Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 3581 - 3600
Re[budda]:
Хочу купить, но смущает только пыль!!!Roma1956, У вас пыли действительно не оказалось??Проверяли?? :?:
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Поздравляю!![]()
Как впечатления от машинки?
Пока нормально
Но пока не получу хороший скинтон с JPEG говорить рано
Re[kos123450]:
от: kos123450
Хочу купить, но смущает только пыль!!!Roma1956, У вас пыли действительно не оказалось??Проверяли?? :?:
Диафрагма 16 (стенка в пупырышках не гладкая)

Re[Roma1956]:
вот ведь, мой номер 6002303
видать из первых..джипега такого впимине нет (так то он мне не спреся вроде, все снимаю в рав, но бывает же редкий раз сразу надо превью иметь) но оно плохое--нерезкое независимо от настроек той же резкости в камере) вот уроды...
видать из первых..джипега такого впимине нет (так то он мне не спреся вроде, все снимаю в рав, но бывает же редкий раз сразу надо превью иметь) но оно плохое--нерезкое независимо от настроек той же резкости в камере) вот уроды...
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Пока нормально
Но пока не получу хороший скинтон с JPEG говорить рано
Понял, с JPEG-ом не работаю, но с удовольствием посмотрю.
Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Диафрагма 16 (стенка в пупырышках не гладкая)
http://album.foto.ru/photos/or/173091/2865282.jpg[/img]
Скинтон, просто жесть
Re[Павел Сбитнев]:
Павел, а где купили свою камеру если не секрет? В Нижнем?
Re[saddolphin]:
да, фотоРУ
Re[Павел Сбитнев]:
JPEG ЦВЕТ
Re[Roma1956]:
ром поздравляю.накрнец ты выбрал себе камеру.
Re[пк]:
от: пк
ром поздравляю.накрнец ты выбрал себе камеру.
Спасибо
Re[Roma1956]:
А Nikon Editor 6.2.7 W только для ресайза?
Как такие жпг могут получаться сразу?..
Как такие жпг могут получаться сразу?..
Re[budda]:
Коллеги, кто купил Д600, подскажите, есть ли на упаковке какой признак (наклейка, пломба, я не знаю что) что свидетельствовало бы, что коробка не вскрывалась?
А то неинтересно брать аппарат, который кто-то тестил и почему-то не взял. Или более того, вернул после покупки.
А то неинтересно брать аппарат, который кто-то тестил и почему-то не взял. Или более того, вернул после покупки.
Re[budda]:
Roma1956, спасибо за фото. Завтра поеду в магазин.... т.к кит говорят говно, думаю взять как универсальный Nikon 24-85mm f/2.8-4D IF AF Zoom-Nikkor. Кто что думает по этому поводу????Ну и 50мм 1.4g возьму.
Re[Павел Сбитнев]:
Я два дня настраивал камеру на лирический лад (поработал с настройками )
А вот портреты следующий тест наверное прийдется и RAW задействовать
А вот портреты следующий тест наверное прийдется и RAW задействовать
Re[Espy]:
Так вроде при первом включении там должна быть настройка времени и еще чего то. Пломб никаких не видел ни разу.
Re[saddolphin]:
Ну я же не имею в виду свинцовую блямбу или сургучную печать. Но какая-нибудь наклейка фирменная есть?
Re[Espy]:
от: Espy
Ну я же не имею в виду свинцовую блямбу или сургучную печать. Но какая-нибудь наклейка фирменная есть?
там обычно хорошо упакована батарея. если вставляли в камеру - видно. посмотрите пробег камеры в показателях батареи. если проверяли на витрине, то её скорее всего не заряжали.
Re[Espy]:
Обычно - если до Вас камеру никто не включал, при первом включении выскакивает настройка языка, часового пояса, времени. Раньше были наклейки РСТ прям на корпусе, но ее наличие Вам ничего не скажет включали ли ее до Вас или нет. Ну да вариант с батареей тоже есть.
Re[Roma1956]:
Ух ты! Рома озеркалился, мои поздравления! Теперь шедевры попрут. :)
Цвет отличный, давай теперь скинтоны. ;)
Цвет отличный, давай теперь скинтоны. ;)