Цитата:от: OLEG32100
Я,ничего не выбирал,открыл последнюю страницу и всё, :!: пролистал
в обратном порядке страниц 30-35,таже бяда.Те у кого там нормально
получается,либо фотошоп,либо вспышка.
справедливости ради....вы уважаемый не с конца читайте, а с самого начала...я вот сколько не читал, не мог понять почему у меня на д7000 нет вопросов к снимкам, а к тому что есть в ветке - к большинству кадров рвотный рефлекс. то зелёное, то синее...то марковка, то морковка, то кабачок
как потом оказалось основная масса сидит на своих дешманских ноутах и чё-то там правит на-глазок.
Потом пару тысяч постов шло обсуждение приобретённого Пантелеевым монитора на ИПС матрице, потом обсуждение калибровки.
О каком цвете можно вообще говорить!!!!
Так почему там не быть тыквам огурцам и другим урожаям?
ну а потом Пантелеев купил д700 и пошли
ваши любимые
мантрыд700...омммм...омммм д700...омммм оммм....лучшая камера в мире......омммм...д800 говно...оммм .....омммм. у кого нет д700 тот...оммммм.....)))))))
что вообще можно обсуждать, если не понятно на чём люди правят, на чём смотрят...
д700 была достаточно дорогая тушка. Её больше покупали люди с несколько большим багажом знаний и умений. И большим арсеналом не только оптики, но и компьютерной техники.
Д7000 изначально дешевле, не трудно заметить - очень большое количество снимков китовым объективом. Люди покупают д7000 и только начинают учиться и постигать. Потому что переход с д40/3000/5000 не позволил им сразу получить желанную картинку.
А потом уже начинается приобретение мониторов, стёкол, калибровка, и вдруг зелёное стало бурым, а красное желтоватым, конвертеры,...и т.д. а потом уже и некогда свои картинки выкладывать в ветку.
посему не надо становиться в позу мЭтра - выглядите очень смешно.
пысы. я думаю Пантелеев в ветке по д7000 многое потёр, потому там наверное от холиваров про овощи/мониторы/калибровки мало чего осталось