Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3261 - 3280
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Ну это еще надо постараться столько желтого накрутить...

Скорее всего там стоит авто WB-2, которые с "сохранением теплых тонов". Что в совокупности с ужасным освещением на котовыставке и высоким ИСО и привело к такому желтому оттенку. Мне так кажется :)
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Нет, ну Вы вот зашли на последней странице, прочитали пару сообщений и теперь требуете от меня ссылки.
Вы прочтите тему от начала до конца, как это сделал я, и те, кто действительно заинтересован в предмете обсуждения, и сами все найдете, уверяю Вас!

Подробнее

Понимаете в чем дело. Эту тему я читаю с самого начала. И ни одного сообщения в стиле д600 отстой д700 форева от участников ветки д700 я не видел. Собственно их постов вообще почти нет. Вот я и поинтересовался.
Re[vDmitry]:
Цитата:
от: vDmitry
Я D700 с тамроном 28-75 похожим видимо образом ронял - D700 выдержал ! ... тамрон пополам :laugh:

Вчера (в катовскои ) сумке дети 600ку с 28-300 уронили с полки (гдето 1,2 м) - - погонял - вроде живо все - теперь другое место хранения определил :-)
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
Понимаете в чем дело. Эту тему я читаю с самого начала. И ни одного сообщения в стиле д600 отстой д700 форева от участников ветки д700 я не видел. Собственно их постов вообще почти нет. Вот я и поинтересовался.

Подробнее

Нет, извините, не понимаю в чем дело. Видимо не очень внимательно читаете.
Вот банальный поиск дает результат:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8546306.

Это чисто так, для расстановки точек, кто тут читает, а кто только пишет.
Честно, икать еще подобные посты нет ни времени ни желания, также как и спорить с Вами.
Просто обратите внимание, на то, что Вы написали в своем сообщении, на которое я изначально ответил. Все мы не против дискуссий, но вот начинать их надо более "политкоректно". А не с толстого троллинга ;)
А без дискуссий любая тема запнется. О чем тут еще перетирать, ведь каждый кулик свое болото хвалит, не так ли?
Re[Rezerford]:
Ну я владелец 700-и И часто инкогнито захожу в эту ветку ( как и в ветку 800-и и 5Д3). Почему захожу?...... Да просто интересно куда катится фотоиндустрия И к чему готовится
Обливать грязью чужие камеры..... Да зачем? Проще подойти к соседу и начать объяснять ему, что его ВАЗ это гумно и отстой Если конечно хочешь в торец получить :)
Да и вообще это просто не прилично хаять " чужой выбор". Хотя каюсь, раньше по глупости участвовал во флуде Сейчас вроде как избавился от " детских болезней"
Да, снимал на Д600 и5д3 и 800-у, да держал их в руках, но...... Для себя решил не менять 700-у ни на что, ибо и ее мне хватает с головой. Лучше уж стекло какое докуплю

ЗЫ 700-и очень интеллигентные и спокойные люди
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Нет, извините, не понимаю в чем дело. Видимо не очень внимательно читаете.
Вот банальный поиск дает результат:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8546306.

Это чисто так, для расстановки точек, кто тут читает, а кто только пишет.
Честно, икать еще подобные посты нет ни времени ни желания, также как и спорить с Вами.
Просто обратите внимание, на то, что Вы написали в своем сообщении, на которое я изначально ответил. Все мы не против дискуссий, но вот начинать их надо более "политкоректно". А не с толстого троллинга ;)
А без дискуссий любая тема запнется. О чем тут еще перетирать, ведь каждый кулик свое болото хвалит, не так ли?

Подробнее

По моему здесь очень скромно ответили на наезд на 700. Не находите?
А читаю я внимательно. ;)

Цитата:
от: xTerra

ЗЫ 700-и очень интеллигентные и спокойные люди

+1.
Re[xTerra]:
Так все правильно Вы и решили. D700 отличная камера, как и D600 и D800.
Если бы в свое время купил бы D700, то врядли сейчас менял бы его на что-то новое. Но так как моя хотелка обзавестись FX камерой совпала с выходом D600, то выбрать мне было несколько сложнее. D700, D800, D600. Была даже мысль перейти на Кенон. В итоге для себя выбрал D600, чему рад. Каждому пользователю - своя камера. Так и везде.
Что, разве нельзя хорошо снимать на D600 или D700 ? Можно. И на кенон хорошо снимают. Учитывая то, что пользователи подобных камер в 99% случаев используют постобработку, различия в исходной картинке практически нивелируются. Это же не D3000, где 90% пользователей снимают в JPEG as is.
Это как извечный спор о гитарах. Что лучше Гибсон Лес пол или SG standard. Или может быть фендер? На всех эти гитарах написано достаточно шедевров мировой музыки. А форумные воины до сих пор спорят, что лучше. А другие берут инструмент - и творят!
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Ну это еще надо постараться столько желтого накрутить...

