Побольше фотографий и меньше "серых кадров",please! :)
Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 3001 - 3020
Re[budda]:
Re[AJP]:
от:AJP
спасибо насмешили перед сном, и чем же D700, D800 урезали до любительского уровня. Про камеры бывают разные репортажка, спрот, студийка и тп. если на 700-800 спорт не пофоткаешь особо не значит что урезали. не забывайте про функционал камер.
по вашему суждению тогда и 5D, MK2 и 3 тоже любительские получаются :)Подробнее
Абсолютно верно! А чем для Вас они профессиональней D600?
Или Вы очередная жертва маркетинга? Саймон говорит профессиональна\любительская - значит так тому и быть? :)
Re[Dmitryk]:
от: АнтонЛЗ
...Главное что в Японии не вкручивают опцию "пылесос" 8)
Я на предыдущей странице выложил снимок белого листа на f18. Прошел месяц активной эксплуатации после чистки в сервисе. Так что, как видите, проблема не такая уж и страшная ) по видимому была пыль внутри аппарата, но после чистки - все ок.
от: АнтонЛЗ
Короче так! Если камера весит меньше 800 грамм то она не профессиональная! 8) :cannabis:
Согласен ))) Хорошая идея ;)
от: Dmitryk
Друзья, может картинок с сабжа покажете?
Ранее тут выкладывали уже. Как минимум 4 человека :) Поищите.
Re[Rezerford]:
от: Rezerford
Ранее тут выкладывали уже. Как минимум 4 человека :) Поищите.
Так я смотрю, не останавливайтесь ;)
Re[Вадим Борода]:
от:Вадим Борода
Вот он долгoжданный Nikon D600 - одно размусоливание,никаких нормальных фотографий,одни серые кадры с пылью и маслом в кадре!![]()
Сам думал покупать 600ку,брату тоже советовал,но насмотревшись на весь этот срач от Никон прямо с завода - перехотел.
NIKON D600 - МАСЛОПЫЛЬНОЕ Г......О!
Пока не решат эту проблему лично для меня 600ка не интересна,но по всему видно что Никон даже не признаёт за собой эту проблему.Подробнее
Вадим не читатель, Вадим - писатель!
Полистайте ветку, есть вам фотографии, не только с пылью. На фликере миллион фотографий в соотв. Группе.
Есть категория людей просто, которая любит попейсать псто лютой ненависти ко всему, вместо конструктива, а читать - это не для Вас, ессно.
Re[Dmitryk]:
от: Dmitryk
Так я смотрю, не останавливайтесь ;)
Ок. Завтра постараюсь выложить еще немного ) Хотя мои фотографии не особо показательны, я любитель, увы :(
Re[Rezerford]:
Фотоаппарат будет через пол года отличным! Сейчас это сырое с багами переоценённое недоразумение! За это время отшлифуют, все недопилки прошьют и цену опустят до 1500 уе! Вот тогда будет камера что надо!
800-ка тоже была с проблемой левой точки автофокуса... теперь всё ок и цена на 1000 долларов упала!
800-ка тоже была с проблемой левой точки автофокуса... теперь всё ок и цена на 1000 долларов упала!
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ
Фотоаппарат будет через пол года отличным! Сейчас это сырое с багами переоценённое недоразумение! За это время отшлифуют, все недопилки прошьют и цену опустят до 1500 уе! Вот тогда будет камера что надо!
800-ка тоже была с проблемой левой точки автофокуса... теперь всё ок и цена на 1000 долларов упала!Подробнее
Честно говоря, субъективно, не вижу никаких багов. Кроме пыли на сенсоре из коробки. Но это лечится легко и быстро.
Переоцененное недоразумение говорите? С одним из лучших сенсоров на сегодня? . Цена в 1500 уе? ну... посмотрим ) удачных ожиданий!
Кстати, насчет D800. Это не цена упала. Это наши барыги (сори, бизнэсь мены) опустили ее до MSRP производителя.
Напомню, что один из крепнейших интернет ритейлеров электроники в МСК в первые дни продаж ставил цену на D600 90к. А теперь старается, снижая по соточке, выставить самую низкую цену. Мелочно, но што поделать - Бызнесь. Ну а теперь цена на D600 ниже MSRP как раз таки из-за проблем с пылью. Вот перестанут аппараты из коробки быльными быть - тут и спрос вырастет и цена вернется :)
Re[Rezerford]:
Любая камера по началу недоразумение! Посмотрите на Д7000! Сколько хаили её! А теперь тихо в ветке и Очень много отличных снимков! Д600 имеет замечательную матрицу! Немного вылижут её и цену в любом случае опустят!
Re[Rezerford]:
от: Rezerford
Ок. Завтра постараюсь выложить еще немного ) Хотя мои фотографии не особо показательны, я любитель, увы :(
Не стесняйтесь, показывайте всё.
