Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3341 - 3360
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
http://sdrv.ms/Rz9qS1
Только фокус не там где надо, к сожалению

Ага, спс!
Re[budda]:
Да, ребят! Такое чувство, что Д600 это не фотик, а какой-то утюг)) За три дня ни одной фотки :?:
Re[budda]:
Да, ребят! Такое чувство, что Д600 это не фотик, а какой-то утюг)) За три дня ни одной фотки :?:
Re[HED]:
Цитата:

от:HED
Люди подскажите, можно ли по нижеприведенному снимку судить о чистоте матрицы ?
Это D90 + 50 1.8 G на F16

Подробнее

О спасибо, на мониторе нашел пятна, вытер
:D
Re[budda]:
D600 хорошо передает общюю атмосферу, вот например снято в LO-key
Re[msun]:
великолепно передает...особенно, когда ничего не видно!
Re[budda]:
Как в жизни, именно так и было в реале, поэтому и говорю!!! Пробовал при слабом освещении автомат аппарата scence...
Re[budda]:
Как в жизни, именно так и было в реале, поэтому и говорю!!! Пробовал при слабом освещении автомат аппарата scence...
Re[Runik007]:
Цитата:
от: Runik007

Прекрасный утюг! Особенно если его нагреть!
Re[budda]:

Re[budda]:
Капец просто! :(
Alexgevak дал покрутить РАВ с девушкой, так вот комп уже полчаса крутит его с моими настройками и не как не сохранит. Жесть! надо менять комп
Re[Alexgevak]:
Цитата:

:D :D :D
Re[Alexgevak]:
Цитата:

Спасибо,за рав,покрутил,понравилось.Модель у,вас симпатичная,жаль не
в фокусе. На Вас вся надежда.Если не сложно выкладывайте равы,а мы
будем крутить и думать,нужен нам такой фотик или нет.
Несколько картинок с выставки
Красногорск, МВК Крокус. Освешение не фонтан. Вспышкой просили не пользоваться. Полноразмеры!
http://fotki.yandex.ru/users/sialor/view/560427/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/sialor/view/560424/?page=0
http://fotki.yandex.ru/users/sialor/view/560421?page=0
Nikon D600 Setup Guide
В подарок от Mike Hagen всем, кто с D600:
Nikon D600 Setup Guide

Для тех, кто в танке поясню: PDF можно скачать бесплатно, а тем, кто хочет за-ламинированную копию нужно оплатить $6.50

БольшихБородатыхТроллей просьба не беспокоиться. Но скачать могут даже они. Всем - пис!

P.S.

Я бы предложил ТС, budda, как-то начать оформлять титульную страничку темы, поместив туда подобные ссылки. А то тему "застолбил" и всё?
Интересно было бы там же хранить информацию о ценах с датами и историю их, цен, изменения.

А так же:
- про пыль, D600 и 24-70/2.8

- про пыль успокоительное

Я очень не плохо отношусь к Mike Hagen, даже положительно - это вам не Кен. Но стоит учитывать, что у него есть определенные финансовые заинтересованности от Nikon
Re[vpv]:
спасибо за PDF, но возникли вопросы про съемку спорта:
-съемка спорта сразу в JPG чтобы буфер не затыкался? bit depth 12 bit для этих же целей?
-зачем цветовое пространство Adobe? Или предполагается, что фотографии будут без обработки печататься и большинство лабов работают уже в Adobe?
и про съемку пейзажей:
-Active D-Lighting High - разве это не для высококонтрастных сцен типа обеденного солнца, когда ДД не вмещается? а пейзажи чаще всего все-таки снимаются или утром или вечером?
-в чем смысле установки "d5 CL mode shoot speed
1 fps"?
Возможно вопросы не совсем корректны, но хотелось бы понять чего недопонимаю в этих настройках.
Re[Cecchino]:
Цитата:

от:Cecchino
спасибо за PDF, но возникли вопросы про съемку спорта:
-съемка спорта сразу в JPG чтобы буфер не затыкался? bit depth 12 bit для этих же целей?
-зачем цветовое пространство Adobe? Или предполагается, что фотографии будут без обработки печататься и большинство лабов работают уже в Adobe?
и про съемку пейзажей:
-Active D-Lighting High - разве это не для высококонтрастных сцен типа обеденного солнца, когда ДД не вмещается? а пейзажи чаще всего все-таки снимаются или утром или вечером?
-в чем смысле установки "d5 CL mode shoot speed
1 fps"?
Возможно вопросы не совсем корректны, но хотелось бы понять чего недопонимаю в этих настройках.

Подробнее

Это вопрос ко мне или к автору таблицы Mike Hagen?
Не думаю, что Майк читает эту тему...
Я таблицу не составлял. У меня стиль фотографирования далеко не всегда совпадает с тем, что есть у Майка. Но в любом случае, там есть "точка отсчета" для выбора своих настроек.

Про ADL мы недавно обсуждали в ветке по D300(s). Там я писал свои размышления с опорой на техническое процесса. Мои выводы - ADL - "зло" для думающего фотографа. Как и "зеленые зоны", программы, сцены... Но кому-то это нужно, если судить по топикам по D3x00-D5x00-D7x00-D600. Перепечатывать то, что написано в указанной ветке здесь не буду. Там можно найти. А здесь есть люди у которых уже куплена камера, пусть они поэкспериментируют с этим. Кстати, свою методику экспериментов по ADL я там приводил. Так же были тесты с фотографиями от норы

Удачи!
Re[vpv]:
Про ADL почитаю, спасибо.
Про остальное- вопросы автору таблицы вряд ли я смогу задать здесь (я даже более чем уверен, что Майк не читает эту тему), думал может кто помимо автора подскажет, кто видит смысл или логику именно таких настроек (приведенные в вопросе), они ведь ставятся с какой-то целью же:)
Re[Cecchino]:
Я - за обсуждение таких вопросов.
Но большинство вопросов не связанны именно с этой камерой. Они общие для всей линейки Nikon. Здесь такого не любят, если это не идет на восхваление Сабжекта.
А устал читать, как тут абстрактно себя бьют в грудь те, кто купил камеру. Уже даже прогнозируют ее легендарность. Того и гляди в шедевры и D7000 запишут...
Re[vpv]:
Если у Вас есть возможность ответить в этой, другой теме, в личку или каким-либо другим способом- буду рад. Ибо если это поможет мне снимать лучше, мне хочется понять почему:) Возможно даже пользователи D600 не будут против публикации здесь- ибо к данной камере эти настройки тоже относятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.