Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ну почему? Старенькая камера выдает картинку не хуже чем новая. Это и есть плюс.

Поправочка.
Старая камера выдает картинку не хуже, чем новая хреновая камера в качестве цвета.
Re[budda]:
Давайте не обижать Д700, отличная камера и очень много с неё красивейших работ на которые можно смотреть каждый день. Просто ей пора на заслуженный отдых.

У меня начинается истерия. Когда 600 начнут продавать в РФ?
с 18.09 это только США и Европа? Наверняка уже идёт движуха по ввозу этих камер в официальные представительства.
Re[jaap]:
Цитата:
от: jaap
AF micro-adjust function работает с отверточными объективами или только с AF-S?

Так fine tuning работает с отверточными объективами?
Re[ffman]:
Цитата:
от: ffman
Ну почему? Старенькая камера выдает картинку не хуже чем новая. Это и есть плюс.

это только в ваших фантазиях и "тестах" пантелеева :D

Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
да видел я что он выложил в 1000-ый раз убедился что картинка на 700-ке никакущая...

Это все ваши личные цветовые асчусчения. Мне наоборот картинка 700 нравится.
Re[Alekzandr]:
Цитата:

от:Alekzandr
так корпус уже сейчас противоударный,
вот из проспекта:
Light, rugged magnesium alloy body
Nikon engineers trimmed both the size and weight without
sacrificing ruggedness. The D600 uses durable magnesium
alloy for the top and rear frames, which helps keep it light
while protecting the sensitive technologies within from
accidental shock. Extensive weather sealing gives the D600
dust- and moisture-proof protection that is just as reliable as
its higher-end cousins, the Nikon D800 series, allowing you
to work in harsh environments.

Подробнее

В больших камерах корпус полностью магниевый, а в Д600 -частично, тяжёлые телевики лучше не вешать
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
А что они смогут в нём предложить? Корпус побольше, 1/8000, CF?
Больше ничего на ум не приходит....

Мне приходит!Матрица ПЗС вместо Кмоп.Я Кмоп не ругаю она тоже хороша но помню снимки со своей первой зеркалки с матрицей Пзс (производства Кодак)вот это цвет ,переход тонов!Вещь.Но шумела жесть как после 320исо!
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
да видел я что он выложил в 1000-ый раз убедился что картинка на 700-ке никакущая...

Опять набычился
Re[jaap]:
Цитата:

У меня он даже с мануалами от Зенита работает. (на Д300с)
Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Мне приходит!Матрица ПЗС вместо Кмоп.Я Кмоп не ругаю она тоже хороша но помню снимки со своей первой зеркалки с матрицей Пзс (производства Кодак)вот это цвет ,переход тонов!Вещь.Но шумела жесть как после 320исо!

Подробнее

В ПЗС тоже дофига своих тараканов, КМОП как в Д800 и возможно в Д600 мне больше по душе. По сути ПЗС был хорош только в сравнении с кеноновским КМОПом, но это уже история :)
Re[budda]:
Выдержку, думаю, намеренно урезали, чтобы не наступать себе же на горло, но достаточно, чтобы отнять хлеб у трипачка.
Оставили отвёртку - уже хорошо!
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:
от: Megadyptes antipodes. Masterpiece
В ПЗС тоже дофига своих тараканов, КМОП как в Д800 и возможно в Д600 мне больше по душе. По сути ПЗС был хорош только в сравнении с кеноновским КМОПом, но это уже история :)

Много видели СФ на кмоп-е?
Цитата:
В больших камерах корпус полностью магниевый, а в Д600 -частично, тяжёлые телевики лучше не вешать

в целом есть опасения конечно, но как правило они подвешиваются сами за себя, телевики такие как AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II находится в списке рекомендуемых линз, а тестеры работали и с калибром покрупнее AF-S NIKKOR 200-400mm f/4G ED VR II with a 2x teleconverter.
Re[eugene v]:
Цитата:
от: eugene v
Много видели СФ на кмоп-е?

Разная целевая аудитория.
Цитата:
Опять набычился

ну тут спор какой то Д700 vs Д600
думаю по картинке там пропасть будет...
При том что функционал одинаковый.. .. разницу в производительности модулей АФ сильно сомневаюсь что кто различит на деле...
Цитата:

Ну технологии как мы видим на месте не стоят поэтому было бы очень интересно глянуть на ПЗС сегодняшнего времени!
Re[jaap]:
Цитата:

Работает
Так есть или нет в D600 AF подстройки?
на дпревью пишут, что

D600 versus D800: Specification highlights
•No AF micro-adjust function (D800 allows micro-adjustment in +/-20-step increments)

Т.е нету этого в Д600?
Re[ФотоФоб]:
Цитата:
от: ФотоФоб
Разная целевая аудитория.

Это да... Цифро-СФ не для нищебродов... Смею предположить, что туда кладут то что получше... А огульно заявлять что пзс ПЗС был хорош только в сравнении с кеноновским КМОПом- глупо... Хоть пзс и шумней...
Re[Clubok]:
Цитата:
от: Clubok
на дпревью пишут, что

D600 versus D800: Specification highlights
•No AF micro-adjust function (D800 allows micro-adjustment in +/-20-step increments)

Т.е нету этого в Д600?

Все там есть, как вы себе представляете что у укропа д7000 такая фичя есть, а у новой тушки за 2100 баков нету?) Это смешно. Посмотрим может это ошибка?! если подстройки не будет тогда я эту модель не куплю. только д800 остается 8) . 24 мега конечно привлекают, после 12 будет не превычно
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.