от: пк
лучше снимков давайте и не слушайте никого хорошие фото сами всё говорят о фотоапарате.
Я б дал, тока у меня это, того ..... Семисотка
от: пк
лучше снимков давайте и не слушайте никого хорошие фото сами всё говорят о фотоапарате.
от:OLEG32100
Снимки я свои показывал,в соответствующих ветках,немного ругали,немного
хвалили,иногда молчали.А,вообще ,Вы правы мне стыдно многое показать,
очень жаль,что Вам не стыдно.Вы даже не представляете, как стыдно станет
потом,Вам за Ваши огрызки.Подробнее
от: a_grigory
Правильно..., сын хочет купить на замену Д90-му, а я не могу посоветовать, потому что сам сомневаюсь, ничего выдающегося не могу обнаружить в этой камере, может смотрю с пристрастием?
от: a_grigory
Правильно..., сын хочет купить на замену Д90-му, а я не могу посоветовать, потому что сам сомневаюсь, ничего выдающегося не могу обнаружить в этой камере, может смотрю с пристрастием?
от: IInquisitor
Хочу брать д600. Главный вопрос: как у нее с автофокусом все-таки? После д7000 хочется чтобы бил уверенно в цель.
Нестабильно работает с полтинником f/1.4 AF-D. То бьет в цель, то нужно поправку -20 вводить... Подозреваю, что зависит от освещения.
Нестабильно работает с полтинником f/1.4 AF-D. То бьет в цель, то нужно поправку -20 вводить... Подозреваю, что зависит от освещения.
от:Garrik_K
Никоновский зум 24-70 не зря относят к топовым стёклам.
Я НЕ являюсь его владельцем,но снимать им приходилось.
Оно даёт просто фантастическую резкость по центру кадра.
Что особо будет заметно при съёмке не только портретов людей,но и при съёмке
мохнато-пёристого зверья. В Вашем случае "оранжевые утки" - элементарный брак. Чем он вызван - судить не берусь.
Но искренне надеюсь,что сие есть результат неудачных действий фотографа.
Ибо сам задумываюсь над покупкой этой модели и не хотел бы на топовом стекле получить такой результат.Подробнее
от:CHIJ
у меня есть это стекло... я чуть в обморок не упал увидев этих уток... честно говоря я не думал что даже если очень постараться можно снять подобное хомно этим объективом... на ум приходит только одно...аффтор дал подержать камеру своей пробабушке пока завязывал шнурки... ну а та от мондража в руках разок то кнопель и нажала....по-моему не стоит даже обсуждать подобные снимкиПодробнее
от: Navigas
посотрел, скинтон у девушки беловатый (замерзла наверно, пока позировала...)