Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2801 - 2820
Re[budda]:
Отснял 2300 кадров на d600, решил проверить пыль на матрице. Стёкла меняю часто и везде где придётся.) Так вот, пыль была, около 8 не очень крупных пятен ну и мелких если уж присмотреться. В основном как у всех с правого края. Легко всё сдулось грушей.
Думал сбагрить китовый объектив и через силу решил его потестить. Снимаю на него 2 дня и что то привыкаю к нему). Для репортажей он удобен. Только искажения заставляют меня глупо улыбаться))). Очень неожиданно было получить от никона такое стекло. На 70мм всё выгибается аж во внутрь)), на 24 наоборот. Программный режим конечно нормально борется с ним, но равки нужно будет править, и что самое обидное что для видео его фиг используешь.(
Ещё показался видоискатель чуть темнее чем на д7000, но не особо напрягает.
Re[basssik]:
Цитата:

от:basssik
Отснял 2300 кадров на d600, решил проверить пыль на матрице. Стёкла меняю часто и везде где придётся.) Так вот, пыль была, около 8 не очень крупных пятен ну и мелких если уж присмотреться. В основном как у всех с правого края. Легко всё сдулось грушей.

Подробнее

То есть пылетряс не работает что ли? Раз все легко сдулось грушей?..
Re[basssik]:
Цитата:
от: basssik
Отснял 2300 кадров на d600...

А можно хотя бы несколько фото из этих 2300 на всеобщее обозрение.Желательно с людьми в кадре.
Re[V2006]:
Цитата:
от: V2006
А можно хотя бы несколько фото из этих 2300 на всеобщее обозрение.Желательно с людьми в кадре.

ага, скинтоны заценить :D
Re[V2006]:

Re[basssik]:
фото сохранил в камере без изменений в жпг. в конвертере изминил только размер на 1600
Цена?
Что с ценой? Какие прогнозы - стоит ждать реального понижения?
Re[НИКОНорыч]:
Цитата:
от: НИКОНорыч
Что с ценой? Какие прогнозы - стоит ждать реального понижения?

уже! в пендостане к Дню Индейки аж 100 ихних рулблей скинули...ну, точнее возвращают...то ли индейками, то ли индюшачими яйцами
Re[basssik]:
Цитата:

Подробнее

что-то не в фокусе... а какой это объектив?
Re[shatalin_yv]:
Цитата:
от: shatalin_yv
что-то не в фокусе... а какой это объектив?

снято на 1.4 50мм так что не придирайтесь)
Re[basssik]:
Цитата:
снято на 1.4 50мм так что не придирайтесь)

Я не придираюсь, просто посмотрел, что все снимки сделаны на 50мм, а до этого вы упомянули, что использовали китовый объектив, вот и задумался. А так снимки очень неплохи, я как раз и собирался брать для начала d600 со штатником 50/1.4 только вот не решил пока d или g.
Re[shatalin_yv]:
Цитата:

от:shatalin_yv
Я не придираюсь, просто посмотрел, что все снимки сделаны на 50мм, а до этого вы упомянули, что использовали китовый объектив, вот и задумался. А так снимки очень неплохи, я как раз и собирался брать для начала d600 со штатником 50/1.4 только вот не решил пока d или g.

Подробнее

У меня d. Пока был д7000 несколько раз хотел его продать) теперь передумал. На д600 работает шустрее, точнее (тонкую настройку ещё не проводил), объектив аж повизгивать стал)) Второй снимок на 85мм 1.8G.
Re[basssik]:
Цитата:

У меня d. Пока был д7000 несколько раз хотел его продать) теперь передумал. На д600 работает шустрее, точнее (тонкую настройку ещё не проводил), объектив аж повизгивать стал)) Второй снимок на 85мм 1.8G.

Подробнее

И как вам 85мм? Про него вроде очень хорошие отзывы.
Re[shatalin_yv]:
Цитата:
от: shatalin_yv
И как вам 85мм? Про него вроде очень хорошие отзывы.

просто сказка. он мне ещё на кропе нравился, а на фф я в восторге от него. рекомендую)
Re[basssik]:
Цитата:
просто сказка. он мне ещё на кропе нравился, а на фф я в восторге от него. рекомендую)

Купил сегодня его на свой д600. Пока только довелось в вечернем парке испытать, исо везде 6400, но уже очень нравится

Вот какой красавец :D

Вот парочка фото:

до luminance 15-16 шум подавлен, бб правился, немного экспокоррекции и ресайз до 3000
Re[Alexgevak]:
а чего экспозиция в минус один.можно было исо меньше сделать.в режиме м.или выдержку покороче.снять с теми же параметрами но исо3200 поставить.или даже ниже.думаю кадр бы выграл.да и рейсаз до 6мп сильно уменьшил шум.интересней кадры при нормальном свете посмотреть.а при плохом качества всё равно небудет.
Re[Alexgevak]:
поздравляю)
Re[пк]:
Цитата:

от:пк
а чего экспозиция в минус один.можно было исо меньше сделать.в режиме м.или выдержку покороче.снять с теми же параметрами но исо3200 поставить.или даже ниже.думаю кадр бы выграл.да и рейсаз до 6мп сильно уменьшил шум.интересней кадры при нормальном свете посмотреть.а при плохом качества всё равно небудет.

Подробнее

При нормальном свете тоже будут, но сейчас что успел

Цитата:
поздравляю)

Спасибо!
Re[Alexgevak]:
гы-гык

http://nikonrumors.com/2012/11/21/time-lapse-video-of-the-nikon-d600-dust-accumulation-problem.aspx/

приходится обратиться к теориям средневековья и осторожно признать, что в Д600 частицы пыли, видимо, самозарождаются - подобно крысам в грязном белье

прям какой-то piece of crap
Re[Alexander Titov]:
Может, они (частицы пыли) образуются от механического износа подвижных деталей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.