Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 3041 - 3060
Re[a_grigory]:
Не путает он. На порядок - в 10 раз, на 2 порядка - в 100 раз и т.д.
Re[a_grigory]:
Цитата:
от: a_grigory
По-моему это вы путаете порядок это х10 , на 10 порядков это 10 раз 10,т.е. 100. На-это сложить, в-это умножить. Вроде так раньше было..., сейчас не знаю.

вы путаете понятия
1 порядок 10 раз
2 порядка 100 раз.
Re[budda]:
Сдаюсь,...вы правы.
Re[сэм7777]:
Цитата:

от:сэм7777
Да,не спешат люди с покупкой 600-ки. :(

У нас в городе ,в местном фотомагазине 600-ка появилась в конце сентября по
80 000 р.,через две недели - 76 900,еще через две недели - 68 900.
Вчера зашел,стоит уже по 66 500 р.
У продавца(хороший знакомый) спросил:новая партия?
-Нет ,как завезли пять штук,не одного еще не продали. :)
Брали по 59 000 р. ,хоть бы по своей цене продать,а может придется и дешевле.

Вот как !

Подробнее

Восторженные не особо рвутся подкрепить свой восторг деньгами.
Re[Izis]:
Мне кажется никон бы, как минимум, не проиграл если бы выпустил три варианта 800-ки. Обычную, ешку и с матрицей Д600. Последнюю за 2500 гребли бы с руками и ногами. Ну естественно косяки надо или признавать и исправлять или не допускать.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Последнюю за 2500 гребли бы с руками и ногами. Ну естественно косяки надо или признавать и исправлять или не допускать.

Никон не стал бы ее продавать по 2500.

Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Мне кажется никон бы, как минимум, не проиграл если бы выпустил три варианта 800-ки. Обычную, ешку и с матрицей Д600. Последнюю за 2500 гребли бы с руками и ногами. Ну естественно косяки надо или признавать и исправлять или не допускать.

Подробнее

А зачем Д800 с 24 МП ещё?
Это всё равно что выпустили бы Д7000 с 2-мя матрицами 12 и 16 МП :?
По размеру пикселя 1 к 1 с ФФ
Сомнительное предложение!
Re[АнтонЛЗ]:
Другое дело выпустить с 16 МП для реализации высокой скорости съёмки, но никто ж Д4 не будет рубить
Re[Бушкапе]:
Такой ряд выглядел бы, по крайней мере, логично и гармонично.
Но никону конечно виднее: не продавать по 2500 то, что с руками и ногами оторвут или по той же себестоимости продавать за 2100 то, что не хотят брать и не берут.
Re[budda]:
Парочка фоток (контровый свет)

«Железная дорога» на Яндекс.Фотках

«Графити» на Яндекс.Фотках
Re[Izis]:
Цитата:

Такой ряд выглядел бы, по крайней мере, логично и гармонично.
Но никону конечно виднее: не продавать по 2500 то, что с руками и ногами оторвут или по той же себестоимости продавать за 2100 то, что не хотят брать и не берут.

Подробнее

да уж совсем не берут :)
Re[Izis]:
Цитата:

Подробнее

А кто б тогда брал первый вариант...?
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Первый вариант купили бы те 10 тыс. проф. пейзажистов и 50 тыс. студийщиков (со спецобъективами) и за $3500-4500, а последний вариант - 10 млн. свадебщиков и 50 млн. дотошных любителей за $2500.
Но если в январе Nikon не выкатит ничего путного для "среднего класса", то придется брать 800-й и лопатить его тяжеловесные RAW. Я уже почти готов к покупке 800-го и апгрейду компа.
Nikon и Intel приняли решение - чтобы сохранить поголовье, следует развернуть стадо в нужном направлении!
Ну, что тут поделаешь?...
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
Первый вариант купили бы те 10 тыс. проф. пейзажистов и 50 тыс. студийщиков (со спецобъективами) и за $3500-4500, а последний вариант - 10 млн. свадебщиков и 50 млн. дотошных любителей за $2500.
Но если в январе Nikon не выкатит ничего путного для "среднего класса", то придется брать 800-й и лопатить его тяжеловесные RAW. Я уже почти готов к покупке 800-го и апгрейду компа.
Nikon и Intel приняли решение - чтобы сохранить поголовье, следует развернуть стадо в нужном направлении!
Ну, что тут поделаешь?...

Подробнее

Что за цифры "10 тыс. проф. пейзажистов и 50 тыс. студийщиков (со спецобъективами) ..... 10 млн. свадебщиков и 50 млн. дотошных любителей " ?! Совершенно "от фонаря". К тому же профи высокого уровня купили бы (и покупают) D4. А для самых-самых вообще есть средний формат. Здесь же обсуждается совершенно другой уровень. И Nikon абсолютно правильно позиционирует свой модельный ряд для целевой аудитории, одновременно не наступая на горло собственной песне.
... а свадебщики и прочие "бомбилы" вполне себе довольствуются младшими тушками, даже кропнутыми. Тушки для них - расходный материал. Им главное - максимальные прибыли при минимальных вложениях. У них в приоритете стёкла и вспышки.
Re[АнтонЛЗ]:
Мой "ширпотреб" d300s тоже сделан в Тайланде. Ни одного глюка или косяка за 1,5 года эксплуатации. Вообще вся эта история с пылью и маслом какая то гипертрофированная антиниконовская маркетинговая акция. Вместо того чтобы у..рачивать f16 на белом фоне лучше нормальные кадры выложили - людей. лица, скин тона. Да любые кадры в разных условиях с разными сюжетами. Антон ЛЗ - это не вам лично, просто по существу здесь происходящего.)
Re[Alexgevak]:
Благодарю)
Re[a_grigory]:
d300s делалась в Тайланде.
Re[КанонiрЪ НиканорЪ]:
Абсолютно "от фонаря"!
Это условные цифры - литературные образы.
Но полчаса назад я разговаривал с "свадебщиком", который вчера отщелкал 750 кадров на D300s. Говорит, что очень нужна рабочая ISO на 3200-6400. D700 не покупает опять же в ОЖИДАНИИ...
Re[saddolphin]:
Цитата:
от: saddolphin
d300s делалась в Тайланде.
d300s делалась ТОЛЬКО в Тайланде. Причём до цунами, потопов и прочих Фукусим. После означенных событий производственная концепция была существенно пересмотрена и трансформирована. Заканчивается строительство сборочных мощностей в Малайзии. Так что в скором будущем следует ждать никоновской продукции с шильдиком "made in Malaysia".
Re[budda]:

«Закат» на Яндекс.Фотках
Полноразмер там же выложен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.