пчелы, кропы рядомстоящик кадров
все на открытой

от:Трушин Андрей
Очень сомневаюсь. В Iphone тоже шарик??? Я не специалист в радиоэлектронике, поэтому проконсультировался у наших радиоинженеров - говорят за это отвечает копеечная микросхема. Раньше да - было более громоздко и на шарике и применялось в ракетной технике, а сейчас всё электронное.Подробнее

от:lyagushonog
Хочу прикупить карту Sandisk Extreme Pro SDHC UHS Class 1 95MB/s 32GB
http://market DOT yandex.ru/model.xml?modelid=7710373&hid=91032
Как думаете, d600 будет с ней работать? А на компе через кард-ридер пробем не будет? Особенно в Linux...Подробнее
от: fl@sh
Смотря на каких диафрагмах и фокусных, от 4 и при 24-50 мм сигма (hsm) никкору не проиграет, а до 35 мм на краях даже лучше будет.
от:BeS
А как микросхема взаимодействует с притяжением земли? Не через шарик, случайно?
ИМХО, датчик в камере работает как-то так.
Красный шарик катается по такой загнутой трубке и замыкает зеленые контакты в зависимости от наклона камеры.Подробнее
от: redal-mb
Чел ругается на масло на матрице. У меня с первого кадра такое- же, правда, поменьше, и только на диафрагмах больше f/11
http://www.flickr.com/photos/foelzer/8099274510/
от:ИВК
Я в раздумье .... Или у мну моник гуано...., или тема скин тона (хотя я на это никогда не д...л) действительно имеет место быть. Ну и плюс тема НЧ фильтра .... как то напрягает. Хотя то напрягает, то нет ... это я про выкладываемые фоты. Скоро в отпуск, а я все в напряге. То ли приклеить очередную резинку к семисотке, то ли прикупить сее чудовое творение Nikon :x
ИгорьПодробнее
от: Misha_br
Как при покупке проверить девственность фотика ? )
Внешний вид , понятно.
Дату должен предложить ввести ?
Что еще ?
от:ИВК
Разрешите встречный вопрос? А вы что предпочтете, девственный с ... ну, к примеру, маслом на матрице, или .... после барина, но с девственно чистой матрицей? Хотя это офф топ. Погуглите тему .... как узнать количество срабатываний затвора... ну или что то в этом роде.
Игорь.Подробнее