ЗЫ: По большей части 600-ка любителей-то и интересует ;)
Re[АнтонЛЗ]:
от:АнтонЛЗ
Да 3-й раз говорю! Мне меньше всего 1/8000 выдержка нужна, а крайние точки!
NPS R. включила 600-ку только из-за того что она ФФ! На древний Кэнон 5Д шедевры можно делать, хоть он далеко позади Д600....А вот 7000-ка нет, но по функционалу он сильнее 600-ки....
А проф не проф тут уже философское дело! Главное что в Японии не вкручивают опцию "пылесос" 8)Подробнее
а в чём функционал д7000 сильнее д600.
владею обеими тушками. расскажите мне подробнее....
наличием нерабочих точек фокусировки по большей площади кадра? синхронизацией 1/200 vs 1/250...скажу честно, редко когда помогает 1/250, когда не хватает 1/200...ну и 1/8000 ...за сотни тыщщщ кадров никогда такой выдержки не использовал.
в чём там еще функционал отличается.????
Re[Dmitryk]:
Кстати, на фотках больший размер пикселя для меня очень заметный! Я был на 7000-ке теперь на 800, у которых идентичный размер ячейки... И структура фотографии отличается, даже не знаю как объяснить....более "жирная" структура :)
Re[BigDmitry]:
от:BigDmitry
а в чём функционал д7000 сильнее д600.
владею обеими тушками. расскажите мне подробнее....
наличием нерабочих точек фокусировки по большей площади кадра? синхронизацией 1/200 vs 1/250...скажу честно, редко когда помогает 1/250, когда не хватает 1/200...ну и 1/8000 ...за сотни тыщщщ кадров никогда такой выдержки не использовал.
в чём там еще функционал отличается.????Подробнее
Вы сами ответили-именно этими параметрами! Кому они надо-кому не надо это уже другой вопрос:)
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Кстати, да. Разбавлю тему, Венеция:
Вот это правильно!!!
А то как то нехорошо одни разговоры...
ЗЫ: Пока что мне всё нравится.
Re[Rezerford]:
от:Rezerford
Вадим не читатель, Вадим - писатель!
Полистайте ветку, есть вам фотографии, не только с пылью. На фликере миллион фотографий в соотв. Группе.
Есть категория людей просто, которая любит попейсать псто лютой ненависти ко всему, вместо конструктива, а читать - это не для Вас, ессно.Подробнее
Да ладно,ладно вам:),успокойтесь,не кипятитесь,а то вон сколько ошибок то наделали :)
Я своё сообщение почистил,малость погорячился,ну да ладно.
А если серьёзно,то хотелось бы больше хороших снимков.
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Кстати, да. Разбавлю тему, Венеция:
(Первая никакой обработки (не считая лайтрумтации) - скинтон на солнце)
Ну вот,другое дело,Alexgevak - спасибо за отличные снимки!Цвет -
Re[АнтонЛЗ]:
да никому нерабочие точки не нужны-))) в д7000 и центральная с натяжкой работает-)))
1/8000 еще более смешно-))) поглядеть бы , кого это ограничило в создании шедевра....
а 1/250...на д50/70 была скорость синхронизации 1/500 вот это разница!!
больше похоже, что вы сами себя в чём-то уговариваете. -)))
1/8000 еще более смешно-))) поглядеть бы , кого это ограничило в создании шедевра....
а 1/250...на д50/70 была скорость синхронизации 1/500 вот это разница!!
больше похоже, что вы сами себя в чём-то уговариваете. -)))
Re[Вадим Борода]:
от:Вадим Борода
Да ладно,ладно вам:),успокойтесь,не кипятитесь,а то вон сколько ошибок то наделали :)
Я своё сообщение почистил,малость погорячился,ну да ладно.
А если серьёзно,то хотелось бы больше хороших снимков.Подробнее
Я ошибок не делаю) Это было умышленное коверкание слов, для воспроизведения определенного стиля!
Да и кипятится я не склонен )) Наоборот, очень рад, что Вы повернули диалог в правильное русло! Вот это вызывает уважение!
А фотографии будут. Вот смотрите, выше, какие замечательные фотографии Венеции. Разве Вам не нравятся? Мне вот очень.
Re[Rezerford]:
от:Rezerford
Я ошибок не делаю) Это было умышленное коверкание слов, для воспроизведения определенного стиля!
Да и кипятится я не склонен )) Наоборот, очень рад, что Вы повернули диалог в правильное русло! Вот это вызывает уважение!
А фотографии будут. Вот смотрите, выше, какие замечательные фотографии Венеции. Разве Вам не нравятся? Мне вот очень.Подробнее
Ааа :),ну теперь всё ясно.
Я уже ответил Alexgevak,фотграфии действительно отличные и цвет мне очень нравится
С уважением.