Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Покажите, пожалуйста, снимок, на котором вам нравится цвет! Я без подтекста прошу, мне реально интересно!
Лично для меня - все снимки, которые мне нравятся, как правило нехило обрабатывались.
Если есть у вас в загашнике отличный цвет на необработанном снимке - поделитесь!

Подробнее

Отличного нет,отличный только на кеноне(Титов не даст соврать),
есть примерно такой:

Лайтрум,полный размер по второму клику.

BigDmitry
Иди проспись,потом поговорим ,хотя...
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
есть примерно такой:

BigDmitry
Иди проспись,потом поговорим ,хотя...

Подробнее

мне с вами разговаривать не о чем. мантры я уже слыхал....
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
есть примерно такой:

Подробнее

Не помню кто именно, но в этой теме давали равки
http://fotkidepo.ru/?id=photo:821142

На мой кенонистский взгляд - все отлично.

Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Не помню кто именно, но в этой теме давали равки
http://fotkidepo.ru/?id=photo:821142

На мой кенонистский взгляд - все отлично.

а по-моему похоже на труп.
Re[cka3o4nuk]:
Так взгляд же кенонистский. Для них это отлично :!:
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
И D300.

И D700.
Re[BigDmitry]:
Цитата:
от: BigDmitry

что-то тролям из ветки д700 скучновато в своём логове...-)))))

У нас нет троллей акромя Титова. Но он в сущности не наш, а всеобщий форумный. Затесался к нам на волне ненависти к никану :D
И не стоит так часто повторять что Д600 офигенная камера а то у тех кто со стороны могут закраться подозрения что вы убеждате сами себя. Типа мантру читаете. ;)
Re[ffman]:
Цитата:

от:ffman
У нас нет троллей акромя Титова. Но он в сущности не наш, а всеобщий форумный. Затесался к нам на волне ненависти к никану :D
И не стоит так часто повторять что Д600 офигенная камера а то у тех кто со стороны могут закраться подозрения что вы убеждате сами себя. Типа мантру читаете. ;)

Подробнее

да чего уж там! лучшая из лучших!!!! ))))
на самом деле, тушки, для меня, расходный материал. чего на них молиться? ))))
д600 - камера как камера. снимать ею можно.
нужно ли приобретать? это сложный вопрос.
Re[Hooters]:
Цитата:
от: Hooters

как можно заметить, байонет у Кэнона закреплен на пластиковую "раму"

Получается байонет закреплён на пластиковую раму а вокруг байонета уже идёт магниевый корпус?То есть байонет не закреплён на этом внешнем магниевом каркасе?Верно?

Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
а по-моему похоже на труп.

По ссылке на фотодепо? Труп-не труп, но зеленоватый загар у девушки... а вот здешний пример нормальный...
Re[budda]:
Что-то смотрю я фото с Д600 от реальных пользователей и чувствую,что к Новому году мне себе придется другой подарок искать. http://fotki.yandex.ru/users/arch7tect/album/280860/
Re[all]:
Повторяя на одной странице более трех раз слово Никон вы вызываете дух Титова.Повторяя на одной странице более трех раз слово Никон D600 вы вызываете злой невыспавшийся дух Титова...Будьте осторожны в выражениях!
Необъяснимое среди нас!)))
Re[V2006]:
Цитата:

от:ffman

Подробнее

Как то Вы однобоко смотрите)) Заходят владельцы устаревших D700, кричат, что кроме D700 нет камер вопче. Заходят кэнонисты, кричат, что никон в принципе отстой. Из владельцев D600 тут человек 6-7 от силы пишут. Приходится защищаться.
Вот честно, нормальная дискусия с невладельцем D600 только с vpv получилась. Остальные, не держав в руках, не сняв и пары кадров заходят и кидают то самое на вентилятор.

