Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Борис Козловский]:
Цитата:
от: Борис Козловский
первый снимок просто песня по цвету,второй ну так ... проигрывает первому.Мне одному так показалось?

А мой Nikon D50 Тут на ФОТОРУ уже и за камеру не считали
Некоторые думали что у меня вообще камеры нет
Я пытался доказывать - что не всегда в камере дело
И что Nikon D4 -сам снимки не делает
Re[budda]:
По цвету близки. ИМХО нужно было кропнуть D600 до D50-го и со штатива, что бы сомнения CCD vs CMOS ушли. У D600 ДД больше поэтому изображение менее контрастное-подогнать пару сек.

З/ы Но блин, D50 обалденная камера(хоть и старушка)! :D
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b
По цвету близки. ИМХО нужно было кропнуть D600 до D50-го и со штатива, что бы сомнения CCD vs CMOS ушли. У D600 ДД больше поэтому изображение менее контрастное-подогнать пару сек.

З/ы Но блин, D50 обалденная камера(хоть и старушка)! :D

Подробнее

Все можно

И со штатива было бы еще лучше ( У D600 )

А еше мог бы и ЦЕЙСЪ нацепить
=================================
Так на скорую руку
Re[Roma1956]:
Рома, не продавайте Д50, будете сожалеть, по себе знаю, тем более что он мало что стоит. Я продал Д70с, купив 700-ку, потом снова взял к нему , но Фудж.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Рома, не продавайте Д50, будете сожалеть, по себе знаю, тем более что он мало что стоит. Я продал Д70с, купив 700-ку, потом снова взял к нему , но Фудж.

Моя жена ним снимает (так что он задействован )
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Все можно

И со штатива было бы еще лучше ( У D600 )

А еше мог бы и ЦЕЙСЪ нацепить
=================================
Так на скорую руку

Мне цвет шестисотки очень нравится, несколько раз обманывался - думал что сонька а850/900. Да и соотношение кол-ва Мп и цены лучшее на рынке. Урезанные точки фокусировки и отсутствие 1/8000 на самом деле не так важны как их малюют. Базовое ISO 100 мне например не хватает в семисотке, да и кропать много не получится. ДД по примерам обалденный, цвет хорош, отвертку не выкинули, шумов мало, к объективам не так требовательна как восьмисотка - что еще нужно для хорошего фото за эту цену? Скорее всего в ближайшее время буду ее брать - ИМХО очень удачная камера, учитывая неплохое развитие бюджетной серии стекол Никоном(f1.8/f4)
Re[dust_b]:
Цитата:

от:dust_b
Мне цвет шестисотки очень нравится, несколько раз обманывался - думал что сонька а850/900. Да и соотношение кол-ва Мп и цены лучшее на рынке. Урезанные точки фокусировки и отсутствие 1/8000 на самом деле не так важны как их малюют. Базовое ISO 100 мне например не хватает в семисотке, да и кропать много не получится. ДД по примерам обалденный, цвет хорош, отвертку не выкинули, шумов мало, к объективам не так требовательна как восьмисотка - что еще нужно для хорошего фото за эту цену? Скорее всего в ближайшее время буду ее брать - ИМХО очень удачная камера, учитывая неплохое развитие бюджетной серии стекол Никоном(f1.8/f4)

Подробнее

Я эту камеру не отношу к разряду любмтельских
По мне она PRO

Я мог спокойно брать Nikon D800
Но мне больше подходит Nikon D600
Re[Roma1956]:
На амазоне и на bh цена упала на 700$ :)) Только в декабре! ))

За 2000$ можем получить кит + кофр + батарейка + карта памяти + монопод :))
Re[R]:
Долго слежу за 600 и 800 и не совсем могу понять отличий. Попрбовал раф в Рафтерапии , есть полоска с права.

А Есть ли у кого нибудь снимок колорчекера в хорошем свете? хочу посмотреть как под профилем цвет пойдёт.
Re[skoro]:
Я предположу что отличия в мелочах... тоесть по факту изображение с 600 при приведении скажем и 800 и 600 к 12мп... хрен отличиш... я не далее как на прош неделе взял 800... небуду расписывать по каким причинам - просто субъективно при переходе с д7000 вау эфекта у меня от качества картинки не возникло - да меньше шумов - да больше деталей - но по цвету оч схоже... по скорости отзывчивости тоже самое ... но снимать на 800 легче ... потомучто 1. аф не мажет 2. экспозиция на удивление точно отрабатывает даже в сложных условиях... вот эти 2а пунктика позволяют сократить количество дублей раза в 3... что в основном и радует.. если 600 в эт плане тоже подтянули - то эт хорошо конечно... ещё заметил - почемуто 800 по дефолту резче чем 7000.. возможно АА потоньше.
Re[sla007]:
Система экспозамера в 600 такая же как в 7000. По крайней мере по спецификациям оф. сайта. На 800-ке аналогичная d4. Я имею ввиду характеристики датчика замера.
Re[skoro]:
Господа, фатограффы, прекратите мучить бедную девушку, чем она виновата? Ну или хоть выкладывайте нормальные фоты, а не ....пойми чего. Как ни фото, так просто издевательство какое то над цветом и ладно бы фона или одежды .... .

Игорь.
Re[Сергей Ратников]:
Цитата:
от: Сергей Ратников
На амазоне и на bh цена упала на 700$ :)) Только в декабре! ))

За 2000$ можем получить кит + кофр + батарейка + карта памяти + монопод :))

Я видел
А на сколько надежно покупать с амазона ?
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Я видел
А на сколько надежно покупать с амазона ?

купить не проблема, проблемы возникнут на таможне...
Re[ИВК]:
И что же вас так оскорбило то? Просто поумничать? Не нра... не кушайте, ладно бы автор оскорбился, а то...сам не видел как было ...Файл выложен для всех, и разрешения покрутить его, у Вас точно не буду спрашивать.
Re[skoro]:
Нам сантехникам умничать не пристало. Мы не РАВЫ, мы паклю крутим, так шоп потом от вас фатограффофф жалоб на протечки не поступало. Крутим между прочим без всякого обсуждения, калибровано. А не так шобы бедная батарея от опресовки плакала.

Игорь.
Re[ИВК]:
Вы, мил сантехникк, не то калибруете, отключитесь на досуге от батареи с паклей, отдохните и попробуй монитор калибрануть. А за батареи не волнуйтесь вы так. Заплачут когда они , вот тогда вас и позовут! Так что наберитесь терпения и ждите... :)
Re[skoro]:
Ну вот нормальная реакция наконец .... послали монитор откалибровать. И это правильно, от этого ваше фото станет гааараздо лутше. Пошел за калибратором, смазочки поболее накладу и откалибрую по милу душу. Глядишь и ваше фото выздоровит.

Игорь.
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Нам сантехникам умничать не пристало. Мы не РАВЫ, мы паклю крутим, так шоп потом от вас фатограффофф жалоб на протечки не поступало. Крутим между прочим без всякого обсуждения, калибровано. А не так шобы бедная батарея от опресовки плакала.

Игорь.

Подробнее

:D

мониторы Dell U2412M, NEC PA231W, калибратор Xrite i1 Display 2.

Цвет
Re[ИВК]:
Ну вот и славненько! А если не поможет, то я пипеточку с ФШ приготовлю
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.