Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Alexgevak]:
Мне кажется скинтон в ночной серии не айс
Так не лучше?
 [/img]
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Он не снимал, "ему Изя напел".

"- Ой, этот Карузо! Столько шума - “хороший певец, хороший певец”… А он и фальшивит, и картавит!
- А ты что, слушал Карузо?
- Нет, мне Изя напел!"

Подробнее

Если бы Вы утрудились попрактиковать себя чтением, я думаю, такого комментария не возникло бы :)
Но, Вы же не читатель, Вы писатель!!
То-то я смотрю, сколько Вы шедевров выложили, чтобы опровергнуть сказанное оппонентами ;)
А вообще, спорить с Вами или с кем либо еще никто не собирался :)
Считаете, что D700 - идеал, пожалуйста, снимайте им )
И это.. монитор там от слюны почистите ;)
Так что.. давай, стало быть, до свидания ;)
Re[budda]:
Всем привет! Вчера стал обладателем данного аппарата. Пока только один восторг! Брал body, так как имею Nikon D5100 и к нему пару стекол, 70-200 2.8 vrII, и макро Sigma 150 vr II. Причем сигму когда пользовал на тушке 5100, хотел продавать, очень сложно работать с ним было, но когда поставил сигму на D600, передумал сразу. Ни в коем случае не хочу сказать, что 5100 плоха, просто видимо с кропом это стекло нормально работать не хочет. Доволен как удав-)). Ну и как говорится, принимайте в свои ряды!!!-))
Re[Executor]:
Цитата:

от:Executor
Мне кажется скинтон в ночной серии не айс
Так не лучше?
 [/img]

Подробнее

Да, у вас лучше, не подскажите, как добились такого?
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove
Всем привет! Вчера стал обладателем данного аппарата. Пока только один восторг! Брал body, так как имею Nikon D5100 и к нему пару стекол, 70-200 2.8 vrII, и макро Sigma 150 vr II. Причем сигму когда пользовал на тушке 5100, хотел продавать, очень сложно работать с ним было, но когда поставил сигму на D600, передумал сразу. Ни в коем случае не хочу сказать, что 5100 плоха, просто видимо с кропом это стекло нормально работать не хочет. Доволен как удав-)). Ну и как говорится, принимайте в свои ряды!!!-))

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Скажите, а как вы на кропе такими длиннофокусными стеклами обходились? Считай, 70х1.5 это довольно узко, или у вас еще стекла были?
И ждем ваших фото с этими стеклами и д600!
Re[Alexgevak]:
Цитата:
от: Alexgevak
Поздравляю с покупкой! Скажите, а как вы на кропе такими длиннофокусными стеклами обходились? Считай, 70х1.5 это довольно узко, или у вас еще стекла были?
И ждем ваших фото с этими стеклами и д600!

Спасибо! Вы знаете, я как-то до пейзажей еще не дорос видимо, и мне как-то больше нравится работать с длиннофокусными стеклами. Единственный раз когда я почувствовал неудобство, это когда был на выставке авто и не смог машины снимать целиком, так как отходить очень далеко нужно было, а кругом люди. Но на тот случай у меня был китовый 18-105-)).
Re[NightDove]:
Цитата:

от:NightDove

Подробнее

Поздравляю с покупкой! Удачных Вам фотографий!
Действительно, интересно посмотреть снимки, особенно с 70-200 !
Re[vpv]:
Цитата:

от:vpv
Или ты считаешь, что до появления матриц на 16, 24, ... мегапупсиков фотографии не существовало?

P.S. Вот для тех, кто считает приведенное не так давно фото кота фотографией, D600, опять же самое оно!

Подробнее

не, ну есть пикселодрочеры, есть корпусодрочеры.

вторые вот считают что без корпуса в килограмм и 51 пойнт аф фотки вообще не получаются.

Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
К огромному сожалению тех, кому нужно "ехать", а не "шашечки", компания Nikon пока не предложила АДЕКВАТНОЙ замены "рабочим лошадкам", т.е. камерам D300s и D700.
Кому ехать- новые рабочие лошадки теперь в верхнем ценовом сегменте. Что у Никон, что у Кэнон. Проезд как видим ощутимо подорожал.
Re[Nikolay Alex]:
Проблема в том, что D600 нифига не замена D300s, как и D800 не замена ей же. Более того, 600 не замена 7000 даже - не только в плане цены.
И это печально. И если 7000 меня вполне устраивает (и пока вполне доступна), то, условно говоря, 400 (300 с матрицей 7000) меня бы сильно порадовала... а ее нет.
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:

от:Владимир Минаев
Проблема в том, что D600 нифига не замена D300s, как и D800 не замена ей же. Более того, 600 не замена 7000 даже - не только в плане цены.
И это печально. И если 7000 меня вполне устраивает (и пока вполне доступна), то, условно говоря, 400 (300 с матрицей 7000) меня бы сильно порадовала... а ее нет.

Подробнее

д600 вообще как бы не замена кропу :)
и сравнивать с кропом бесполезно.
Re[cka3o4nuk]:
Да я, сопсна, имел в виду, что 7000 остается пока незаменимой в своем классе
Re[Владимир Минаев]:
Цитата:
от: Владимир Минаев
Да я, сопсна, имел в виду, что 7000 остается пока незаменимой в своем классе

в классе чего д600 не может заменить д7000?
Re[Alexgevak]:
Цитата:

от:Alexgevak
Дошли руки до первого дня в Риме:

Ночные:

iso 6400:

Подробнее

По этим снимкам 600-ка очеень понравилась. Особенно крупный портрет ночной на 6400, вообще сказка! И цвета на дневных понравились!
Re[vpv]:
Цитата:
от: vpv
P.S. Вот для тех, кто считает приведенное не так давно фото кота фотографией, D600, опять же самое оно!

Извините я не понял причем тут мой кот?! Что значит это не фотография?
А что это, акварель или аппликация??!
Я всегда склонен адекватно воспринимать критику - конструктивную, особенно если учесть что это мой первый пост и вторая камера..))
И этот снимок я сделал проходя мимо кота из спальни в туалет "от бедра", простите за подробности..)))
А камера достойная, не слушайте никого, берите и наслаждайтесь.
И китовый объектив более чем хорош. по сравнению с ним кропнутый 18-200VRII - деревяшка.
Re[cka3o4nuk]:
+1 о чём речь, 600-ка 700-ую по всем показателям сделает, то, что позиционируется она как любительская- а вы что, хотите сказать, что 700-ка только у профи?
Ничего подобного. Просто сейчас любители могут позволить себе вместо 700-ки (на момент запуска около 100т.р. стоила) 600-ую за 65+ пару фиксов для творчества. Купят и пойдут радостные снимать.
А такие люди как вы только разводят базар мол обделили нас с заменой.
Были у меня сначала д40 потом д300 потом 700-ка сейчас 800-ка, скоро 600-ую возьму. И при переходе с камеры на камеру чувствую только одно: никон знает своё дело и слава богу, что советы таких людей, как вы до них не доходят.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
в классе чего д600 не может заменить д7000?

цены, наличия более дешевого штатника типа 16-85 VR, например. 24-120 стоит сильно дороже.

Для многих применений Д7000 достаточно, а на Д600 еще надо потратиться на оптику если уходить с кропа.
Re[Icehead]:
vpv просто расстроен что вышла камера не уступающая 700-ке по цене ниже чем D700, так что не обращайте особо внимания
Re[Mike_P]:
Для многих применений и мыльницы достаточно, какой смысл сравнивать кроп с фф? Это уже делали миллион раз.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
цены, наличия более дешевого штатника типа 16-85 VR, например. 24-120 стоит сильно дороже.

Для многих применений Д7000 достаточно, а на Д600 еще надо потратиться на оптику если уходить с кропа.

спасибо посмеялся
причем тут цены и дешевого
к невозможности замены .
мало денег сидите на кропе.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.