от: ФотоФоб
Да это я на модуль фокусировки наезжал несколько страниц ранее.
Сейчас вот пытаюсь найти где "никон это признаёт"
Мне лично в СЦ официальном сказали. Рад что он "под боком"
от: ФотоФоб
Да это я на модуль фокусировки наезжал несколько страниц ранее.
Сейчас вот пытаюсь найти где "никон это признаёт"
от: A_Sinitsky
Выше обсуждали :!:
от: BigDaddy.DX
Простите , упустил первые 10 страниц :D Ну а вы как владелец д3, что скажите по поводу выхода новинки?!
Я лично сразу записал камеру в раздел must have. Возможно что заменит д700 у меня, а может и станет третьей. Посмотрим как привезут, а привезут быстро ибо Никон вам не Кенон
Я лично сразу записал камеру в раздел must have. Возможно что заменит д700 у меня, а может и станет третьей. Посмотрим как привезут, а привезут быстро ибо Никон вам не Кенон
от: jaap
Какой зум на него лучше прицепить?
24-85mm f/2.8-4
24-85mm f/3,5-4,5 это китовый, но кит без скидки пока идет.
24-120mm f/4
от: jaap
Какой зум на него лучше прицепить?
24-85mm f/2.8-4
24-85mm f/3,5-4,5 это китовый, но кит без скидки пока идет.
24-120mm f/4
от: ФОТОЛОМАСТЕР
да, давайте быстренько прикроем офф про АФ на 7000, подскажите кто-нить конкретно, а где это, а то вдруг мне тоже надо?
как вариант, это почти D724
уж для небыстропротекающих сюжетов в солнечных зимних горах - вполне возможен этот мастхэв
первая картинка со снежными горами на офсайте, как раз 24-85, и скорее всего на новый Г
от:Uncle Andy
Не понимаю- при нынешнем уровне, что называется, развития и поистине размеров "не-про", неужели трудно было дать камере поворотный экран? Почему нельзя было сделать первый FF с поворотным?!Подробнее
от: BigDaddy.DX
А я ждал сенсорный экран, а вбухали обычный 8)
Не понимаю- при нынешнем уровне, что называется, развития и поистине размеров "не-про", неужели трудно было дать камере поворотный экран? Почему нельзя было сделать первый FF с поворотным?!Подробнее