Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3701 - 3720
Re[skoro]:
Цитата:

от:skoro
НУ НИКАК НЕ ПОНИМАЕШЬ ТОВАРИСЩЩЩЬ!
Даже если и так, то МНЕ ТАК понравилорсь, а ВЫ тут со своими неизвестно как калиброваными мониками, просто по-барабану! Не лезьте, когда автор вот такого скин тона ( видимо любитель мертвечинки )

учит других что всё не так. Я даже не буду оспаривать то что то не так , каждый видит по своему. Но видение Вашего коллеги, которое отстаиваете ВЫ, не даёт ни вам, ни ему никагого права так общаться с людьми.

Вот тут то и можете помочь другу!

Подробнее

Благодарю, что потратили время на внимательное изучение моих снимков :D

Совершенно согласен, что приведенный снимок ушел в синеву так как снимался уже после захода ЕМНИП и выложен был без каких бы то ни было вмешательств для демонстрации работы стекла.

А вот так, если Вам интересно, я вижу естественный цвет кожи
Re[skoro]:
Если вам от этого так легчает, то можете подобрать какую нидь мою фоту и навесть уничижительную критику. Я не так давно в Тампоны постил, к примеру. Соглашусь заранее с любым вашим комментом. Удачи.

Игорь.
Re[Eugene78]:
Уважаю Ваше видение, но есть люди с разной кожей, есть рефлексы, есть цветовая адаптация, а есть видение того кто обрабатывал, а есть просто другая цель обработки. Например, человека котрый ( снимал на кенон ) и делает выбор в сторону Никона ..... и может сам начитавшись про скинтон в д800 остерегается и пробует...

Re[Eugene78]:
Хотя....про скин тон ....такая синяя кожа ( правый нижний угол ) не в моём вкусе, я ИМХО люблю потеплее
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Если вам от этого так легчает, то можете подобрать какую нидь мою фоту и навесть уничижительную критику. Я не так давно в Тампоны постил, к примеру. Соглашусь заранее с любым вашим комментом. Удачи.

Игорь.

Подробнее

самое главное в споре - это не перейти на уровень аппонента, ибо на его уровне, обречён на поражение, т.к. аппонент там гораздо более опытен.
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
Маленькое предисловие

Напуганый пылью пошел покупать камеру белую в фирменый магазин Nikon

Спросил про пыль
Продавец которого я уже знаю лет 20 сказал что в самой первой партии
все о чем говорили большевики на ФОТОРУ ( то есгь было дело )
Сказал что мы вернули всю первую партию поставщику
Сейчас в наличии 4 партия и пока нареканий нет

Купил

Подробнее

Ой, чуть не пропустил.
Рома поздравляю!!! Чтобы радовал!
А до этого у тя тоже Никон был?
Re[Roma1956]:
Цитата:

от:Roma1956
JPEG ЦВЕТ

Подробнее

Вах! Первая прям 3D. Цвет шикарный.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Мне старику уже и капельницы не помогают.
Чёт калибрую, калибрую, а ржавый налет никуда не уходит, видать рука не та и глаз ослаб.

Что-то у меня большое подозрение что в ужасном скинтоне виноват не ваш калибратор и монитор, а дерьмовый браузер, которому давно пора на покой, т.к. он не понимает цветовые профили встроенные в изображение. Данное фото (зачем-то) сконвертировано в ProFoto RGB). Сохраните его и откройте фотошопом, сконвертировав в сргб, после этого скинтон (ИМХО) вполне нормален.
Цитата:

от:Eugene78
Вам мягко намекнули, а Вы изволили понты гнуть по поводу калибровки монитора. Вот я и написал в двух словах как Ваше произведение выглядит на калиброванных мониторах.
По делу:
лицо на снимке коричнево-зеленоватое

Подробнее

см. ответ выше. Если бы вместо того, чтобы мягко намекать, Вы мягко обновили оперу или интернет эксплоер, то фото у Вас не выглядело бы коричневато-зеленоватым.
Цитата:

от:skoro

В-третьих что бы критиковать, сделай что нибудь сам, осуществи принцип: "делай как я или делай лучше чем я", если видишь недостатки , то аргументируй и показывай конкретно их.... иначе просто болтун. Пока что ничего не сделал ни первый, ни второй.

