Ну вот, наконец-то здравая реакция на cюрприз от Nikonora.
Не надо так огорчаться - в "Бриллиантовой руке" сувенир был поковарней!
Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 2961 - 2980
Re[cka3o4nuk]:
Re[olga_sch]:
от:olga_sch
н.п.
я все таки свой Д600 отправила назад( изза фокуса съезжающего, я писала)
так вышло,что мою старую камеру тоже купили
сижу теперь без камеры
стала смотреть цены на Д600, за неделю упали на 80 евро
прикол:
в одном интернет магазине к Д600 идет в подарок набор для очистки(груша и ещё что то) :DПодробнее
После вашего отзыва о д600 я на все 100 передумала его брать и остановилась на д700... Решила, что пока поснимаю им,а потом видно будет,когда или если... никон решит проблемы...
Re[djeseeka]:
Интересно, но на местной барахолке ни одного предложения продать Д600.
Видимо пыль не такая уж и Проблема
Видимо пыль не такая уж и Проблема
Re[serg_gera]:
возможно... Но купив камеру за 70тысяч, а потом еще бегать по сервисным центрам (которые от меня находятся в 250км), как-то не очень...
Re[cka3o4nuk]:
Это точно не пыль..., диафрагма 2,8 !!!!!,только влажная чистка, пыль на таких значениях диафрагмы вообще не видно бывает.
Re[djeseeka]:
от: djeseeka
возможно... Но купив камеру за 70тысяч, а потом еще бегать по сервисным центрам (которые от меня находятся в 250км), как-то не очень...
Согласен, некоторые идут в ресторан, поскольку не могут/не хотят пожарить простую яичницу.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Это точно не пыль..., диафрагма 2,8 !!!!!,только влажная чистка, пыль на таких значениях диафрагмы вообще не видно бывает.
раскажите кому то другому
это обьектив без цпу.
Re[budda]:
В понедельник повезу камеру в магазин будут отправлять в сервис. Хорошо что у меня есть d300s иначе встрял бы по полной.
По поводу d600, работать ей всё равно бы не смог, потому как для лайтрума нету нормальных профилей под неё. А который в версии 4.2 является беткой и даёт просто ужасающую цветопередачу. Жду адекватные профили.
Еще вчера написал в сервис и приложил фотографию проблемы, ответа пока нет.
Кстати с фокусировкой в моём экземпляре все отлично и по боковым точкам фокусируется тоже на ура (при условии нормального освещения)
По поводу d600, работать ей всё равно бы не смог, потому как для лайтрума нету нормальных профилей под неё. А который в версии 4.2 является беткой и даёт просто ужасающую цветопередачу. Жду адекватные профили.
Кстати с фокусировкой в моём экземпляре все отлично и по боковым точкам фокусируется тоже на ура (при условии нормального освещения)
Re[cka3o4nuk]:
от: cka3o4nuk
раскажите кому то другому
это обьектив без цпу.
Не бывает у пыли таких чётких краёв, эта грязь села каплей, когда будете чистить убедитесь...
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Не бывает у пыли таких чётких краёв, эта грязь села каплей, когда будете чистить убедитесь...
Чищу второй раз раскажите кому то другому
Естесвенно это не жпег из камеры а с обработанный кадр.
Re[Wolfree]:
от:Wolfree
В понедельник повезу камеру в магазин будут отправлять в сервис. Хорошо что у меня есть d300s иначе встрял бы по полной.
Кстати с фокусировкой в моём экземпляре все отлично и по боковым точкам фокусируется тоже на ура (при условии нормального освещения)Подробнее
лайтрум 4.3 есть уже больше недели и профили в нем есть.
я бы порекмендовал все же капчур 7
Re[cka3o4nuk]:
я бы порекмендовал все же капчур 7
Вот это я отстал от жизни O_o Спасибо что просветили добрый человек :)
Посмотрим что они там сделали с профилями. Я привык к лайтруму удобно + пакетная обработка, весь каталог в одном месте со всеми настройками, а не в каждой папке с фотографиями. Ставил capture one 2 раза и оба раза сносил было непривычно и не мог получить нужного результата потому как всё не знакомо. Наверное всё дело в привычке.
Re[cka3o4nuk]:
Бета или уже официальный релиз? У меня через обновление не находит
Re[djeseeka]:
от: djeseeka
После вашего отзыва о д600 я на все 100 передумала его брать и остановилась на д700... Решила, что пока поснимаю им,а потом видно будет,когда или если... никон решит проблемы...
я Д700 точно брать не буду
делаем часто домашнее видео
к тому же я не хочу бу, а новых у нас уже нет
буду заказывать опять Д600, надеюсь в этот раз попадется лучше
я им полностью довольна была( кроме фокуса по крайним точкам)
Re[Alexgevak]:
от: Alexgevak
Бета или уже официальный релиз? У меня через обновление не находит
конечно бета
какая разница?
Re[Wolfree]:
от: Wolfree
походу этот сервис только для успокоения души - что вот он есть онлайн..
ответ вы получите, но в той же форме что и по двум моим проблемам, выглядит это так:
" -хьюстон у нас проблема
-высылайте фото
-вот фото
-по фото сложно понять, сделайте ещё одно с диафрагмой 5.6
-вот фото с диафрагмой 5.6
-да действительно у вас проблема, приносим свои извинения, несите к нам в сервис"
... а сервис в 650км...))))
тактично спрашивал раза 3, когда же будет сервис в нашем захолустье, каждый раз тактично умалчивали..)
так что етсь возмжоность нести в сервис самим? - несите сразу, ничего вам там не напишут, потеряете время
Re[budda]:

Вот сфотографировал сегодня. По клику - полноразмер. Прошел месяц, кажется, после похода в сервис.
За это время довольно много менял объективы, в т.ч. на улице.
Немного пылинок есть конечно (я насчитал 8 ), но не смертельно, уберу грушей. через 500 кадров сделаю влажную чистку, будем наблюдать дальше :)
Re[matoomba]:
от: matoomba
походу этот сервис только для успокоения души - что вот он есть онлайн..
Мне с первого раза сказали чтобы нес на диагностику в сервис
от: Rezerford
Вот сфотографировал сегодня. По клику - полноразмер. Прошел месяц, кажется, после похода в сервис.
За это время довольно много менял объективы, в т.ч. на улице.
А напомните пожалуйста, что именно сделали в сервисе с тушкой?
Re[Alexgevak]:
А напомните пожалуйста, что именно сделали в сервисе с тушкой?
Согласно отчету о выполненных работах - очистку матрицы и блока зеркал.
Вы тоже, пожалуйста, отпишитесь о результатах похода в сервис. Очень интересно!
Re[Alexgevak]:
Мне с первого раза сказали чтобы нес на диагностику в сервис
оперативно!