Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 321 - 340
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Поворотный экран :D За всю совместную жизнь с Д7000 раз 10 от силы пользовался лайфвью. Вообщем не критично. имхо

Так это без повортного. А с поворотным и от земли и руки вверх над толпой....
Re[ФотоФоб]:
А при чем здесь лайф вью?
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Подтверждаю, требуется редко, но метко. Всетаки при съемке почти от земли лучше смотреть в тусклое поворотное лайв-вью, чем в три погибели, на корточках, испачкав штаны, смотреть в ВИ
:D
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

от:Uncle Andy
Не, ребята, я всё понимаю, сам радуюсь, но вопрос-то не из разряда "Лэтающая тарэлка только у Гиви и у меня". Были бы размеры "про"- то да, попсовость в виде экрана озадачила бы, но здесь... При таких габаритах и видео... Часто вместо D200 приходится пользоваться G11 по этой причине... Вот так...

Подробнее

Тут Вы сможете подключить Wi-Fi передатчик и законнектить камеру к смартфону. Причем на смартфоне сможем наблюдать не только то, что показывает камера, а так же дистанционно ей управлять.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss

Да, согласен.
Попой к верху на земле у меня ещё не было съёмок :)
Re[Altivar]:
Цитата:
от: Altivar
Подтверждаю, требуется редко, но метко. Всетаки при съемке почти от земли лучше смотреть в тусклое поворотное лайв-вью, чем в три погибели, на корточках, испачкав штаны, смотреть в ВИ
:D

Люди не один десяток веков назад зеркальце изобрели.
Re[ФотоФоб]:
был у меня 5100 сейчас 5дм2, так вот по поворотному экрану скучаю иногда.
Re[budda]:
Минус (значительный) новой тушки для меня в плане эргономики - нет отдельной кнопки "Аф-Он", которая ее делает для меня пригодной для динамики в репортаже. Т.е. для меня совмещение на одной кнопке AEL/AF (и тем более на спуске) - неприемлемо никак.
Что они сделали очень хорошо - разместили рядом режимы на диске: U1; U2 ;M; A - именно это идеальная для меня последовательность чтобы менять режимы, (почти) не глядя на диск.
По ТТХ в сумме вышла очень хорошая тушка "продвинутого журналиста".
Про цвет/скинтоны и ДД "не знаем" еще. Тут "хорошо как у Д3х" точно не будет, но если лучше (или не хуже), чем у Д700 то уже очень здорово.
Все фичи для "активных репортажей" Никон старательно обрезает (и будет обрезать далее) в пользу Д4... и той проф.камеры которая будет года через 2-3.
Це мои наблюдения.
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Тут Вы сможете подключить Wi-Fi передатчик и законнектить камеру к смартфону. Причем на смартфоне сможем наблюдать не только то, что показывает камера, а так же дистанционно ей управлять.

А вот это круче поворотного экранчика.
Re[salon]:
Цитата:
от: salon
А вот это круче поворотного экранчика.

Конечно круче! Сам придумал! :D
Re[BeS]:
Маладца :D
Re[BeS]:
Цитата:
Конечно круче! Сам придумал! :D

Ну тогда вам партзадание и софт сварганить для смартфона
:smile2:
Re[salon]:
Цитата:
от: salon
Маладца :D

Такая хрень есть в Samsung WB150F
Re[Altivar]:
Цитата:
Ну тогда вам партзадание и софт сварганить для смартфона
:smile2:

Уже все есть, только для самсунга.
Re[Altivar]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/u4AEWihYEsQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/u4AEWihYEsQ&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[BeS]:
Цитата:
Уже все есть, только для самсунга.

Прикольна штука.

Но наверно удобно только если камера на штативе, а то в одной руке камера, в другой смартфон.
Re[BeS]:
Тут упоминали, что видоискатель лучше, чем у D700, т.к. покрывает 100% кадра. Однако по сути это видоискатель от D7000, который не такой удобный, как у D700, где больше увеличение. http://www.maksim.me/archives/195
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
Тут упоминали, что видоискатель лучше, чем у D700, т.к. покрывает 100% кадра. Однако по сути это видоискатель от D7000, который не такой удобный, как у D700, где больше увеличение.

ИМХО, лучше иметь 100% и при необходимости одеть увеличивающий наглазник.
Re[BeS]:
А дорогой он, этот наглазник? И можно насовсем нацепить? Удобно?
Re[Altivar]:
Цитата:
Прикольна штука.

Но наверно удобно только если камера на штативе, а то в одной руке камера, в другой смартфон.

Да я думаю себе эту мыльницу прикупить... так, на поиграться. Действительно прикольная штука. Да и стоит копейки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.