от: ducati1098
Я вообще не понимаю этой разницы в площади матрицы более чем в 2 раза если фф такой дорогой в производстве. Сделали бы уж какой нибудь кроп 1.3 за 1000уе.
Сделали Canon 1d Mark4, только вот в 1000$ че-то не уложились :D
Я вообще не понимаю этой разницы в площади матрицы более чем в 2 раза если фф такой дорогой в производстве. Сделали бы уж какой нибудь кроп 1.3 за 1000уе.
от: qqruzz
Сделали Canon 1d Mark4, только вот в 1000$ че-то не уложились :D
cka3o4nuk
Откуда такая любовь к старым мануалам? :)
И как-то странно носить лишнее стекло в сф-шных объективах :)
от: cka3o4nuk
каких сф-шных обьективах? все мануальные цейсы нормальные 35мм
Подумал отчего то что 180 - среднеформатный...
от:olga_sch
буду учиться :)
после долгих сомнений заказала Д600 :D
в любом случае,есть 2 недели на обмен при покупке через интернет без указания причин( живу не в России), думаю за это время смогу и с пятнами на матрице определиться и если что просто на новый поменять
вот многие тут пишут,что цена упадет. так возможно, но на тот момент появится что то новое, лучшее, будет соблазн ждать пока на это цена упадет. так можно гоняться до бесконечности![]()
а кто что думает про 28-75 2,8 от тамрона?Подробнее
от: chissw
Про пыль и масло на матрице D600 небольшая иллюстрация.
Распечатан новым в магазине, объектив менялся пару раз в тепличных малопыльных условиях. Меньше 300 кадров пробега.
от:olga_sch
в любом случае,есть 2 недели на обмен при покупке через интернет без указания причин( живу не в России), думаю за это время смогу и с пятнами на матрице определиться и если что просто на новый поменятьПодробнее
от: olga_sch
в любом случае,есть 2 недели на обмен при покупке через интернет без указания причин( живу не в России),