В своё время чем токмо не снимал ))))
2 ВвВ Юзор Опять ЖЖЁТЕ?
А Сапог как пишется не подскажите?
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/360157,3#p3371082
nikon d60 vs canon 450d
Всего 70 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[alex P]:
Re[alex P]:
так может напишете краткий тест по никону и кэнону? что понравилось а что нет
Re[craven]:
от: craven
http://www.flickr.com/photos/wen1221tw/2736027622/sizes/o/
пугает такое качетсво кэнона...
Есть на этомъ сайте волшебная кнопка "Поисгъ"...
Re[craven]:
Во-первых, это будет моё мнение(и я его уже выразил в сторону зеленого бренда)
Во-вторых, чтобы сделать выбор надо пойти в магазин и пусть руки голосуют.
В третьих, что бы вы ни выбрали, выбор будет хороший :D
В третьих, что бы вы ни выбрали, выбор будет хороший :D
Re[alex P]:
от:alex P
В третьих, что бы вы ни выбрали, выбор будет хороший :DПодробнее
бурные апплодисменты!!!
2 афтар:
Тут половина форума занимается фотоананизмом, только потому, что не знают правильный ли выбор системы они сделали. Вся разница меж ними у Вас в голове!!!
Re[DeniZ]:
просто хочется чтобы тушка была более или менее актуальна года два, что у никона с д60 наверное не получится...
Re[craven]:
Никон Д50 актуален уже как с 2005-го года. И будь он серийно выпускаем сейчас, половина форума и я в их числе советовали бы только его! ;)
Re[alex P]:
АФТАР:
как Вы считаете, что принципиально изминилось В цифрозеркале за последние 3 года????
НИЧЕГО!
Всё брожения вокруг да около, это как с телефоном - то камеру в него добавят, то плеер, а вот звонить он лучше не стал)
Тут Д90 Видео снимать начал и что? На качестве фото это вряд ли скажется.
как Вы считаете, что принципиально изминилось В цифрозеркале за последние 3 года????
НИЧЕГО!
Всё брожения вокруг да около, это как с телефоном - то камеру в него добавят, то плеер, а вот звонить он лучше не стал)
Тут Д90 Видео снимать начал и что? На качестве фото это вряд ли скажется.
Re[alex P]:
от: alex P
Никон Д50 актуален уже как с 2005-го года. И будь он серийно выпускаем сейчас, половина форума и я в их числе советовали бы только его! ;)
Хм... а как насчет Кэнона 20D 30D? Неужто хуже?
Re[A.Schwarzenegger]:
Дык тридцадко на голову того выше... только вот полтинничгом я снимал много... очень позитивная камера!
А так -- до сих пор актуально.
И вааще мне кажется, что тридцадко в чем-то лучшее сорокета и полтишока-нахрена-там-15-мегапукселов-
А так -- до сих пор актуально.
И вааще мне кажется, что тридцадко в чем-то лучшее сорокета и полтишока-нахрена-там-15-мегапукселов-
Re[alex P]:
И я говорю что Сапоговский 50Д - это продолжительный закос под камеру всех времён и народов НАЙКОН Д50))))
Re[DeniZ]:

Re[alex P]:
от:alex P
В третьих, что бы вы ни выбрали, выбор будет хороший :DПодробнее
зеленый брэнд это что?
Re[craven]:
зеленый брэнд это что?
Трава
Re[craven]:
Pentax ;)
После многократного его подержания в руках и прочтения вот этого: http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/ Хочется даже его купить
После многократного его подержания в руках и прочтения вот этого: http://www.dpreview.com/reviews/pentaxk200d/ Хочется даже его купить
Re[alex P]:
если брать пентакс то как мне кажется ближе к нему будет никон так как матрицы CCD. Нравится техническое оснощение 450д но не тянет к кэнону... ближе как-то д60... вот и взрыв мозга идет уже как месяц...
Re[craven]:
Сдаётся мне, что вы один из многих сам-себе-взрыватель....
Проверено не раз на пркатике: чем дольше выбираешь, тем труднее выбрать, а в итоге купишь не то, что хотел. Хуже того -- потом еще и убеждаешь себя, что всё хорошо.
Так вот люди задротами и становятся...
Проверено не раз на пркатике: чем дольше выбираешь, тем труднее выбрать, а в итоге купишь не то, что хотел. Хуже того -- потом еще и убеждаешь себя, что всё хорошо.
Так вот люди задротами и становятся...
Re[craven]:
если брать пентакс то как мне кажется ближе к нему будет никон так как матрицы CCD...
У К20Д матрица уже CMOS...
Re[craven]:
Canon has posted a firmware update for the EOS 450D / Digital Rebel XSi. The latest version (1.0.9) fixes Auto Exposure Bracketing (AEB) problems, errors with the Live View Exposure Simulation warning indicator and playback problems after continuous shooting when a printer or a video display is attached.
это что за проблему они решили?
это что за проблему они решили?
Re[craven]:
еще хотел спросить, так ли сильно мне будет не доставать 9 зон фокусировки и 12 мегапикселей кэнона п о сравнению с никоном?