы практики. Годы...
Я уже много лет не работаю с фокуировкой по спуску. Только по отдельной кнопке. Так точнее и быстрее. Годы практики. Годы...
от: ФотоФоб
Дак не по спуску, а по полунажатию. Тоже самое и выходит, или я не так понимаю?
от: davey
на дваждыкропнутом олимпусе е3 пятилетней давности такое уже есть
от: foto-boss
Тогда Вам пора становится проф. репортажником. А в этом случае Вам выдадут на работе специально выпускаемую для этого камеру - Никон д4 или Кэнон 1дх, и настроите под себя как хотите.
Всего неделю как-то повезло, что Бог послал мне Д3 в руки на сложную съемку.
Максимум, что мне уже не раз предлагали - Канон 5Д!
Я извинялся и откланивался, мол, как нибудь своим железом обойдусь.
Как?
Ну как?
Ну как у ФФ тушки может быть видоискатель от кропнутой камеры с другим размером пентапризмы и зеркала?
от: ФотоФоб
Спасибо за ссылку!
Пиксель 5.9µ![]()
Ну всё. Беру
от: mavani
странный вы, мелкий пиксель это преимущество?)
от:Photogrаpher
Впрочем мне как любителю...данная камера ну очень нравится...все что для меня имело важный момент это подстройка фокуса....цветопередача сочная при сьедобных скинтонах...ФФ в компактном корпусе..о чем еще любителю мечтать?Подробнее
от: eugene v
А чего такого может д3, чего не может фудж? ну кроме гумномёта?
от: mavani
странный вы, мелкий пиксель это преимущество?)
от: budda
Есть подстройка АФ!