Цитата:

от:V2006
Что-то смотрю я фото с Д600 от реальных пользователей и чувствую,что к Новому году мне себе придется другой подарок искать. http://fotki.yandex.ru/users/arch7tect/album/280860/

Подробнее

Вывод и выбор делать, конечно Вам самому, но Вы выбрали крайне неудачные примеры для заключений. Там и ИСО 4000+, кстати, вполне достойные по шумам, уж никак не хуже D700 и уж тем более лучше, чем Canon 5d всех марков. И условия съемки ужасные.
Вы вот лучше тут полистайте:

http://www.flickr.com/groups/d600club/

Опять же, никто ничего никому не навязывает :)
Re[Hooters]:
Цитата:

от:Hooters

внутренний каркас у D800 магниевый

Подробнее

Действительно,байонет крепится к внутреннему магниевому каркасу,а поверх и вокруг байонета внешний магниевый корпус,мелочь а приятно :),тогда как у Mark III байонет крепится к внутреннему пластиковому каркасу и уже вокруг байонета идёт внешний магниевый корпус :)

Думаю по большому счёту огромной разницы здесь нет,пластик пластику рознь,и если бы это было как то уж совсем не надёжно,то думаю Кенон нашёл бы выход из положения,там ведь не дураки сидят,знают что делают.

Что Никон,что Кенон делают камеры очень надёжными,в руках ведь не разваливаются,куда более важен сам результат из камеры.

Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Сейчас открыл ветку про D7000(последнюю страницу),думал что, то изменилось,
нет,всё таже беда:морковка , шумы и мыло.

У любителей на любой системе "не показательно", а по Вашей галерее вообще можно сказать, что Вы и камеру-то в руках никогда не держали... Вы бы хоть небольшую подборку у себя выложили - а то не очень понятно с кем разговариваешь, то ли со слепцом, то ли с молодцом.

дополнение - был невнимателен, есть-таки фото. Среднестатистические по цвету (но не плохие) Кардинально - ничего заоблачного, подобный цвет легко получается из современных никоновских матриц, правда вот только он не всем нравится и выходит не в настройках по-дефаулту. Скинтон симпатичный, но ценой убиения всего остального цвета. Нам, никонистам, ближе другой подход. И есть полный набор инструментов для правок в любую сторону. И какая нам разница, нравится ли Вам лично наш подход или нет?
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ

Подробнее

Я D700 с тамроном 28-75 похожим видимо образом ронял - D700 выдержал ! ... тамрон пополам :laugh:
Re[Вадим Борода]:
Цитата:

от:Вадим Борода
Получается байонет закреплён на пластиковую раму а вокруг байонета уже идёт магниевый корпус?То есть байонет не закреплён на этом внешнем магниевом каркасе?Верно?

Подробнее

верно - байонет на 5DmkIII крепится только к внутренней пластиковой раме, на внешнюю магниевую панель он никак не завязан - очень странный ход кэноновских конструкторов. Еще один повод смотреть в сторону Никона :)
Re[V2006]:
Цитата:

от:V2006

Подробнее

Ну это еще надо постараться столько желтого накрутить...
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Как то Вы однобоко смотрите)) Заходят владельцы устаревших D700, кричат, что кроме D700 нет камер вопче. Заходят кэнонисты, кричат, что никон в принципе отстой. Из владельцев D600 тут человек 6-7 от силы пишут. Приходится защищаться.
Вот честно, нормальная дискусия с невладельцем D600 только с vpv получилась. Остальные, не держав в руках, не сняв и пары кадров заходят и кидают то самое на вентилятор.

Подробнее

Можно ссылку на посты владельцев д700 c криками?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Можно ссылку на посты владельцев д700 c криками?

Нет, ну Вы вот зашли на последней странице, прочитали пару сообщений и теперь требуете от меня ссылки.
Вы прочтите тему от начала до конца, как это сделал я, и те, кто действительно заинтересован в предмете обсуждения, и сами все найдете, уверяю Вас!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.