Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3281 - 3300
Re[Garrik_K]:
а чем это 24-70 выдающ.кроме цены.
Re[BasVitaly]:
Цитата:

от:BasVitaly
У любителей на любой системе "не показательно", а по Вашей галерее вообще можно сказать, что Вы и камеру-то в руках никогда не держали... Вы бы хоть небольшую подборку у себя выложили - а то не очень понятно с кем разговариваешь, то ли со слепцом, то ли с молодцом.

Подробнее

Нет у меня,никакой галереи,зачем,я любитель!Разговаривать или нет,ваше дело.
Вы зрячий старец,но снимки тоже не фонтан,зачем восьмисотка,такое снимается
на D90.
Цитата:

от:BasVitaly

Скинтон симпатичный, но ценой убиения всего остального цвета. Нам, никонистам, ближе другой подход. И есть полный набор инструментов для правок в любую сторону. И какая нам разница, нравится ли Вам лично наш подход или нет?

Подробнее

Зачем говорить за всех никонистов?
Вот Нарцисс снимает в
JPEG на D700,сможете так?,я нет:
http://album.foto.ru/photos/or/178348/2605199.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/178348/2605201.jpg
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Это не промахи АФ. Это включенный на максимум шумодав либо подавление шума в редакторе + шевеленка кое где. Да и мыльце это далеко не на всех фотках. Обратите внимание на те, где ИСО 2500, по Вашей же ссылке.

По поводу автофокуса вот :

Снято на 24-70 f 2.8.

«Оранжевые утки» на Яндекс.Фотках

Снято на дешевый 50 1.8D:

«Прогулка» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Вы,что издеваетесь?Что это?Куда смотреть и зачем?

ВЫ,дали ссылку:http://www.flickr.com/groups/d600club/ ,что Вам понравилось?
или вы предлагаете листать все помои,что туда сваливают?
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Зачем говорить за всех никонистов?
Вот Нарцисс снимает в
JPEG на D700,сможете так?,я нет:
http://album.foto.ru/photos/or/178348/2605199.jpg
http://album.foto.ru/photos/or/178348/2605201.jpg

Подробнее

только я вижу жуткий зелёный рефлекс на обращённой к нам части шеи от ключицы к спине и насмерть выбитую макушку на крупном плане?
если это шедевр. то... мы снимали так еще на д50. Правда детализация была хуже. Стекляшек не было. Но зато в джпег -))) и для этого совсем не надо покупать д700.
а второй кадр просто заслуживает отдельного замечания и восклицания!
в когда чьи-то снимки показываете, так хоть сами смотрите на них - за надписи на плитах надо сказать отдельное и большое человеческое СПАСИБО! сразу видно класссс!!!!! что характерно, рядом парапет свободен от надписей.
А что там вообще вас восхищает? обыкновенный снимок, практически из семейного альбома. что тут такого волшебного, что нельзя исходя из вашей логики снять на д50. зачем покупать для этого д700. ростовой портрет как ростовой портрет. мыльный. можно сказать и не резкий.
Re[BigDmitry]:
Цитата:

от:BigDmitry
только я вижу жуткий зелёный рефлекс на обращённой к нам части шеи от ключицы к спине и насмерть выбитую макушку на крупном плане?
если это шедевр. то... мы снимали так еще на д50. Правда детализация была хуже. Стекляшек не было. Но зато в джпег -))) и для этого совсем не надо покупать д700.

Подробнее

Нарцис отличный фотограф, а света выбивает любой цифровик, у вас разве не бывает..., при случае?
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Нарцис отличный фотограф, а света выбивает любой цифровик, у вас разве не бывает..., при случае?

а я сказал что-то за фотографа? эти снимки просто далеко не самый удачный пример.
и вообще предложенный товарищем подход демонстрации чужих, причём не очень удачных, снимков в качестве примера, говорит что товарищ мало что понимает.
у меня при случае такого уже не бывает-)) , точнее в таких случаях я не снимаю или ассистент прикрывает макушку лайт-диском. выбитую макушку видно в видоискатель сразу. а зелень на шее...это уже потом.

более того, всё можно снять всем. даже экстремальный спорт, гонки, театральную сцену, концерт с жутким светом и т.д. Другое дело сколько на потратится усилий на обработку и сколько будет выход годных кадров.

если быть еще более точным - какую задачу ставит перед собой фотограф поднимая камеру к глазу и нажимая на спуск
Re[BigDmitry]:
Цитата:

а я сказал что-то за фотографа? эти снимки просто далеко не самый удачный пример.
и вообще предложенный товарищем подход демонстрации чужих, причём не очень удачных, снимков в качестве примера, говорит что товарищ мало что понимает.
у меня при случае такого уже не бывает-)) , точнее в таких случаях я не снимаю или ассистент прикрывает макушку лайт-диском. выбитую макушку видно в видоискатель сразу. а зелень на шее...это уже потом.

более того, всё можно снять всем. даже экстремальный спорт, гонки, театральную сцену, концерт с жутким светом и т.д. Другое дело сколько на потратится усилий на обработку и сколько будет выход годных кадров.

