Цитата:от:Rezerford
... Если абстрагироваться от написанного и воспринимать это как шутку, то да.. потешно :)
А если Вы серьезно, то можно по порядку изложить?
1. Матрица и процессор не влияет на изображение? а что влияет?
2. Какой такой функционал кастрировали?
3. Где не устранили пересветы и как их должны были устранить?
4. Ну и покажите же Ваши шедевры с Фуджем? можно просто ссылочку, где они выложены.
Спасибо заранее!Подробнее
мои несбывшиеся ожидания:
1. инженеры
Никон обязаны были создать такие алгоритмы работы этих двух железяк, чтобы получить изображение приближенное к ССД
2.об этом подробно написано в мануалах.
3.к пересветам склонны все цифровые фотокамеры, Никон в особенности, у меня постоянно установлена отрицательная светокоррекция, да и не только у меня, и вы тоже рано или поздно поставите, как это сделать пусть болит голова у инженеров Никон, у меня несколько иная профессия.
4.все мои"шедевры" с камер Nikon D70s,D90,D700 представлены здесь в фото альбомах.
Цитата:от:КанонiрЪ НиканорЪ
Смотрители веток вроде Вас и пишут. С чужих слов (да и правдивых ли ?!). Чтоб делать выводы, нужен личный опыт. И статистика хотя бы нескольких сотен РЕАЛЬНЫХ пользователей. Опять же руки... Конечно, сделать хорошее фото плохой техникой сложно (но возможно). А вот сделать плохое фото хорошей техникой очень легко
.Подробнее
Вы не справедливы ко мне. Пишу я "в сердцах", основываясь на собственном опыте. А недостатки отмечаю с сожалением, а не со злорадством. А вывод делаю такой: производителю фототехники наплевать на наши потребности, для них это просто бизнес, где работает один принцип, выгодно-невыгодно.