Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2641 - 2660
Re[Galahad]:
Цитата:

от:Galahad
Просто интересно, как продавцы поступают с такими покупателями. Взять дорогущую тушку, нащёлкать за две недели кадров, а потом принести менять на новую, отличная идея. Интересно, кто согласится взять себе такой аппарат, возвращённый после двухнедельного тестирования

Подробнее

В цивилизованном мире это нормальная практика. У покупателя есть время на возврат товара, даже если он технически исправен.
Магазин либо возвращает такие товары производителю, либо продает со скидкой. Если же товар технически неисправин - просто возврат производителю.
Бывает и так )) когда закон о защите прав потребителя действительно защищает потребителя :)
Re[DonVito]:
[quot]А что, есть страны где такое возможно?? [/quot]

Германия
Re[Galahad]:
[quot]Просто интересно, как продавцы поступают с такими покупателями. Взять дорогущую тушку, нащёлкать за две недели кадров, а потом принести менять на новую, отличная идея. Интересно, кто согласится взять себе такой аппарат, возвращённый после двухнедельного тестирования [/quot]

я не знаю,как ведут себя продавцы
это интернет магазин
и по законам EU они обязаны принять, так как при покупке через интернет, покупатель не имеет возможности воочую убедиться,что покупает.( при условии сохранения оригинальной упаковки и чека)
Re[djeseeka]:
[quot]У меня это стекло есть. Тоже заказала д600, но еще в раздумьях (пока не поздно отказаться). Если в конечном итоге его заберу, то поделюсь впечатлениями о д600+тамрон. [/quot]

буду с нетерпением ждать
а почему в раздумьях,что смущает?
Re[olga_sch]:
В большей степени смущают отзывы о пыли и масле на матрице... + еще тоже не моловажный нюанс - это система автофокуса (39точек и те в центре). Пожалуй это две основные причины по которым я сомневаюсь.
Re[djeseeka]:
да, про фокус согласна
буду пробовать.
я у тебя( можно на ты?) в профиле ещё подсмотрела,что есть вспышка 700я. сейчас тоже в поиске. стоит её брать?
Re[olga_sch]:
Да, конечно! даже лучше на "ты" ))))
Вспышкой довольна на все 100, но у меня не особо высокие требования, вообще не очень люблю снимать со вспышкой, но приходится. У меня был д300 - на высоких исо с ним не поснимаешь, так что без вспышки было не обойтись...
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
Грушей не пробовали сдувать?
На моем примерно такая же картина была :) Сам сдул грушей около 80% точек. Начитавшись сообщений о масле - побежал в сервис. Там почистили матрицу и блок зеркал. С тех пор - все ок, новых точек нет.

Подробнее

Пока не дул, но перед поездкой в сервис обязательно проэкспериментирую.
Re[BlackThunder]:
Цитата:
от: BlackThunder
Мне думается, что нужно снять однородный светлый фон при закрытой диафрагме и смотреть есть ли пятна.

Если это мне - то посмотрите exif кадра выше на предмет диафрагмы.
Re[budda]:
груша активно помогает
Re[DonVito]:
Цитата:
от: DonVito
А что, есть страны где такое возможно??

А что, есть ЕЩЕ такие страны где такое не возможно?
Re[olga_sch]:
Цитата:
от: olga_sch
да, про фокус согласна
буду пробовать.
я у тебя( можно на ты?) в профиле ещё подсмотрела,что есть вспышка 700я. сейчас тоже в поиске. стоит её брать?

Не надо экономить на себе любимой. Аппарат дорогой, оптика не дешевая... Что ж экономить на вспышке? Что даст разница в экономии? Еще одну флешку взять? А потом переживать, и чего ж мне света хватает только на кухне? Нужно брать SB910. Если денег не хватает на SB910 сейчас - не берите D600 прямо сейчас - к рождественским распродажам цена несколько снизится, компенсирует разницу.

Если интересно детально аргументы за и против - я несколько раз писАл в ветке про D300/D300s.

