Тема закрыта

Nikon D600 ! Официально.

Всего 5237 сообщ. | Показаны 2061 - 2080
Re[Abakumov]:
Цитата:
от: Abakumov
Обнаружил аналогичные звуки. Очень очень тихие.

В том-то и дело, что звук не тихий ни разу. На камере сестры тоже есть звук небольшой, совсем чуть-чуть, а здесь, если потрясти камеру легонько звук слышен даже не поднося к уху.
Купили тоже совсем недавно, в воскресенье, думаем можно поменять или нет.
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
Нечего особо распробовать
потребности у всех разные..
взял 600ку
к ней шесть стекол
из них ни у одного нет аф
и ни одно из них не никон :)

А не секрет, что за стекла? Никак не могу подобрать ничего кроме Гелиоса, все что ни пробовал- не шокирует. Жаль, не приделать на Никон Porst 58/1.2, вот был- бы мотивчик!
Re[cka3o4nuk]:
Цитата:
от: cka3o4nuk
А не однозначно все это :)
я например имея возможность взять 800ку без проблем
беру 600ку тк она меньше а хват 700- д300 д200 - мне категорически не нравиться :)

Присоединяюсь. Тоже остановил выбор на 600-ке (после 700-ки) из за веса размера и хвата.
Re[Comandante_che]:
Цитата:

от:Comandante_che
В том-то и дело, что звук не тихий ни разу. На камере сестры тоже есть звук небольшой, совсем чуть-чуть, а здесь, если потрясти камеру легонько звук слышен даже не поднося к уху.

Подробнее

У меня тихий. Но к уху тоже не прекладывая слышно. Как если бы колечко крепления ремня шевелить. Но не оно. Внутри. Считаю это нормальным.
А в чем проблема? Зайдите в ближайший фото магазин попросите шестисотку и сравните.
ЗЫ. Если это дефект, то сразу сдать 100% не удастся. Сначала экспертиза. Если только не в музыкальном магазине купили с покрытием произв.брака. Да и то подозреваю, что будет не так просто.
Re[Comandante_che]:
Цитата:

от:Comandante_che

Подробнее

ЗЫЫ. Сейчас посмотрел еще свою 700ку. Такой же звук как на 600 и 800 присутствует. Учитывая срок владения 700 ой и отсутствие с ней проблем, рекомендую расслабится
Re[budda]:
Господа у Вас гарантия 2 года.Ни один магазин просто так без экспертизы товар не обменяет,если только на более дорогой с доплатой и то после большого кипеша!Не портите себе нервы сходите в ближайший магазин и проверьте Вам сто процентов дадут покрутить.Ну а если сомневаетесь два варианта либо пробовать обменять всё же по закону 2 недели на то есть !!!Либо не заморачиваться и снимать как говорится 2 года есть сто процентов. ;)
Re[Барсук СПб]:
Цитата:

от:Барсук СПб
Сегодня в магазине покрутил в руках D600 и сделал несколько кадров. ISO 1600 рабочее, ISO 3200 еще терпимое, а вот с ISO 4000 снимки как с мыльницы - зернистые. Есть поправка автофокуса. В целом нормальный аппарат.

Подробнее

ДЛайтинг не отключили
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Полностью согласен. Сейчас соотнесение её недостатков с завышенной ценой неблагоприятно сказывается и на отзывах реальных владельцев и на "негативных подозрениях" потенциальных. 600 весьма достойна, но пока дороговато. Меня сгубило любопытство. Камера будет дешеветь и становится популярней. Одновременно с этим процессом будет расти количество "Вау!!!".

Подробнее

600-ка дешевеет на 200 р в день :)
Re[Abakumov]:
Цитата:

от:Abakumov
Полностью согласен. Сейчас соотнесение её недостатков с завышенной ценой неблагоприятно сказывается и на отзывах реальных владельцев и на "негативных подозрениях" потенциальных. 600 весьма достойна, но пока дороговато. Меня сгубило любопытство. Камера будет дешеветь и становится популярней. Одновременно с этим процессом будет расти количество "Вау!!!".

