Есть такое)) Еще и сумка и карта. Жаль на Украину не отправляют((
Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 3561 - 3580
Re[сэм7777]:
Re[Павел Сбитнев]:
от:Павел Сбитнев
Чего мне не понравилось в д600
(в сравнении с д700)
-вообще какие то мыльные jpg (всегда снимаю в raw, но иногда заказчику надо сразу скинуть превью.. а там мыло какое то), после конвертации конечно ОК вроде
Поделитесь своим мнением, господаПодробнее
Не только ЖПЕГ мыльноват, и в РАВе тоже проблемы (см.студийное сравнение в тесте А99 на дпревью). Похоже, Никанор Ильич от всей своей широкой души АА-фильтр влупил в своего "шестисотого"... Все, что сэкономили на Д800е, в дело пошло!
Re[Одиссей]:
на д800 такого нет?
*кстати, я "проявляю" в Capture One, так вот, настройки шарпа прога в файлах д600 видит "по нолям", поэтому мыльное ацко все. на прежних камерах всегда подцепляла боле менее ок. камерно шарп поставлен на максимум, но как бы разницы ноль как мне кажется
*кстати, я "проявляю" в Capture One, так вот, настройки шарпа прога в файлах д600 видит "по нолям", поэтому мыльное ацко все. на прежних камерах всегда подцепляла боле менее ок. камерно шарп поставлен на максимум, но как бы разницы ноль как мне кажется
Re[budda]:
Лайтрум обновился официально:
The Adobe® Photoshop® Lightroom® 4.3 update includes these enhancements:
• HiDPI support within the Library and Develop Modules. HiDPI provides support for Retina-enabled Macs.
• Additional raw file support for 20 cameras including the Canon EOS 6D, Nikon D600 and Olympus PEN E-PL5.
• Corrections and bug fixes for issues introduced in previous versions of Lightroom.
The Adobe® Photoshop® Lightroom® 4.3 update includes these enhancements:
• HiDPI support within the Library and Develop Modules. HiDPI provides support for Retina-enabled Macs.
• Additional raw file support for 20 cameras including the Canon EOS 6D, Nikon D600 and Olympus PEN E-PL5.
• Corrections and bug fixes for issues introduced in previous versions of Lightroom.
Re[Павел Сбитнев]:
Чем дальше идет обсуждение тем больше понимаю что такой фф мне не нужен. Как то не хочется уже. Павел вот вашему мнению верю, все таки Вы фотограф практикующий и "свадебно - семейный" насколько мне известно) От используемой оптики сия мыльность как то зависит?
Re[saddolphin]:
от: saddolphin
От используемой оптики сия мыльность как то зависит?
Она зависит от настройки "шарпнесс" в меню :D
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Похоже, Никанор Ильич от всей своей широкой души АА-фильтр влупил в своего "шестисотого"... Все, что сэкономили на Д800е, в дело пошло!
Харош свистесть
:D
5д2 http://fotkidepo.ru/?id=photo:819773
д600 http://fotkidepo.ru/?id=photo:819774 (в экзифе д800, т.к. правил заголовок чтобы равку открыть)
6д вс д600 http://fotkidepo.ru/?id=photo:838881
с 5д3 в альбоме нет, но он не резче 600ки.
д800/800е понятно деталек дают больше.
д700/д3 понятно деталек дают меньше.
Re[Бушкапе]:
Э, а что никто не обсуждает д600 кит с допами за 2куе на бихе?
Этож походу самый дешевый ФФ в истории!
Бодька выходит 1250 где-то, если вычесть полную стоимость допов.
Этож походу самый дешевый ФФ в истории!
Бодька выходит 1250 где-то, если вычесть полную стоимость допов.
Re[saddolphin]:
у меня пока ощущение, что если не привыкну к 600ке, то перейду на д800. д700 при этом не хочется нифига продавать)
д600 - сделали очень непрофессиональной какой то, даже на ощупь она - как салон дешевой машины.
д600 - сделали очень непрофессиональной какой то, даже на ощупь она - как салон дешевой машины.
Re[Павел Сбитнев]:
от: Павел Сбитнев
сделали очень непрофессиональной какой то
Все правильно - она же любительская 8)
Re[Alexgevak]:
согласен, но были надежды
Re[Бушкапе]:
Меня джипеги не интересуют в данном случае. Видимо не так выразился.
Re[Павел Сбитнев]:
от: Павел Сбитнев
согласен, но были надежды
Откуда?
С первых же слухов, еще 8 месяцев назад уже было ясно это д7000 будет на стероидах.
Re[saddolphin]:
от: saddolphin
Меня джипеги не интересуют в данном случае. Видимо не так выразился.
В раве все отлично
Nikon D600 первые тесты
Маленькое предисловие
Напуганый пылью пошел покупать камеру белую в фирменый магазин Nikon
Спросил про пыль
Продавец которого я уже знаю лет 20 сказал что в самой первой партии
все о чем говорили большевики на ФОТОРУ ( то есгь было дело )
Сказал что мы вернули всю первую партию поставщику
Сейчас в наличии 4 партия и пока нареканий нет
Купил
JPEG практически без корекции

Напуганый пылью пошел покупать камеру белую в фирменый магазин Nikon
Спросил про пыль
Продавец которого я уже знаю лет 20 сказал что в самой первой партии
все о чем говорили большевики на ФОТОРУ ( то есгь было дело )
Сказал что мы вернули всю первую партию поставщику
Купил
JPEG практически без корекции

Re[Roma1956]:
от: Roma1956
Купил
А серийник какой?
Re[Павел Сбитнев]:
от:Павел Сбитнев
у меня пока ощущение, что если не привыкну к 600ке, то перейду на д800. д700 при этом не хочется нифига продавать)
д600 - сделали очень непрофессиональной какой то, даже на ощупь она - как салон дешевой машины.Подробнее
Вот вот..про семисотки-трехсотки..
Да блин моя 300s выглядит куда профессиональней) Какая то неоднозначная ситуёвина с этим фф вышла. Никон ставит нас в очень жесткие условия. Покупай либо вали с системы. Не нужен фф в 36 мп (мне вот честно не нужен) бери 24 мп в "детском" корпусе за 65 штук и урезанный еще да и пока с глюками. Нет полноценной замены d700. Ни та ни другая ее не заменяют, а ведь идеально было бы иметь функционал 700-ки и её экстерьер, так сказать, с более новыми матрицами в 24 мп.
Однако же рано или поздно что то надо купить всё равно :)
Re[Roma1956]:
Так вроде нормально всё с джипегом)
Re[Big_Bo]:
от: Big_Bo
А серийник какой?
6056912
Re[Roma1956]:
Поздравляю!
Как впечатления от машинки?
Как впечатления от машинки?