Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3201 - 3220
Re[BigDmitry]:
Цитата:

от:BigDmitry
вы вот важное подметили насчёт стекла...
хотя при равных условия с одним и тем же стеклом мне показалась более беспроблемной д7000 по сравнению с д700. съёмка была в помещении с жутким сбором всех видов ламп от накаливания до энергосберегающих, кирпичными наполовину стенами, вспышка в потолок...еще и периодически - видео с накамерным светом. в результате больше кадров с нормальным ББ и с приличным цветом лица было с д7000. А цвета в д600 похожи на д7000
по моему скромному мнению, в д600 стало еще лучше. хотя, пока еще не было съёмок с совсем жуткими условиями, ну время покажет.

Подробнее

Дык,Вы поклонник D7000 ,ну тогда всё ясно :cannabis:
Бывает :(
Re[OLEG32100]:
Цитата:
от: OLEG32100
Дык,Вы поклонник D7000 ,ну тогда всё ясно :cannabis:
Бывает :(

Ничего зазорного в этом не вижу )) д7000 оч. неплохая камера
Re[GTiger]:
Я как бы прекращаю спорить, тем более, что мне по большому счету споры про D600 не интересны. А если вспомнить начало, то я просто высказался в том духе, что D700 не замай :!: . Кроме того, я не знаю (не помню), есть у вас D600 или нет. Если есть, то и слава Богу, вы и так все про нее должны знать все и про то, и про это. А если нет, то .... мне вообще как то не ясен предмет спора. Я же не отговариваю покупать ее кого либо. Купите себе на здоровье, раз нравится, какие проблемы то вообще?

Игорь.
Re[ИВК]:
Уже купил )
Я с вами не спорю )) Просто интересно было, подкрепите ли вы свое же высказывание чем-то более реальным, чем просто словоблудие или нет ))

И не ошибся ) Тут много подобных бросков, насколько помню, ни один не подкреплен ничем до сих пор )

Мир!
Re:
Также, предлагаю всем интересующимся, спрашивать, что интересно, какие нужны тесты, условия, снимки по теме, попробую сделать.

Ну и сравнение д700 и д600 проведу, самому интересно.
Re[GTiger]:
Удачных снимков, надеюсь скоро я дождусь серии ВАУ :!: :!: :!: . Жду с нетерпением.

Игорь.
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Также, предлагаю всем интересующимся, спрашивать, что интересно, какие нужны тесты, условия, снимки по теме, попробую сделать.

Ну и сравнение д700 и д600 проведу, самому интересно.

Подробнее

Ждем с нетерпением! Страшно интересно!
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger
Ничего зазорного в этом не вижу )) д7000 оч. неплохая камера

Сейчас открыл ветку про D7000(последнюю страницу),думал что, то изменилось,
нет,всё таже беда:морковка , шумы и мыло.Сходите посмотрите.
Речь,конешно про любителей,я не беру в расчет sla007 и других, кто
в фотошопе картинку меняет до неузнаваемости.
Re[ИВК]:
Цитата:
от: ИВК
Удачных снимков, надеюсь скоро я дождусь серии ВАУ :!: :!: :!: . Жду с нетерпением.

Игорь.

Хах, спасибо )) постараюсь не обмануть ожидания
Re[OLEG32100]:
Цитата:

от:OLEG32100
Речь,конешно про любителей,я не беру в расчет sla007 и других, кто
в фотошопе картинку меняет до неузнаваемости.

Подробнее

Не буду спорить ))) Но честно говоря, про морковку, шумы и тем более мыло на D7000 узнал только из этой ветки, хотя снимал на него 1,5 года почти )) Пойду пересматривать свои снимки и искать морковку!! Шумы - фиг с ними, вообще не заморачиваюсь, а ну и мыло еще поищу, обязательно! Главное, его не ронять :cannabis:
Re[GTiger]:
Цитата:

Не буду спорить ))) Но честно говоря, про морковку, шумы и тем более мыло на D7000 узнал только из этой ветки, хотя снимал на него 1,5 года почти )) Пойду пересматривать свои снимки и искать морковку!! Шумы - фиг с ними, вообще не заморачиваюсь, а ну и мыло еще поищу, обязательно! Главное, его не ронять :cannabis:

Подробнее

Тоже не буду спорить,тем более,я потенциальный покупатель D600.
Re:
А вот, кстати, пластиковое лицо на D600 !! Хотя скин-тон мне нравится :cannabis:

Ладно, есть еще пример живого человека ))

Re[OLEG32100]:
Цитата:
Тоже не буду спорить,тем более,я потенциальный покупатель D600.

Велком! классный аппарат, чё!
Re[GTiger]:
Цитата:

Ладно, есть еще пример живого человека ))

Подробнее

В красноту ударяет!
Re[OLEG32100]:
Цитата:

Про шумы и мыло это Вы загнули! Скинтон бывает врет - не спорю, в остальном аппарат очень хороший! Снимал на него год и никаких проблем с резкостью и шумами не выявил. Или Вы 100% кропы рассматриваете???
Re[Oleg Kotov]:
Цитата:
от: Oleg Kotov
Или Вы 100% кропы рассматриваете???

Иногда смотрю,а так обычно 50%

Вот фотка с последней страници D7000,по вашему здесь всё нормально?
http://album.foto.ru/photos/or/464627/2848102.jpg
Re[GTiger]:
Цитата:

Подробнее

насчёт шумов и мыла согласен..а вот морковка,как это не печально,есть :(
Re[OLEG32100]:
Цитата:
Иногда смотрю,а так обычно 50%
Вот фотка с последней страници D7000,по вашему здесь всё нормально?
http://album.foto.ru/photos/or/464627/2848102.jpg

Да, не айс! Посмотреть бы РАВчик этой фотки. А может просто лицо обветрило - зима же!
Re[Oleg Kotov]:
там фокус на руках.лицо сильно шарплено.да ещё мне кажется экспозиция тянулась.рав бы глянуть.
Re[budda]:
Нормальный аппарат, надо пользоваться, раскрывая его возможности, чем и пытаюсь заниматься... и чего вам желаю.
 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.