Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2921 - 2940
Re[V-V-K]:
А что должно было измениться? Смена объективов происходит так же как и 50 лет назад, так почему пыль (я не говорю сейчас про масло и прочее) не должна попадать внутрь? Что ей помешает? :-)
Re[BlackThunder]:
Цитата:
от: BlackThunder
А что должно было измениться? Смена объективов происходит так же как и 50 лет назад, так почему пыль (я не говорю сейчас про масло и прочее) не должна попадать внутрь? Что ей помешает? :-)

Пылетряс нормальный ей должен помешать. В статье описан принцип работы вполне эффективной системы (проверено). Более чем пятилетней давности. А тут - на ФФ в 2012 году! - до сих пор всерьез предлагается грушами дуть и швабрами тереть. Хорошо затвор хоть вручную не надо закрывать. :)
Re[V-V-K]:
Этот самый пылетряс и на кропе-то не всегда помогал.
Re[BlackThunder]:
Цитата:
Этот самый пылетряс и на кропе-то не всегда помогал.

На дваждыкропе помогает всегда. Меняю стекла постоянно. Пыли нет 100%. Даже грушей ни разу не дул. Боюсь только, что липкую ленту придется-таки через сервис менять (через сервис - оттого и боюсь!). Аппарат-то уже не новый (если конечно не перейду к тому моменту на другую систему).

Ничего личного конечно, но D600 в моем списке кандидатов теперь далеко от первого места (хотя уже присматривался к нему). Если Кэнон тоже налажает - придется вместо бюджетного ФФ купить пятак от Алимпуза и начать копить на небюджетный ФФ. :)
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Мдаа, в ситуации с пылью все печальней чем я думал :(

Подробнее

Это уже не пятна, а налет на матрице. Мрак.

Писал в никон. Дескать когда нормальные партии пойдут. Морозятся - у нас и так всё нормально, а то что происходит - единичные случае.
Re[Izis]:
Цитата:
от: Izis
Писал в никон. Дескать когда нормальные партии пойдут. Морозятся - у нас и так всё нормально, а то что происходит - единичные случае.

Это не пыль, у пыли края точек расплывчатые...
Re[V-V-K]:
Думаете на небюджетном ФФ не будет пыли? :-)))
Re[Izis]:
Цитата:

Просто плохо почищено...вот и разводы))))
Re[BlackThunder]:
Цитата:
Думаете на небюджетном ФФ не будет пыли? :-)))

Надеюсь. Хотя бы на следующее поколение ФФ, раз у нынешнего в потрохах все так примитивно, кроме тупо размера матрицы. :) Впрочем, такими темпами, глядишь, Алимпуз сам на беззеркале разбогатеет и свой ФФ выпустит. :)
Re[Izis]:
Цитата:

Писал в никон.

Подскажите, куда именно писали. Я тоже им накатаю письмецо, интересно что ответят
Re[Alexgevak]:
Живу на Украине, поэтому писал в украинское представительство
https://nikoneurope-uk.custhelp.com/app/answers/list#lid=1&lidsub1=0&lidsub2=0&lidsub3=0&lidsub4=0&sParamValueLbl=%D0%9F%D1%96%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%87%D1%96%D0%B2&sParamValue=&dcr=

Центр поддержки - поддержка пользователей. Далее нужна регистрация и там задать вопрос
Re[Izis]:
Цитата:

от:Izis
Живу на Украине, поэтому писал в украинское представительство
https://nikoneurope-uk.custhelp.com/app/answers/list#lid=1&lidsub1=0&lidsub2=0&lidsub3=0&lidsub4=0&sParamValueLbl=%D0%9F%D1%96%D0%B4%D1%82%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BA%D0%B0+%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B2%D0%B0%D1%87%D1%96%D0%B2&sParamValue=&dcr=

Центр поддержки - поддержка пользователей. Далее нужна регистрация и там задать вопрос

Подробнее

Спасибо, нашел, написал
Re[V-V-K]:
Полностью согласен. СХАЛТУРИЛ Nikon на D600 и нарвался на закон подлости. Бутерброд всегда падает маслом вниз, но... не всегда на пол. Сдается мне, что через годик ценник на 600-ку уткнется на $1200, где ему и надо быть по сути.
Re[Oldlis]:
Цитата:

от:Oldlis
Полностью согласен. СХАЛТУРИЛ Nikon на D600 и нарвался на закон подлости. Бутерброд всегда падает маслом вниз, но... не всегда на пол. Сдается мне, что через годик ценник на 600-ку уткнется на $1200, где ему и надо быть по сути.

Подробнее

Не думаю что все так плохо для тех, кто еще не купил д600. Выйдет в продажу 6д, никон зачухается. Через годик то уже наверняка д600 будет выпускаться беспроблемным
Re[Oldlis]:
Цитата:
от: Oldlis
Сдается мне, что через годик ценник на 600-ку уткнется на $1200, где ему и надо быть по сути.

Ага, мечтайте :-)
Re[BlackThunder]:
А посмотрите на его собрата D7000 - ниже штуки провалился.
Re[Oldlis]:
d7000 никогда не стоил 2100$
Re[BlackThunder]:
На старте около $1600. По функционалу чуть получше 600-ки, а по матрице похуже.
Re[Oldlis]:
По каким параметрам сравнивали?
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Не думаю что все так плохо для тех, кто еще не купил д600. Выйдет в продажу 6д, никон зачухается. Через годик то уже наверняка д600 будет выпускаться беспроблемным

ваще-та в инете полно уже тестов понавыкладывали, что д600 лучше 6д
но пыль с маслом на матрице фсе портит....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.