Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3301 - 3320
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
лучше снимков давайте и не слушайте никого хорошие фото сами всё говорят о фотоапарате.

Я б дал, тока у меня это, того ..... Семисотка
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Снимки я свои показывал,в соответствующих ветках,немного ругали,немного
хвалили,иногда молчали.А,вообще ,Вы правы мне стыдно многое показать,
очень жаль,что Вам не стыдно.Вы даже не представляете, как стыдно станет
потом,Вам за Ваши огрызки.

Подробнее

Ну огрызки, так огрызки, Вам мастеру виднее ;) А стыдно мне не будет, хорошему человеку стыдиться нечего ;) Главное ведь, чтобы Вы свои личные проблемы решили скорее, а то так нервов то не останется на старость лет :(
Re[Eugene78]:
так давай поддержим 600 ков они первопроходцы.а 700 уже прошла огонь и так далее.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Правильно..., сын хочет купить на замену Д90-му, а я не могу посоветовать, потому что сам сомневаюсь, ничего выдающегося не могу обнаружить в этой камере, может смотрю с пристрастием?

в личку вам написал
Re[BigDmitry]:
Хочу брать д600. Главный вопрос: как у нее с автофокусом все-таки? После д7000 хочется чтобы бил уверенно в цель.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Правильно..., сын хочет купить на замену Д90-му, а я не могу посоветовать, потому что сам сомневаюсь, ничего выдающегося не могу обнаружить в этой камере, может смотрю с пристрастием?

так и советуйте 600ку, в этой ветки показывали возможности камеры, прогресс очевиден.
Re[IInquisitor]:
Цитата:
от: IInquisitor
Хочу брать д600. Главный вопрос: как у нее с автофокусом все-таки? После д7000 хочется чтобы бил уверенно в цель.

А что с 7000-й и ее АФ У меня было их две и обе били " в цель"
Да были промахи, но это была вина полтоса и 35-и
Re[xTerra]:
Нестабильно работает с полтинником f/1.4 AF-D. То бьет в цель, то нужно поправку -20 вводить... Подозреваю, что зависит от освещения.
Re[Rezerford]:
Никоновский зум 24-70 не зря относят к топовым стёклам.
Я НЕ являюсь его владельцем,но снимать им приходилось.
Оно даёт просто фантастическую резкость по центру кадра.
Что особо будет заметно при съёмке не только портретов людей,но и при съёмке
мохнато-пёристого зверья. В Вашем случае "оранжевые утки" - элементарный брак. Чем он вызван - судить не берусь.
Но искренне надеюсь,что сие есть результат неудачных действий фотографа.
Ибо сам задумываюсь над покупкой этой модели и не хотел бы на топовом стекле получить такой результат.
Re[IInquisitor]:
Цитата:
Нестабильно работает с полтинником f/1.4 AF-D. То бьет в цель, то нужно поправку -20 вводить... Подозреваю, что зависит от освещения.

:?: У меня 1,4Д - эталонный объектив на Д7000. Может что-то с экземпляром стекла не то?
Re[IInquisitor]:
Цитата:

Ууууууу, об этих полтосах ( никоновский) столько разговоров было Мажут собаки все Не буду здесь об этом, сами поищите в темах. Если резюмировать все разговоры о полтосах;" Надо брать Сигму 50мм".
Во как

ЗЫ Мажут до 3 метров особенно при искусственном освещении
Re[Garrik_K]:
Цитата:

от:Garrik_K
Никоновский зум 24-70 не зря относят к топовым стёклам.
Я НЕ являюсь его владельцем,но снимать им приходилось.
Оно даёт просто фантастическую резкость по центру кадра.
Что особо будет заметно при съёмке не только портретов людей,но и при съёмке
мохнато-пёристого зверья. В Вашем случае "оранжевые утки" - элементарный брак. Чем он вызван - судить не берусь.
Но искренне надеюсь,что сие есть результат неудачных действий фотографа.
Ибо сам задумываюсь над покупкой этой модели и не хотел бы на топовом стекле получить такой результат.

Подробнее

Даже не знаю отчего так? Вроде первая утка резкая, нет? Вторая банально в ГРИП не попала, т.к. F 3.5 всего.
Re[Rezerford]:
у меня есть это стекло... я чуть в обморок не упал увидев этих уток... честно говоря я не думал что даже если очень постараться можно снять подобное хомно этим объективом... на ум приходит только одно...аффтор дал подержать камеру своей пробабушке пока завязывал шнурки... ну а та от мондража в руках разок то кнопель и нажала....по-моему не стоит даже обсуждать подобные снимки
Re[CHIJ]:
Цитата:

от:CHIJ
у меня есть это стекло... я чуть в обморок не упал увидев этих уток... честно говоря я не думал что даже если очень постараться можно снять подобное хомно этим объективом... на ум приходит только одно...аффтор дал подержать камеру своей пробабушке пока завязывал шнурки... ну а та от мондража в руках разок то кнопель и нажала....по-моему не стоит даже обсуждать подобные снимки

Подробнее

Мда... реформа образования дает о себе знать :( Русский язык явно у Вас не в почете? Ну что за словоблудие в столь юном возрасте? Учитесь общаться! И Вы увидите, как мир изменится к лучшему!

А за критику фото спасибо. Если не затруднит, покажите ка полноразмерчик с этим стеклом на f 2.8- 3.5. Спасибо заранее.
Re[Rezerford]:
да не парьтесь тут каждый второй атэц фотографии на форуме))
кмк кажется у вас на птицах пересвет и как не удивитильно при такой выдержке шевеленка.у меня завалялись такие же утки, на такой же стекляхе по случаю))
100% кроп, дырка 2.8, шарп-0, правда на д800.
Re[budda]:
Вот нашел парочку осенних фотографий:

Re[budda]:
нород, сабж уже на 3 тыщи подешевел :)
Re[Alexgevak]:
посотрел, скинтон у девушки беловатый (замерзла наверно, пока позировала...)
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
посотрел, скинтон у девушки беловатый (замерзла наверно, пока позировала...)

Просто надо сделать чуть теплее и прибрать мадженту на всем снимке
Re[Phantom_NGK]:
Цитата:
от: Phantom_NGK
Просто надо сделать чуть теплее и прибрать мадженту на всем снимке

Так?

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.