Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
от: BigDaddy.DX
Верно подмечено, больше снимков надо перелапатить перед покупкой, но шумы есть на исо 100 на этих кадрах, это факт. Скорее всего кривые руки конвертировали.

"кривые руки фирмы никон" - это как-то нелогично.
думаю что это намеренно, просто это выложено честно для понимания что нас ждет .

казалось бы, на ИСО 100 не должно быть шумов вообще сразу из камеры,
ведь это нижайший ИСО,
и это ведь полный КАДР...

может много Мегапикселей ?
да много, но у Д800 еще больше, а там я не замечал шумов,
хотя не видел подобного снимка, видимо условия особо тяжелые в нем запечатлены.

непонятки
Re[vgrigor]:
Цитата:
от: vgrigor
Обычно презентационные снимки самой компании - самое лучшее, там нет шума даже у мыльниц.

Что у никона что у кенона они полное ..овно

Мне нравятся сэмплы например у сигмы, красота! Правда посмотришь потом реальные снимки -буээ, но сэмплы
Re[BeS]:
Цитата:

от:BeS
Да я и так фотографией не зарабатываю. У меня специализация немного другая.
Я радуюсь за себя, что долгое время не знал что купить, а теперь есть к чему стремиться! :) Вот оно, то что мне нужно! А те "недостатки" которые многие тут называют, для меня не недостатки вовсе, а даже достоинства. Мне не нужны запредельные характеристики, мне хватает малого, но того, что действительно необходимо под мои задачи.
Для работы по прежнему останется Д300с, т.к. на него есть оптика и он все-таки заточен под репортаж, а вот для пейзажно-прогулочной-студийной съемки, я и собираюсь взять Д600, т.к. это именно то, что мне нужно.
И линейку камер для себя я уже выстроил: Д40-Д300с-Д600.
Д40 - у меня карманная, для путешествий и в качестве запасной при коммерческий съемке.
Д300с - основная рабочая. Ну еще из-за мегапиксельности пейзажи ей снимаю и в студии.
А Д600 позволит Д300с оставить только под репортаж, а вот пейзажи, студийку и портреты я уже буду снимать на Д600. Так-как под эти задачи она идеально подходит.

P.S.
Ну ещё и видеоролики иногда хочется качественные делать.

Подробнее

Я и забыл что там видео снимать можно. Под мои задачи видео мне не нужно, но не повредит. Все таки фулл хд будет
:D Хорошая камера вышла. Уже сейчас видно что превосходит по хар-кам д700 это уж точно
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

от:BigDaddy.DX
Я и забыл что там видео снимать можно. Под мои задачи видео мне не нужно, но не повредит. Все таки фулл хд будет
:D Хорошая камера вышла. Уже сейчас видно что превосходит по хар-кам д700 это уж точно

Подробнее

Да и я о том же.
Только нас, "безлошадных", почему-то пытаются отговорить от покупки те, кто уже имеет ФФ :)

P.S. по поводу шумов, при контровом закатном свете, они будут на любой камере. Уж сколько я этих закатов наснимал. А на пленке вообще мрак получается, но снимки от этого хуже не становятся.
Re[budda]:
Про ДД никто ничего не упомянул..
судя даже по сэмплам никаких особых отличий от последних никоносоникмоп.
мыльцо проскакивает, но всё-таки 24мп интересный размер.
Re[BeS]:
Цитата:

Да и я о том же.
Только нас, "безлошадных", почему-то пытаются отговорить от покупки те, кто уже имеет ФФ :)

P.S. по поводу шумов, при контровом закатном свете, они будут на любой камере. Уж сколько я этих закатов наснимал. А на пленке вообще мрак получается, но снимки от этого хуже не становятся.

Подробнее

Но на дпревью написано, что действительно нет подстройки аф как у д800
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Так тут и освещение хрен пойми какое. Недодержка. Отсюда и шум.

Там в свойствах, экспокоррекция в -1 стоп...
Re[BeS]:
Цитата:

А мне, как потенциальному покупателю, пофиг. Лишь бы корпус был с полноразмерной матрицей и недорого.
24 Мп для пейзажей пойдет, для студийной съемки тоже, а для репортажа D300s оставлю. В общем, будет чем прогулочно-запасной D40 заменить.

Подробнее

как минимум, нормальный вариант
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Да не может быть. Обижусь на никон за такое, функция должна быть по умолчанию.
Но если на самом деле нет, брать не буду, т.к. в сервис не накатаюсь.
Re[budda]:
ппц. любит никон кнопочки попереставлять
ряд слева опять переиначил, особенно +/-, но зато хоть исошную кнопку...да блин, они меня услышали...ха, точно мониторят фотору))
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Да не может быть. Обижусь на никон за такое, функция должна быть по умолчанию.
Но если на самом деле нет, брать не буду, т.к. в сервис не накатаюсь.

Вот и я говорю. что это атас. Если ее не будет тогда буду думать в сторону д800 8)
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:

Смотреть надо на нормальном сайте.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v

Вот и я говорю. Такой кадр просто так не снять. Будут шумы в любом случае и на любой камере.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v

Диафрагма-ф/10
Выдержка-1/1000
Исо-100
Экспокоррекция -1 стоп

Самое то для съёмки, по ходу, закатного кадра...
Re[BeS]:
Цитата:
Смотреть надо на нормальном сайте.

ссылочку в сстудию :)
Re[BeS]:
Цитата:
Вот и я говорю. Такой кадр просто так не снять. Будут шумы в любом случае и на любой камере.

Тут соглашусь , так и будет
Re[BigDaddy.DX]:
Цитата:
ссылочку в сстудию :)

Nikon Multi-CAM 4800 autofocus sensor module with TTL phase detection, fine-tuning, 39 focus points (including 9 cross-type sensors; the center 33 points are available at apertures slower than f/5.6 and faster than f/8, while the center 7 points are available at f/8), and AF-assist illuminator (range approx. 0.5 to 3 m/1 ft 8 in. to 9 ft 10 in.)

http://imaging.nikon.com/lineup/dslr/d600/spec.htm
Re[BeS]:
Цитата:

хорошо да, обьяснено логично - условия весьма тяжелые,
и нам показано что в них будет.

а с совой что?
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d600/img/sample01/img_04_l.jpg
чего перья на ней такие нерезкие, и
воздух вокруг с небольшим шумом, хотя ИСО 800 ?
Re[vgrigor]:
Цитата:

от:vgrigor
хорошо да, обьяснено логично - условия весьма тяжелые,
и нам показано что в них будет.

а с совой что?
http://chsvimg.nikon.com/lineup/dslr/d600/img/sample01/img_04_l.jpg
чего перья на ней такие нерезкие, и
воздух вокруг с небольшим шумом, хотя ИСО 800 ?

Подробнее

Сова снята на телевик 400 мм + 2х конвертор. Вот и мыло.
Re[budda]:
По поводу подстройки фокуса надо ждать электронный мануал на оф. сайте. Облазил сейчас весь сайт - ещё не выложили. Но как уже понятно, для многих "любителей" это будет решающий момент.

В брошюре кстати про это ничего не сказано кроме fine-tuning.

Начинаю истерить...
fine-tuning - по разному можно понимать, то что точку фокусировки можно по экрану гонять, это тоже fine-tuning
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.