Меня даже не цвет не устроил,а промахи АФ.У меня этот Тамрон(если я правильно понял там использовался 28-75) на простенькой Д5100 даже в еще более хучших световых условиях фокусировался точнее.
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
По моему здесь очень скромно ответили на наезд на 700. Не находите?
А читаю я внимательно.

Нет, не нахожу. Не было там наезда, было обсуждение и вопрос. Человек сказал, что D700 устарел несколько, в чем был отчасти прав. Он же не говорил, что D700 - плохая камера, верно?
И ответ был не скромный, там еще была дискусия на 2+ страницы. В общем, Ваше право трактовать все так, как хочется именно Вам.

Цитата:
от: ffman
+1.

Не камера делает человека человеком ;)
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
Меня даже не цвет не устроил,а промахи АФ.У меня этот Тамрон(если я правильно понял там использовался 28-75) на простенькой Д5100 даже в еще более хучших световых условиях фокусировался точнее.

Ну вы же не считаете, что у вас и у автора фотографий абсолютно одинаковые навыки работы с аф? Если у вас на д5100 нету промахов, то и на д600 их не будет :)
Re[Rezerford]:
А давайтека по другому поставим вопрос....
Камеры стареют и уходят в историю. Какие то забываются, какие то пспоминаются с теплотой, а какие то становятся легендами. Я думаю не ошибусь если перечислю некоторые из последних Д40, пятачок, пропяток..... Думаю, что и 700-у можно смело вносить в этот список :D
Разговор о том, будут ли достойны современные камеры этой чести
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006
Меня даже не цвет не устроил,а промахи АФ.У меня этот Тамрон(если я правильно понял там иhttp://club.foto.ru/forum/add_post.php?topic_id=658892&parent_post=8597280&quote=1спользовался 28-75) на простенькой Д5100 даже в еще более хучших световых условиях фокусировался точнее.

Подробнее

Это не промахи АФ. Это включенный на максимум шумодав либо подавление шума в редакторе + шевеленка кое где. Да и мыльце это далеко не на всех фотках. Обратите внимание на те, где ИСО 2500, по Вашей же ссылке.

По поводу автофокуса вот :

Снято на 24-70 f 2.8.

«Оранжевые утки» на Яндекс.Фотках

Снято на дешевый 50 1.8D:

«Прогулка» на Яндекс.Фотках

Очень чешутся руки выложить фотографии ребенка на 50 1.4G, в том числе при слабом освещении дома, но жена не разрешает :(
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
А давайтека по другому поставим вопрос....
Камеры стареют и уходят в историю. Какие то забываются, какие то пспоминаются с теплотой, а какие то становятся легендами. Я думаю не ошибусь если перечислю некоторые из последних Д40, пятачок, пропяток..... Думаю, что и 700-у можно смело вносить в этот список :D
Разговор о том, будут ли достойны современные камеры этой чести

Подробнее

Согласен, D700 займет свое место в списке этом списке, также как и D3s, также как и D4 и D800 и D600 в свое время. Это мое мнение. А как будет на самом деле - покажет история :-) А вершители этой истории - в том числе и мы с Вами. Чем больше хороших снимков мы сделаем, тем больше очков прибавится к карме выбранных нами аппаратов ))))
Re[Hooters]:
Цитата:

от:Hooters
верно - байонет на 5DmkIII крепится только к внутренней пластиковой раме, на внешнюю магниевую панель он никак не завязан - очень странный ход кэноновских конструкторов. Еще один повод смотреть в сторону Никона :)

Подробнее

Эт точно! :)

Re[V2006]:
там использовался новый Tamron 24-70\2,8.
Re[Rezerford]:
у меня тоже д700 и она мне нравится.но мне также интересны новые камеры никон.и мне интересно на сколько новое лучше.что лучше не сомневаюсь.вот только на сколько.и в чём.фото мало.ну и в чём то хуже.пока фоток мало.
Re[budda]:
Мне тоже нравится 700-ка, но ни один из новых аппаратов Никона и Кенона не умеют правильно, по умолчанию, без длительного секса в редакторах, воспроизвести человеческие лица..., ну не могут!
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
Мне тоже нравится 700-ка, но ни один из новых аппаратов Никона и Кенона не умеют правильно, по умолчанию, без длительного секса в редакторах, воспроизвести человеческие лица..., ну не могут!

Про никон согласен, а кенон вполне неплохо "воспроизводит лица"
Re[V-L1977]:
гламурит кенон .но в реале никон ближе.

Re[Rezerford]:
А как у Вас получилось дорогущим 24-70
снять так плохо в идеальных условиях?
Или это - не никорровское стекло а Сигма?
Даже супербюджетный "полтос" - в разы лучше...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.