Хотя сейчас набегут любители китайских фонариков... на советуют...
Re[chissw]:
Вообще-то это ответ на пост djeseeka :-)
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Не надо экономить на себе любимой. Аппарат дорогой, оптика не дешевая... Что ж экономить на вспышке? Что даст разница в экономии? Еще одну флешку взять? А потом переживать, и чего ж мне света хватает только на кухне? Нужно брать SB910. Если денег не хватает на SB910 сейчас - не берите D600 прямо сейчас - к рождественским распродажам цена несколько снизится, компенсирует разницу.

Если интересно детально аргументы за и против - я несколько раз писАл в ветке про D300/D300s.

Подробнее

а чем вам китайские фанарики не угодили? :)
пользуюсь yn-560 уже год ни одного нарекания,
более того вспышка с ттл не интересуют)
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
а чем вам китайские фанарики не угодили? :)
пользуюсь yn-560 уже год ни одного нарекания,
более того вспышка с ттл не интересуют)

Тем, что ради чего покупают "фонарики" - свет, не предсказуемый по результатам, стабильности.
Это из серии "чем" отличаются "запорожцы", ссаньянги разные и мерседесы. И у одних и у других по 4 колеса и одному рулю.

Я очень активно использую вспышки и результат для меня важен. Пройдя длинный путь от Лучей и Саулюте до SB910, четко понимаю что и для чего мне нужно.
Моё ИМХО - на сегоня ни одна из систем не достигла уровня и качества системы от Nikon.

Я уже писал - в топике по D300/D300s - свои соображения почему не нужно брать "левые поделки", и даже не SB700, а именно SB910. Повторяться лень.
Re[vpv]:
Цитата:

Тем, что ради чего покупают "фонарики" - свет, не предсказуемый по результатам, стабильности.
Это из серии "чем" отличаются "запорожцы", ссаньянги разные и мерседесы. И у одних и у других по 4 колеса и одному рулю.

Я очень активно использую вспышки и результат для меня важен. Пройдя длинный путь от Лучей и Саулюте до SB910, четко понимаю что и для чего мне нужно.
Моё ИМХО - на сегоня ни одна из систем не достигла уровня и качества системы от Nikon.

Я уже писал - в топике по D300/D300s - свои соображения почему не нужно брать "левые поделки", и даже не SB700, а именно SB910. Повторяться лень.

Подробнее

Если вам нужна работа вспышки в авто режиме возможно
Без ттл , все отрабатывает ИДЕАЛЬНО
ниразу не было нареканий.
Re[cka3o4nuk]:
Дорогие Камрады! Очень больно и обидно лицезреть негативные отзывы тех юзверей которые не снискали расположение данного сабжа...... Фотографируйте! Зарабатывайте! Наслаждайтесь! Любите...... в конце концов.......
Re[vpv]:
Цитата:

Подробнее

у меня есть свободных 400 евро, тут хоть экономь,хоть нет.....
вспышка мне как раз нужна для дома, малышку свою снимать в зимнее время.
я почему то считала,что для этих целей её хватит.хотя кто знает, что будет завтра......
у меня к вам вопрос, а что вы думаете про тамрон 28-75 2,8?
Re[Icehead]:
Цитата:

от:Icehead
Дорогие Камрады! Очень больно и обидно лицезреть негативные отзывы тех юзверей которые не снискали расположение данного сабжа...... Фотографируйте! Зарабатывайте! Наслаждайтесь! Любите...... в конце концов.......

Подробнее

И Вас с пятницей!
Re[Rezerford]:
Цитата:

от:Rezerford
В цивилизованном мире это нормальная практика. У покупателя есть время на возврат товара, даже если он технически исправен.
Магазин либо возвращает такие товары производителю, либо продает со скидкой. Если же товар технически неисправин - просто возврат производителю.
Бывает и так )) когда закон о защите прав потребителя действительно защищает потребителя :)

Подробнее

На самом деле он не защищает потребителя, просто другому потребителю попадётся б/ушный товар. А первый покупатель платит завышенную цену, чтобы было куда давать скидку на возвратный. Вы же понимаете, магазин в убыток продавать не будет, скидка только на накидку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.