Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
хорошо да, обьяснено логично - условия весьма тяжелые,
и нам показано что в них будет.

а с совой что?
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d600/img/sample01/img_04_l.jpg
чего перья на ней такие нерезкие, и
воздух вокруг с небольшим шумом, хотя ИСО 800 ?

Подробнее

Небольшой фронт-фокус. Посмотрите нижнюю часть кадра- когти достаточно резкие для исо800 и фр 800мм... Чуть в лево-право и фсё, уже зона нерезкозти...
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
По поводу подстройки фокуса надо ждать электронный мануал на оф. сайте. Облазил сейчас весь сайт - ещё не выложили. Но как уже понятно, для многих "любителей" это будет решающий момент.

В брошюре кстати про это ничего не сказано кроме fine-tuning.

Начинаю истерить...
fine-tuning - по разному можно понимать, то что точку фокусировки можно по экрану гонять, это тоже fine-tuning

Подробнее

Наоборот,модуль фокусировки усовершенствованный и удаление тонкой настройки глупо со стороны Никона. Улучшили в одном ,ухудшили в другом, маловероятно.
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да и я о том же.
Только нас, "безлошадных", почему-то пытаются отговорить от покупки те, кто уже имеет ФФ :)

P.S. по поводу шумов, при контровом закатном свете, они будут на любой камере. Уж сколько я этих закатов наснимал. А на пленке вообще мрак получается, но снимки от этого хуже не становятся.

Подробнее

я не отговариваю!!!!!! давай бери уже ФФ
и шедевры попрут сам же знаеш ;-)))))
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
fine-tuning - по разному можно понимать, то что точку фокусировки можно по экрану гонять, это тоже fine-tuning

Если бы эта фраза относилась бы к банально перемещению точки аф на экране, то я бы хотел увидеть камеру без fine-tuning...Fine-tuning-ом тогда уж было бы загнать точку фокусировки между двух позиций
Re[ФотоФоб]:
Цитата:

от:ФотоФоб
По поводу подстройки фокуса надо ждать электронный мануал на оф. сайте. Облазил сейчас весь сайт - ещё не выложили. Но как уже понятно, для многих "любителей" это будет решающий момент.

В брошюре кстати про это ничего не сказано кроме fine-tuning.

Начинаю истерить...

Подробнее

В меню моей Д300с этот пункт так и называется - AF fine-tuning

Чего истерить?
Re[eugene v]:
Цитата:

от:eugene v
Если бы эта фраза относилась бы к банально перемещению точки аф на экране, то я бы хотел увидеть камеру без fine-tuning...Fine-tuning-ом тогда уж было бы загнать точку фокусировки между двух позиций

Подробнее

Тогда остается ждать и надеется. :D Хочется увидеть как себя поведут фиксы на открытых. Подозреваю что D стекла не до конца раскроют весь потенциал этой чудесной камеры Значит будем юзать G :P
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:
от: Алексей Папараццо
я не отговариваю!!!!!! давай бери уже ФФ
и шедевры попрут сам же знаеш ;-)))))

Мне не шедевры нужны, а технофетишизм стал зудеть в одном месте. :D
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS

Надо только 3 вещи, точный и цепкий аф, широкий дд и малошумность на высоких исо, остальное не столь важно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Тогда остается ждать и надеется. :D Хочется увидеть как себя поведут фиксы на открытых. Подозреваю что D стекла не до конца раскроют весь потенциал этой чудесной камеры Значит будем юзать G :P

Не волнуйтесь, у меня на а900 проблем нет даже на древнем телевике минолта 70-210, хоть он и считался приличным но всё же...
Re[BeS]:
Цитата:

не рассстраивай меня, я надеялся что ещё кто то увекается фотографией а не фототехникой ;-)))))

я вот думаю может продать весь кроп и взять эту камеру второй когда цена нормализуется
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо
не рассстраивай меня, я надеялся что ещё кто то увекается фотографией а не фототехникой ;-)))))

я вот думаю может продать весь кроп и взять эту камеру второй когда цена нормализуется

Подробнее

Лучше продать д3 и купи 2 д600 и будешь маслать вещи оперативно
Re[FotoDoc]:
Цитата:
от: FotoDoc
по кой ляд обрезали выдержку до 1/4000 непонятно... (

ISO 100 1/8000 и программное ISO 50 1/4000
Если не вдаваться в задротство, валенки те же, только в профиль)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
Надо только 3 вещи, точный и цепкий аф, широкий дд и малошумность на высоких исо, остальное не столь важно

вы забыли 4-ю вещь- цену... если пофиг цена берите д4 и не парьтесь :) ... А за 2 тонны зелени д600 супер-камера...
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Стереокартинки снимать начнет :)
Re[ivline]:
Цитата:
от: ivline
ISO 100 1/8000 и программное ISO 50 1/4000
Если не вдаваться в задротство, валенки те же, только в профиль)

что курим? я тоже так хочу :)
Re[Алексей Папараццо]:
Цитата:

от:Алексей Папараццо

Подробнее

Фотография уже надоела. Пора и на фототехнику передернуть :)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

D3 не продам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re[budda]:
Тока 1 день, а уже 14 страниц, а sony SLT 99 за 2 дня 7 страниц
Re[budda]:
ну что, с фотору-то кто-нить уже нащелкал? пора уже, чтобы в инете первые кадры появлялись с ру..
Re[BeS]:
Цитата:
Фотография уже надоела. Пора и на фототехнику передернуть :)

ну тогда ента камера не объект для передёргивания ;-)))))
вот если D4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.