Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2481 - 2500
Re[he3a]:
Вопрос остается открытым. Помнится вот тут выкладывали фото голубя в полете с 3Д слежением. И все было в норме. Так что все возможно.
Re[budda]:
вот возникло несколько вопросов, может кто-нибудь ответи? :)

Собственно вот они:

1. што лучше: Nikon D600 или Fujifilm S5 Pro ???

2. што лучше: Nikon D600 или Sony A77 ???

3. што лучше: Nikon D600 или Nikon D7000 ???

4. што лучше: Nikon D600 или Pentax K-5 ???

просьба на кроп-факторе не делать акцент, интересует у кого круче ДД, скинтоны и прочее
Re[Navigas]:
Каждая камера в чем то круче другой. Если про ДД и скинтон то круче фуджик
Re[Navigas]:
по ДД- К5, по скинтону на вкус и цвет...имхо
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala

а что вы скажете на то, что у пентакса к-5 и никона д7000 одна и та же матрица, а скинтоны почему-то лучше у пентакса, фантастика какая-то
Re[Navigas]:
Цитата:

от:Navigas

Собственно вот они:

1. што лучше: Nikon D600 или Fujifilm S5 Pro ???

3. што лучше: Nikon D600 или Nikon D7000 ???

просьба на кроп-факторе не делать акцент, интересует у кого круче ДД, скинтоны и прочее

Подробнее

Да вы чего?
Практически по всем параметрам д600 НАМНОГО круче перечисленных камер, кое-где - в разы.
Re[Navigas]:
фуджи 5 по дд и цвету всех уделает, если смотреть по картинке , а не по циферкам в тестах. Другими словами - если печатать фото не более А4, то Фуджи всё ещё лучшая фотокамера для любителя
Re[Бушкапе]:
Цитата:
от: Бушкапе
Да вы чего?
Практически по всем параметрам д600 НАМНОГО круче перечисленных камер, кое-где - в разы.

ваще запутали... :)
Re[МихаилАнтонович]:
Цитата:
от: МихаилАнтонович
фуджи 5 по дд и цвету всех уделает, если смотреть по картинке , а не по циферкам в тестах.

Ну я вот смотрел картинки с фуджи и магии никакой не увидел.
Обычные фотки камеры шестилетней давности.
Re[Navigas]:
Цитата:
от: Navigas
ваще запутали... :)

Че тут путать то?
Я тебе говорю - есть бабки на 600ку - бери не раздумывая.
По сравнению с перечисленной требухой - это просто другой класс. + с оптикой никакой беды в отличие от сони-пентакса.
Re[Oleg Batsala]:
Цитата:
от: Oleg Batsala

Д600 и Д800 по ДД уже упустили К5 ниже, а фуджык хорош но по дд его и Д7000 обскакал
http://www.dxomark.com/index.php/Cameras/Camera-Sensor-Ratings/%28type%29/usecase_landscape
Re[budda]:
Верить Dxo, означает не верить собственным глазам.
Re[pro_lamer]:
Сугубо мое мнение: три Д - это лотерея, повезет, не повезет. Надежней ловить ц.т. и потом сопровождать, если мишень идет по траверзе или удерживать, если приближается или отдаляется почти перпендикулярно по оси.

Игорь
Re[Navigas]:
Имею д600 и д7000. По ощущениям, в работе с шестисотки ДД побольше где-то на треть стопа. с АФ на д7000 есть такая специфика, что при высоком контрасте между объектом съёмки и фоном, камера частенько фокусируется за объектом. На шестисотке этот глюк пока не вылезал. других нареканий к АФ у меня нет. Ещё одно преимущество шестисотки это более "крепкий" красный канал, что уменьшает гемморой при работе с портретами, но в джипеге, и при слегка неправильной экспозиции у всех никонов, начиная с д300 есть проблемы со "скинами".

Вот пример по дд с д600:

Вот скин-тон добываемый из рав:

Вот скин тон в жёстких условиях по дд:

д7000 в таких условиях слажал бы в красном канале и пришлось-бы сильнее шаманить в ФШ. Про к-5 мне сложно что-то сказать, а фудж думаю даже если вытянет близкий дд, точно не способен на такую детализацию.

Re[pro_lamer]:
Цитата:
от: pro_lamer
Вопрос остается открытым. Помнится вот тут выкладывали фото голубя в полете с 3Д слежением. И все было в норме. Так что все возможно.

Вот еще что-то есть. Конечно масштаб съемки маловат, что бы сказать "вау" Но для любительской камеры автофокус отличный. Хотите лучше, копите на топовую камеру.

Re[ФотоИдиот]:
а можно рав. попробовать.хочу с 700 сравнить.
Re[пк]:
Готовятся обновление прошивки для D600 и D800

Оказывается невозможность изменить вручную значение диафрагмы в видео - это баг, а не а не результат урезания функций.
Re[Navigas]:
Цитата:

по некоторым тестам, на ИСО100 картинка А77 четче получается;
по скорострельности и цепкости АФ, тоже А77 выиграет;
по цене - однозначно А77;
АФ в режиме видео - тоже А77;
по всем остальным параметрам, думаю, Д600
Цитата:

ИМХО К-5, ибо для него есть "Лимы" (31 и 77, в особенности)... цвета мне тоже с Пентаха симпатичнее...
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
по некоторым тестам, на ИСО100 картинка А77 четче получается;
по скорострельности и цепкости АФ, тоже А77 выиграет

А по равкам которые я видел - впечатления совершенно другие.
У а77 картинка - мыльная даже с хорошими обьективами, я не видел с нее НИ ОДНОЙ четкой равки.
Автофокус мажет с топовыми стеклами как нефиг делать - в альбоме Литтл Бу на хоботе, заяц 135 на прижатых промазал процентах в 70.

Ну и я даже не заикаюсь, что по чутью а77 отстает от д600 на два стопа если не больше.
Re[he3a]:
Цитата:

от:he3a
Готовятся обновление прошивки для D600 и D800

Оказывается невозможность изменить вручную значение диафрагмы в видео - это баг, а не а не результат урезания функций.

Подробнее

Отличная новость для видеографов :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.