Тема закрыта
Nikon D600 ! Официально.
Всего 5237 сообщ.
|
Показаны 2081 - 2100
Re[Abakumov]:
Я вот не могу купить камеру сразу после анонса :)
Re[budda]:
Товарищи-друзья..., вы когда снимать начнёте, зима на носу, красок поубавится,больше 100 листов исписали и не понятно что за зверёк такой D600?
Re[a_grigory]:
Чукча не фотограф, чукча писатель!
Re[budda]:
А вы посмотрите на каких страницах у людей повявились камеры? последние 2-3 :)
Re[all]:
Этот топик не для обладателей камеры ,а для обладателей обладателей камеры))))))))))))))))))...А они ее в руках и не держали..)) Чисто по спекам пишут))))...Но затейники какие...и как увлекательно!))))
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Товарищи-друзья..., вы когда снимать начнёте, зима на носу, красок поубавится,больше 100 листов исписали и не понятно что за зверёк такой D600?
Сегодня подумал о том же. Еще неделька и от листьев в средней полосе останется один мусор. Надо бежать снимать...
Re[KowalSki]:
Ну не знаю. Вроде несколько человек есть уже. А так народ разумно ждет значительного снижения цены.Я думаю это скоро случится. Да и не май месяц на улице...
Re[budda]:
Получил ответ от Nikon по поводу странных буков-цифр в графе "модель" гарантийного талона.
Уважаемый Клиент.
Спасибо за присланный снимок.
Мы получили ответ по данному снимку от представительства компании Nikon в России.
Данный талон является официальным и подтверждает наличие официальной гарантии от Nikon на протяжении двух лет. На талоне вместо модели фотокамеры указано код товара.
Надеюсь, информация пришлась полезной. Удачной покупки Вам.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Иван Свягла
www.europe-nikon.com/support
Уважаемый Клиент.
Спасибо за присланный снимок.
Мы получили ответ по данному снимку от представительства компании Nikon в России.
Данный талон является официальным и подтверждает наличие официальной гарантии от Nikon на протяжении двух лет. На талоне вместо модели фотокамеры указано код товара.
Надеюсь, информация пришлась полезной. Удачной покупки Вам.
С уважением, служба технической поддержки компании Nikon.
Иван Свягла
www.europe-nikon.com/support
Re[budda]:
Писал в никон по поводу фокусировночных экранов 600ки
сменные ли и какого типа (не копируют ли 7000 800 или 700ку)
ответили
[quot] Уважаемый Максим,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Фотокамера D600 оснащена фокусировочным экраном типа - BriteView Clear Matte Mark VIII с границами зоны АФ.
К сожалению, конструкция фотокамеры D600 не предпологает замену фокусировочного экрана.
Надеюсь, информация пришлась полезной.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы всегда будем рады Вам помочь.[/quot]
Правдой не является
экран фокусировочный сменный
конструкция крепеления и защелка явно видны
вот так нас дурят.
сменные ли и какого типа (не копируют ли 7000 800 или 700ку)
ответили
[quot] Уважаемый Максим,
благодарим Вас за обращение в Европейский центр техподдержки Nikon.
Фотокамера D600 оснащена фокусировочным экраном типа - BriteView Clear Matte Mark VIII с границами зоны АФ.
К сожалению, конструкция фотокамеры D600 не предпологает замену фокусировочного экрана.
Надеюсь, информация пришлась полезной.
Если у вас возникнут дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам и мы всегда будем рады Вам помочь.[/quot]
Правдой не является
экран фокусировочный сменный
конструкция крепеления и защелка явно видны
вот так нас дурят.
Re[cka3o4nuk]:
Да, и на 600-ке нужно будет ставить минусовую коррекцию экспозиции...
Re[a_grigory]:
Фоторушный альбом что-то глючит, поэтому фото заливаю на фликр. Если есть желание, можете посмотреть по этой ссылке: http://www.flickr.com/photos/40019753@N04/sets/72157631753608376/
Сегодня добавил 16 свежих фотографий. Все фото сняты на никкор 24-70, НЕФы сконвертированы в ДНГ, после чего открыты в АКР и обработаны в шопе. ИЗ обработки тональная кривая, ресайз и шарп.
Сегодня добавил 16 свежих фотографий. Все фото сняты на никкор 24-70, НЕФы сконвертированы в ДНГ, после чего открыты в АКР и обработаны в шопе. ИЗ обработки тональная кривая, ресайз и шарп.
Re[a_grigory]:
от: a_grigory
Да, и на 600-ке нужно будет ставить минусовую коррекцию экспозиции...
да после 10 кадров я сразу потом ввел -0.7
Re[Comandante_che]:
Ну вот, а я и не знал, снимаю и радуюсь, камера нравится, а у других звуки. Проверил свою, потряс. Внутри что-то болтается, как теперь снимать,не знаю и снимки как то сразу хуже стали.
Re[Abakumov]:
от: Abakumov
Еще неделька и от листьев в средней полосе останется один мусор. Надо бежать снимать...
... аплодисменты ... !!!!!
Re[Николай Гриненко]:
от: Николай Гриненко
Ну вот, а я и не знал, снимаю и радуюсь, камера нравится, а у других звуки. Проверил свою, потряс. Внутри что-то болтается, как теперь снимать,не знаю и снимки как то сразу хуже стали.
Не переживайте на всех камерах этот звук шарика есть, датчик орентации, если раздражает можно разобрать и выбросить его, но лучше не обращать внимания, он ни на что не влияет, кроме разворота изображения.
Re[Abakumov]:
от: Abakumov
:)
Я тут обнаружил, что где-то уже коцнул 0,3х0,3мм краску в районе встроенной вспышки... Теперь вообще шедевров не жду...
В автомагазинах продают ремкомплекты для замазывания царапин. Купите, он недорого стоит, замажете скол. Шедевры должны вернуться.
Re[a_grigory]:
от:a_grigory
Не переживайте на всех камерах этот звук шарика есть, датчик орентации, если раздражает можно разобрать и выбросить его, но лучше не обращать внимания, он ни на что не влияет, кроме разворота изображения.Подробнее
Вы серьёзно... это... про шарик???? А гироскопа нету, случайно, внутри... Ну для устойчивости на длинных выдержках?