Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2201 - 2220
Re[budda]:

Сравнение d800 и d600. Одинаковые условия съёмки. Выдержка 1/125,
диафрагма f10, исо 200. Объектив 24-120 f4.
Re[budda]:
владельцы - вставьте плиз фоток реально хороших, не просто кнопку нажавши сделанных, с хороших стекол! Мучаюсь выбором d600 или 5DM3
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus
владельцы - вставьте плиз фоток реально хороших, не просто кнопку нажавши сделанных, с хороших стекол! Мучаюсь выбором d600 или 5DM3

Не мучайся, возьми в прокате на пару дней и выбирай. Заодно и кнопки сможешь нажимать, как нравиться.
Re[budda]:
я не в Москвэ :-)
Re[Andreus]:
Удалил фотографии размещенные не по теме.
Re[Andreus]:
Цитата:
от: Andreus

Посмотри эту. В полном формате. объектив 28-300
http://album.foto.ru/photo/2777213/
Re[VikVL]:
Цитата:
от: VikVL
Посмотри эту. В полном формате. объектив 28-300
http://album.foto.ru:8080/photos/pr0/442786/2777213.jpg

Ссылка на страничку.http://album.foto.ru/photo/2777213/
Re[budda]:
Владельцы Д600 сделайте, пожалуйста, 3-5 кадров в NEF с разной экспозицией -3;-2;0;+2;+3 и киньте ссылочку сюда или на почту imrak1@yandex.ru
Re[budda]:
Откуда появились проблемы с маслом на новых моделях камер? Масло стало более жидкое? Стали больше лить в камеру? Новая конструкция затвора? Старые вообще без смазки?
Re[Барсук СПб]:
Цитата:
от: Барсук СПб
Откуда появились проблемы с маслом на новых моделях камер? Масло стало более жидкое? Стали больше лить в камеру? Новая конструкция затвора? Старые вообще без смазки?

Скорее всего залили бракованное масло, более жидкое чем требуется.
Re[Бушкапе]:
Литолом надо смазывать. :D
Re[budda]:
А кто нибудь уже создал профиль для Lightroom под D600? ...поделитесь, если такие умельцы есть :)
Re[BeS]:
Цитата:
от: BeS
Литолом надо смазывать. :D

НЕ,силидолом
Re[budda]:

Re[cka3o4nuk]:
Каким объективом снимали?
Re[budda]:
Zuiko 100 2.8
Zuiko 28 2.8
voigtlander nocton 58 1.4
Re[cka3o4nuk]:
Я не настаиваю на сказанном, но .... в большинстве кадров главный объект не в резкости. Я мог бы отнести это к своему фиговому зрению, однако пару человек, которые были рядом высказались в том же духе. Или это задумка автора?

Игорь.
Re[Avantony]:
Цитата:
от: Avantony

с учетом дифракии (f/10) и низкого разрешения - что тут можно сравнить?
Re[ИВК]:
Цитата:

от:ИВК
Я не настаиваю на сказанном, но .... в большинстве кадров главный объект не в резкости. Я мог бы отнести это к своему фиговому зрению, однако пару человек, которые были рядом высказались в том же духе. Или это задумка автора?

Игорь.

Подробнее

:) с полноразмерами все нормально, ни единой проблемы не вижу.
все в резкости.)
Re[Avantony]:
Цитата:

от:Avantony

Подробнее

Для сравнения желательно использовать диафрагмы 6.3-8.
А так же выкладывать равы, либо писать как и чем конвертировали, если внутрикамерный джипег, то смысла вообще нет его выкладывать.
И цветовое пространство желательно использовать SRGB, а не AdobeRGB, т.к. очень многие используют браузеры без поддержки цветовых профилей.
По вашим картинкам жесточайшее мыло, кто виноват фиг поймешь.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.