Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Да это я на модуль фокусировки наезжал несколько страниц ранее.
Сейчас вот пытаюсь найти где "никон это признаёт"

Мне лично в СЦ официальном сказали. Рад что он "под боком"
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
от: A_Sinitsky
Выше обсуждали :!:

Простите , упустил первые 10 страниц :D Ну а вы как владелец д3, что скажите по поводу выхода новинки?!
Re[budda]:
да, давайте быстренько прикроем офф про АФ на 7000, подскажите кто-нить конкретно, а где это, а то вдруг мне тоже надо?
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Простите , упустил первые 10 страниц :D Ну а вы как владелец д3, что скажите по поводу выхода новинки?!

Я лично сразу записал камеру в раздел must have. Возможно что заменит д700 у меня, а может и станет третьей. Посмотрим как привезут, а привезут быстро ибо Никон вам не Кенон
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:
Я лично сразу записал камеру в раздел must have. Возможно что заменит д700 у меня, а может и станет третьей. Посмотрим как привезут, а привезут быстро ибо Никон вам не Кенон

Ну у кенона тоже завтра или послезавтра выйдет аналог д600, посмотрим и сравним) Так я смотрю аф оставили как у д7000го? Так же мало точек ( 39 ) как у 7000 го:D Хотя кому то и 9 точек много
Re[budda]:
Какой зум на него лучше прицепить?
24-85mm f/2.8-4
24-85mm f/3,5-4,5 это китовый, но кит без скидки пока идет.
24-120mm f/4
Re[A_Sinitsky]:
Цитата:

как вариант, это почти D724
уж для небыстропротекающих сюжетов в солнечных зимних горах - вполне возможен этот мастхэв
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
24-85mm f/2.8-4
24-120mm f/4

24-120mm f/4 подойдет , ну а лучше конечно 24-70 2.8, отличный штатник у никона,быстрый,резкий и пылевлагозащищенный
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
24-85mm f/2.8-4
24-120mm f/4

первая картинка со снежными горами на офсайте, как раз 24-85, и скорее всего на новый Г
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
да, давайте быстренько прикроем офф про АФ на 7000, подскажите кто-нить конкретно, а где это, а то вдруг мне тоже надо?

В крадце. Пошел в СЦ после того как протек д700. Покад делали и перенастраивали (3 часа) мне надо было уезжать на поезде сразу после этого обсудил все что мог, а foto-boss когда у него был д7000 говорил что в 3д-следыщем не работает корректно. Этот вопрос я естественно в СЦ полнял, хоть д7000 у Сани уже не было. На что мне ответили - Никон офицеально признавал проблемы с работой аф на д7000, приносите нам. Все будет работать как надо.
Это вкрадце. Еще порадовало что хоть д700 и протек у меня но гарантию оставили, а значит работают нормальные люди :D
Re[A_Sinitsky]:
ок, понял, спасибо!
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
как вариант, это почти D724
уж для небыстропротекающих сюжетов в солнечных зимних горах - вполне возможен этот мастхэв

Согласен. Мне для того и надо. Вообще для тревела чтоб д700 и д3с с собой не тоскать и подкропить с 24мп(36 много) по сюжету можно было. На своих я снимаю без подрезки но то постановка...
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
первая картинка со снежными горами на офсайте, как раз 24-85, и скорее всего на новый Г

Если новый 24-85 будет не хуже Д-шного я о 24-70 2.8г вообще думать не буду! Всем кстати советую попробовать 24-85 2.8-4д, но смотрите экземплярность! Я свой вообще в комке купил за 16000 :D
ЖК экран
Не понимаю- при нынешнем уровне, что называется, развития и поистине размеров "не-про", неужели трудно было дать камере поворотный экран? Почему нельзя было сделать первый FF с поворотным?!
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

от:Uncle Andy
Не понимаю- при нынешнем уровне, что называется, развития и поистине размеров "не-про", неужели трудно было дать камере поворотный экран? Почему нельзя было сделать первый FF с поворотным?!

Подробнее

А я ждал сенсорный экран, а вбухали обычный 8)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
А я ждал сенсорный экран, а вбухали обычный 8)

А я думал будет шлем, чтобы мысленно камерой управлять, а сделали как обычно, фигню какую-то.
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

Подробнее

Можно записать в минус... Но меня не беспокоит. Но в целом для потребителя. Правы. Минус.
Re[BeS]:
Не, ребята, я всё понимаю, сам радуюсь, но вопрос-то не из разряда "Лэтающая тарэлка только у Гиви и у меня". Были бы размеры "про"- то да, попсовость в виде экрана озадачила бы, но здесь... При таких габаритах и видео... Часто вместо D200 приходится пользоваться G11 по этой причине... Вот так...
Re[budda]:
Поворотный экран :D За всю совместную жизнь с Д7000 раз 10 от силы пользовался лайфвью. Вообщем не критично. имхо
Re[Uncle Andy]:
Цитата:

Подробнее

Не получилось-бы. Сони раньше вышла. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.