Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3221 - 3240
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
А вот, кстати, пластиковое лицо на D600 !! Хотя скин-тон мне нравится :cannabis:

Ладно, есть еще пример живого человека ))

Подробнее

да по цвету д 7000 напоминает.и вообще фото к давайте.мы не сомневаемся что хорошая камера.вот только на сколько?
Re[OLEG32100]:
Одна фотография это не показатель, там в ветке хватает очень достойных кадров с 7000-ного. Выбрать плохой вариант и этим мотивировать людей не лучшее решение.
Re[headfornothing]:
Цитата:
от: headfornothing
Одна фотография это не показатель, там в ветке хватает очень достойных кадров с 7000-ного. Выбрать плохой вариант и этим мотивировать людей не лучшее решение.

Я,ничего не выбирал,открыл последнюю страницу и всё, :!: пролистал
в обратном порядке страниц 30-35,таже бяда.Те у кого там нормально
получается,либо фотошоп,либо вспышка.
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Я,ничего не выбирал,открыл последнюю страницу и всё, :!: пролистал
в обратном порядке страниц 30-35,таже бяда.Те у кого там нормально
получается,либо фотошоп,либо вспышка.

справедливости ради....вы уважаемый не с конца читайте, а с самого начала...я вот сколько не читал, не мог понять почему у меня на д7000 нет вопросов к снимкам, а к тому что есть в ветке - к большинству кадров рвотный рефлекс. то зелёное, то синее...то марковка, то морковка, то кабачок
как потом оказалось основная масса сидит на своих дешманских ноутах и чё-то там правит на-глазок.
Потом пару тысяч постов шло обсуждение приобретённого Пантелеевым монитора на ИПС матрице, потом обсуждение калибровки.
О каком цвете можно вообще говорить!!!!
Так почему там не быть тыквам огурцам и другим урожаям?

ну а потом Пантелеев купил д700 и пошли ваши любимые мантры
д700...омммм...омммм д700...омммм оммм....лучшая камера в мире......омммм...д800 говно...оммм .....омммм. у кого нет д700 тот...оммммм.....)))))))

что вообще можно обсуждать, если не понятно на чём люди правят, на чём смотрят...
д700 была достаточно дорогая тушка. Её больше покупали люди с несколько большим багажом знаний и умений. И большим арсеналом не только оптики, но и компьютерной техники.
Д7000 изначально дешевле, не трудно заметить - очень большое количество снимков китовым объективом. Люди покупают д7000 и только начинают учиться и постигать. Потому что переход с д40/3000/5000 не позволил им сразу получить желанную картинку.
А потом уже начинается приобретение мониторов, стёкол, калибровка, и вдруг зелёное стало бурым, а красное желтоватым, конвертеры,...и т.д. а потом уже и некогда свои картинки выкладывать в ветку.

посему не надо становиться в позу мЭтра - выглядите очень смешно.

пысы. я думаю Пантелеев в ветке по д7000 многое потёр, потому там наверное от холиваров про овощи/мониторы/калибровки мало чего осталось

Re[budda]:
возможно было, но все же
для успокоения тех, кто недоволен пластиковым конструктивом D600: в полтора раза более дорогой Canon 5D Mark III сделан абсолютно так же - несколько металлических панелей снаружи, но внутри - полностью пластиковая душа и сборка на мелких саморезах. Ох уж этот Кэнон :)))

http://www.lensrentals.com/blog/2012/04/5d-iii-strip-tease

для сравнения - "голый" Никон D600:

как можно заметить, байонет у Кэнона закреплен на пластиковую "раму" абсолютно так же, как и на D600 - несколькими саморезами. И ничего - пользуют же на третьем марке тяжелющие L-телевики, пока ничего не развалилось.
P.S.: по конструктиву Марк 3 однозначно сливает своему прямому конкуренту - полностью магниевому D800
Re[Hooters]:
Цитата:
от: Hooters
P.S.: по конструктиву Марк 3 однозначно сливает своему прямому конкуренту - полностью магниевому D800

чаво?? полностью магниевому?

полностью магниевые токмо Д4 и 1Д.
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
В красноту ударяет!

Еще как! Зима же...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

"ничаво".
внутренний каркас у D800 магниевый

а вот тут скелет D800 на фоне скелета D4 - как видно, у них примерно паритет по металлическим деталям:

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

И D300.
Re[Hooters]:
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ

Подробнее

Что произошло вряд ли от веса объектива
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:

от:КанонiрЪ НиканорЪ

Подробнее

-на фото 1D. Судя по всему, нагрузка была запредельной(явно не один лишь вес объектива). Что бы было с пластиковым 5DmkIII - гадать не надо.
Re[GTiger]:
Ага. От хорошей жизни вырвало байонет.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Цитата:
от: КанонiрЪ НиканорЪ
Ага. От хорошей жизни вырвало байонет.

Может я неправильно ищу, но нашел только вот эту тему http://forums.kuban.ru/f1037/поломал_байонет_nikon-2463731.html про вырванный байонет.

Может, подкинете ссылок, если есть, чтобы ощутить масштаб проблемы? Хотя бы начиная с D7000..
Re[GTiger]:
Готовых ссылок у меня нет. Меня мало заботит данная проблема. Но факты имели место быть.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Думаю можно сделать модную нынче подпись: " Психанул"! )))
Re[BigDmitry]:
Цитата:
от: BigDmitry
посему не надо становиться в позу мЭтра - выглядите очень смешно.

Всю пургу не стал цитировать,такой бред :x редко увидишь:какая поза мэтра, какие мониторы,какие
мантры,при чём здесь Лёха П.
Ну купили самую неудачную модель никона,ваша
беда,зачем так злиться.
Да,и ветку я читал с начала,потом забросил,из- за,таких как вы,
которые доказывали,что та мерзость на фотографиях D7000,это
и есть натуральный цвет,щас такая же дурь идёт в ветке D800.
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Всю пургу не стал цитировать,такой бред :x редко увидишь:какая поза мэтра, какие мониторы,какие
беда,зачем так злиться.

Подробнее

Покажите, пожалуйста, снимок, на котором вам нравится цвет! Я без подтекста прошу, мне реально интересно!
Лично для меня - все снимки, которые мне нравятся, как правило нехило обрабатывались.
Если есть у вас в загашнике отличный цвет на необработанном снимке - поделитесь!
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
беда,зачем так злиться.

Подробнее

Петросян снова на линии!!!!

оммммм оммммм оммммммм д700 омммммм оомммм д700 омммм д700 оммм д700 омммммм д700

вввЮзер под новым ником купил д700 ????!!!!

что-то тролям из ветки д700 скучновато в своём логове...-)))))

Re[BigDmitry]:
Цитата:

от:BigDmitry
Петросян снова на линии!!!!

оммммм оммммм оммммммм д700 омммммм оомммм д700 омммм д700 оммм д700 омммммм д700

вввЮзер под новым ником купил д700 ????!!!!

что-то тролям из ветки д700 скучновато в своём логове...-)))))

Подробнее

))))))))))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.