от: Eugene78
по поводу цвета да, интересно, но в тот момент в подворотне (чего плохого не подумайте:D ) цвет был именно таким и камера отработала НМВ очень неплохо. Кстати снимок тоже as is.
Я когда написал Вам что холодновато, как раз и хотел потом добавить, что возможно цвет такой при теневом освещении и был, но лично я никогда не ставлю задачи (кроме некоторых особенных случаев) сохранять естественный цвет, всегда его делаю таким, каким он нравится мне :) Да и людям нравятся все-таки больше тепловатые тона.
На д600 у себя сразу поставил установку Авто ББ 2 (которая дает более теплый оттенок), правда пока еще не очень много удалось поснимать ей, но пока цвет нравится, понравился АФ так же, на полтосе 50 1.8G на открытых ф1.8-2.5 минимум промахов, т.е. по ощущениям даже поуверенней или так же как на д300 и конечно же лучше чем на д90, д7000 и совсем намного лучше чем на пядваке (не ради флейма, просто по своим ощущениям). Экспозамер вроде нормально отрабатывает. Понравилось как работает зеркало/затвор, можно снимать на полтосе на выдержках близких к 1/50 (чего не могу сказать о пядваке).
Короче доволен камерой.