если быть еще более точным - какую задачу ставит перед собой фотограф поднимая камеру к глазу и нажимая на спуск

Подробнее

...Согласен.
Re[BigDmitry]:
Цитата:

а второй кадр просто заслуживает отдельного замечания и восклицания!
в когда чьи-то снимки показываете, так хоть сами смотрите на них - за надписи на плитах надо сказать отдельное и большое человеческое СПАСИБО! сразу видно класссс!!!!! что характерно, рядом парапет свободен от надписей.
А что там вообще вас восхищает? обыкновенный снимок, практически из семейного альбома. что тут такого волшебного, что нельзя исходя из вашей логики снять на д50. зачем покупать для этого д700. ростовой портрет как ростовой портрет. мыльный. можно сказать и не резкий.

Подробнее

О,проспались,это хорошо :!:
Рефлекс,а какой он должен быть?Вы не видите что надето на девушке?
Макушка выбита и что?Свет контровый,или надо было увести экспопару
в минус две ступени,а потом тянуть,лижбы попасть в гистограмму,вы представляете что было бы,с лицом девушки?
Остальное всё придирки,а вот D50 это Вы хорошо вспомнили.
Интересно посмотреть хорошие кадры с D7000? Имеется?
Но только без фотошопа.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: Garrik_K
А как у Вас получилось дорогущим 24-70
снять так плохо в идеальных условиях?
Или это - не никорровское стекло а Сигма?
Даже супербюджетный "полтос" - в разы лучше...

Вот так получилось.
Во-первых это был пример работы автофокуса.
А что значит "так плохо"? Я ведь учусь только. Интересно, что именно не так, над чем работать?

Цитата:
от: OLEG32100
Вы,что издеваетесь?Что это?Куда смотреть и зачем?

ВЫ,дали ссылку:http://www.flickr.com/groups/d600club/ ,что Вам понравилось?
или вы предлагаете листать все помои,что туда сваливают?

По-моему издеваетесь Вы. Вопрос был про работу автофокуса. Я показал примеры автофокуса.
На а с таким отношением, как "Сливают помои", я думаю, что дискутировать с Вами не о чем. Там очень много отличных фотографий, если не все, то через одну точно. Заметьте, это я не про свои снимки ;)
Покажите же свои шедевры, заткните всех за пояс. Или стыдно хоть что-то показать?
Или отправите в ветку D700, где все хвастаются 1,5 мегапиксельными ресайзами ? :)
Re[budda]:
Зацените, снято на 50/1,4.
Re[ВСЕМ]:
Чаво ругаетесь?

Ребенок один и тот же, место съемки тоже
усё по дефолту

D700

D7000

Если D600 умеет по дефолту как D7000 это ж здорово!
Re[Eugene78]:
Цитата:

от:Eugene78
Чаво ругаетесь?

Ребенок один и тот же, место съемки тоже
усё по дефолту

D700

D7000

Если D600 умеет по дефолту как D7000 это ж здорово!

Подробнее

Где,D7000 там вспышка была?
Re[Rezerford]:
Цитата:
от: Rezerford
По-моему издеваетесь Вы. Вопрос был про работу автофокуса. Я показал примеры автофокуса.

Ещё раз,куда смотреть,где на снимках искать работу автофокуса?
Цитата:

от:Rezerford
На а с таким отношением, как "Сливают помои", я думаю, что дискутировать с Вами не о чем. Там очень много отличных фотографий, если не все, то через одну точно. Заметьте, это я не про свои снимки ;)

Подробнее

Я просил всего одну?
Цитата:
от: Rezerford
Покажите же свои шедевры, заткните всех за пояс. Или стыдно хоть что-то показать?

Снимки я свои показывал,в соответствующих ветках,немного ругали,немного
хвалили,иногда молчали.А,вообще ,Вы правы мне стыдно многое показать,
очень жаль,что Вам не стыдно.Вы даже не представляете, как стыдно станет
потом,Вам за Ваши огрызки.
[/quote]
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Где,D7000 там вспышка была?

Вспышка в обоих случаях, все в автомате
Re[Eugene78]:
ребят хорош спорить.зачем нам доказывать что лучше.мы все никонисты.мне лично нужно убедится на сколько матрица д 600 хороша.чего вы клюётесь.не пойму.мож я дурак?
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
ребят хорош спорить.зачем нам доказывать что лучше.мы все никонисты.мне лично нужно убедится на сколько матрица д 600 хороша.чего вы клюётесь.не пойму.мож я дурак?

Ну дык ить и об том же :D
Re[budda]:
От на флудили то... Карточки лучше заливайте ;)
Re[Eugene78]:
в ваших примерах обе камеры отработали хорошо.всё ещё зависит от настроек камер.профиля и так далее.у д 700 дефолта нет проф камера.зелёной кнопки шедевр нет у д7000 и д600 есть.
Re[Eugene78]:
лучше снимков давайте и не слушайте никого хорошие фото сами всё говорят о фотоапарате.
Re[Dmitryk]:
Цитата:
от: Dmitryk
От на флудили то... Карточки лучше заливайте ;)

Правильно..., сын хочет купить на замену Д90-му, а я не могу посоветовать, потому что сам сомневаюсь, ничего выдающегося не могу обнаружить в этой камере, может смотрю с пристрастием?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.