Подробнее

Re[шурик.н]:
Цитата:

от:шурик.н
Господа у Вас гарантия 2 года.Ни один магазин просто так без экспертизы товар не обменяет,если только на более дорогой с доплатой и то после большого кипеша!Не портите себе нервы сходите в ближайший магазин и проверьте Вам сто процентов дадут покрутить.Ну а если сомневаетесь два варианта либо пробовать обменять всё же по закону 2 недели на то есть !!!Либо не заморачиваться и снимать как говорится 2 года есть сто процентов. ;)

Подробнее

Попробуем обменять. Просто фотик за не малые деньги, а этот звук напрягает. Попробуем в начале послушать еще один) Но сдается, что у других более слабый звук. Ну или у нас паранойя.

Re[budda]:
Я не понял с какого перепугу 800 стала на фотору стоить 100000р. если неделю назад 87500 стоила Что выход 600 поднял цены? И чего этим торгаши добиваются, лохов развести? Меня убивают местные барыги...
Re[Comandante_che]:
Цитата:
от: Comandante_che
Попробуем обменять. Просто фотик за не малые деньги, а этот звук напрягает. Попробуем в начале послушать еще один) Но сдается, что у других более слабый звук. Ну или у нас паранойя.

Вы себя не накручивайте спокойно подойдите к проверке.Так часто бывает что кажется что у меня всё не так как у других! Как Вы выразились деньги то немалые!У самого такое было,со временем прошло! :D
Re[stemflame]:
Цитата:
от: stemflame
600-ка дешевеет на 200 р в день :)

Не комплексую совершенно. :)
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto
Я не понял с какого перепугу 800 стала на фотору стоить 100000р. если неделю назад 87500 стоила Что выход 600 поднял цены? И чего этим торгаши добиваются, лохов развести? Меня убивают местные барыги...

Подробнее

Не могу сказать за всю Одессу как говорится!Но в Москве на эту тему не стоит дергатся магазинов много с разными ценами.Как правило пару недель отсутствия продаж цены выравнивает!Музыкальный магазин на 600 ку быстро цены ронять начал и пары дней не прошло! :D
Re[kosphoto]:
Цитата:

от:kosphoto

Подробнее

Они читают форум! Решили: 86 за такую камеру - мало! :)
Зы. В музыкальном магазе тоже на тысячу поднялась. Чудеса!
Re[Comandante_che]:
Цитата:
от: Comandante_che

да похоже это датчик виртуального горизонта, как он там называется...
думаю, накал напряга можете резко поубавить, по крайней мере до встречи с аналогичным аппаратом или человеком не из форума, который прояснит))
Re[redal-mb]:
Цитата:
от: redal-mb
Присоединяюсь. Тоже остановил выбор на 600-ке (после 700-ки) из за веса размера и хвата.

zuiko 24 2.8 ширик (тест гуглите самая рульная 24ка)
58 1.4 ноктон фойт (но возможно сменю на сумикрон кам 3)
90 2.8 соннар Т(сильно переделанный)
и 200 4 зуйка (резкая цветастая а по размеру как 135ка альтерна)тив не вижу

камеру получил сегодня
пока впечатления только поверхностные
Экран просто отличный гораздо лучше 7000
видоискатель отличный
Кнопка лока переключателя режимов с одной стороны нравиться с другой без нее было проще)

тактильно просто супер.
Re[budda]:
Вот и я забрал свою камеру.
При наклоне есть небольшой стук - это аккумулятор болтается, на d90 было также.
Если его вынуть, то можно еще какой-то едва слышимый щелчок услышать, хотя может это просто кажется.

Выбираю какрты памяти. Собственно вопрос - при установке двух карт памяти в режиме RAW + JPG сокрость будет выше, чем в режиме записи на одну карту?
Re[Abakumov]:
Цитата:

Наоборот, это показатель фин. благополучия.
Re[Abakumov]:
Цитата:

Наоборот, это показатель фин. благополучия.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.