Так не лучше?
[/img]от:vpv
Он не снимал, "ему Изя напел".
"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”… А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!"Подробнее
от:NightDove
Всем привет! Вчера стал обладателем данного аппарата. Пока только один восторг! Брал body, так как имею Nikon D5100 и к нему пару стекол, 70-200 2.8 vrII, и макро Sigma 150 vr II. Причем сигму когда пользовал на тушке 5100, хотел продавать, очень сложно работать с ним было, но когда поставил сигму на D600, передумал сразу. Ни в коем случае не хочу сказать, что 5100 плоха, просто видимо с кропом это стекло нормально работать не хочет. Доволен как удав-)). Ну и как говорится, принимайте в свои ряды!!!-))Подробнее
от: Alexgevak
Поздравляю с покупкой! Скажите, а как вы на кропе такими длиннофокусными стеклами обходились? Считай, 70х1.5 это довольно узко, или у вас еще стекла были?
И ждем ваших фото с этими стеклами и д600!
от:NightDove
Всем привет! Вчера стал обладателем данного аппарата. Пока только один восторг! Брал body, так как имею Nikon D5100 и к нему пару стекол, 70-200 2.8 vrII, и макро Sigma 150 vr II. Причем сигму когда пользовал на тушке 5100, хотел продавать, очень сложно работать с ним было, но когда поставил сигму на D600, передумал сразу. Ни в коем случае не хочу сказать, что 5100 плоха, просто видимо с кропом это стекло нормально работать не хочет. Доволен как удав-)). Ну и как говорится, принимайте в свои ряды!!!-))Подробнее
от:vpv
Или ты считаешь, что до появления матриц на 16, 24, ... мегапупсиков фотографии не существовало?
P.S. Вот для тех, кто считает приведенное не так давно фото кота фотографией, D600, опять же самое оно!Подробнее
от: vpvКому ехать- новые рабочие лошадки теперь в верхнем ценовом сегменте. Что у Никон, что у Кэнон. Проезд как видим ощутимо подорожал.
К огромному сожалению тех, кому нужно "ехать", а не "шашечки", компания Nikon пока не предложила АДЕКВАТНОЙ замены "рабочим лошадкам", т.е. камерам D300s и D700.
от:Владимир Минаев
Проблема в том, что D600 нифига не замена D300s, как и D800 не замена ей же. Более того, 600 не замена 7000 даже - не только в плане цены.
И это печально. И если 7000 меня вполне устраивает (и пока вполне доступна), то, условно говоря, 400 (300 с матрицей 7000) меня бы сильно порадовала... а ее нет.Подробнее
от: Владимир Минаев
Да я, сопсна, имел в виду, что 7000 остается пока незаменимой в своем классе
от: vpv
P.S. Вот для тех, кто считает приведенное не так давно фото кота фотографией, D600, опять же самое оно!
от: cka3o4nuk
в классе чего д600 не может заменить д7000?
от: Mike_P
цены, наличия более дешевого штатника типа 16-85 VR, например. 24-120 стоит сильно дороже.
Для многих применений Д7000 достаточно, а на Д600 еще надо потратиться на оптику если уходить с кропа.