Подробнее

Вместо того, чтобы сразу огрызаться, нужно было бы всех предупредить что фото с профилем ProFoto RGB выложено.
Ваши оппоненты выноваты (по моим подозрениям) что не обновили свои браузеры или используют какой-то шлак, а Ваша ошибка что вываливаете в интернет фото, с профилями отличными от СРГБ.
В результате развели тупого срача на две страницы, без обид но отправил бы всех троих в бан на недельку для изучения мат.части.
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78

А вот так, если Вам интересно, я вижу естественный цвет кожи

Подробнее

А на мой вкус (если конечно интересно) холодновато.
Re[sla007]:
Цитата:

от:sla007
честно сказать купил 800 и переплатил 25 тр ни за что... по большому счёту 36мп против 24 этого не стоят... мне особо погоды не сделают.... вау эфекта от тональных переходов и цвета после 7000 не было замечено... замечено было ток пару моментов - 1. аф не ошибается вабче почти... 2. экспозамер вменяем настолько - что меня это удивило - от его работы я был готов сказать вау)... всего 2 пункта -вроде мелоч - к матрице не имеют никакого отношения... но количество дублей при съёмке на 1.4 -2.0 на портретных фиксах сократилось относительно 7000 раза в 2-3.. а это уже сурьёзно! и опятьже не имеет отношения к 36мп.. если в 600 всё также - то я действительно зря купил 800... но наступать на грабли продвинутого любительского сегмента у никон мне надоело ... решил просто не рисковать)

Подробнее

да я против Д800 ничего не имею, класная камера это ж не сапог какой-то) просто спицефическая и требует фотографа с ''прямыми руками'' как у тебя;)
а про выбор Д600 я розсуждал ориентируясь на свои потребности...
Re[Enrg.]:
Проделал все согласно вашим рекомендациям. Нацвет действительно исчез. Попытался кое что сделать в ФШ. Про скин тон дискутировать не стану. Насчет идеи про браузер, спасибо.

Игорь.
Re[Enrg.]:
Согласен. Тут мой прокол вышел. Начал учить Равтерапию и забываю про пространство. Буду более внимателен.
Re[ИВК]:
Цитата:

Цитата:
от: skoro

Re[Enrg.]:
Да, кстати - какой посоветуете?

Игорь.
Re[Enrg.]:
Ну тут насчет конвертации ничего не скажу, фотошопа не имею. А браузер мозилла, поддержка профилей включена и у себя разницы с тем, что во вьюэнексе, что в браузере не вижу.

по поводу цвета да, интересно, но в тот момент в подворотне (чего плохого не подумайте :D ) цвет был именно таким и камера отработала НМВ очень неплохо. Кстати снимок тоже as is.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ой, чуть не пропустил.
Рома поздравляю!!! Чтобы радовал!
А до этого у тя тоже Никон был?

Cпасибо Юра
ДА Nikon D50
Re[ИВК]:
Цитата:
Да, кстати - какой посоветуете?
Игорь.

Я оперу использую, привык, имхо нормально работает, версии выше 12.10 точно поддерживают цветовые профили, сейчас 12.11.
Цитата:
от: Eugene78
Ну тут насчет конвертации ничего не скажу, фотошопа не имею. А браузер мозилла, поддержка профилей включена и у себя разницы с тем, что во вьюэнексе, что в браузере не вижу.

Попробуйте оперой 12.11 или интернет эксплоером версии 9.0.8112.

Re[Enrg.]:
Цитата:
от: Enrg.
Попробуйте оперой 12.11 или интернет эксплоером версии 9.0.8112.

Спс, а что на счет сафари? На макбук про ретина
Re[Eugene78]:
Сам снимок очень хороший
Цвет нет
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Сам снимок очень хороший
Цвет нет

Ну что поделаешь, взбледнулось девушке :D подворотня, сверху мужик по два метра с камерой :D

Некоторые любят яркие сочные цвета, я не сторонник сатурешн крутить, хотя, каюсь, было дело

Свет, правда, искусственный и кожа выглядит, естественно, по другому

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.