nikon d60 vs canon 450d

Всего 70 сообщ. | Показаны 1 - 20
nikon d60 vs canon 450d
Цель любитель, задачи в основном портрет и пейзаж все остальное в меньшей степени, хочется хорошей резкости и цветопередачи и что не маловажное не большого размера, так как со мной будет часто... Так же слышал что у никона резкость и цветопердача получше будет, вот и метаюсь... с другой стороны у кэнона фишек побольше будет, но у никона кит получше будет. ИМХО
Re[craven]:
Без разницы, дело вкуса.
Re[craven]:
кстати хотел бы еще узнать по надежности, а то читаю форумы и частенько слышу про косяки в никоне и на много меньше чем в кэноне...
Re[craven]:
Меньше читайте форумы :D
Одинакого класса камеры. Какая нравится, ту и берите, и голову не ломайте.
Re[craven]:
Пойдите и возьмите в руки. Потыркайте кнопочки, покрутите колечики. Поснимайте наконец... Что понравится, то и берите. Класс действительно один... дальше дело в руках.
Сам держал в магазине 450, Д60 и Д80....взял 40Д Сапог =)
Re[craven]:
Цитата:
от: craven
Так же слышал что у никона резкость и цветопердача получше будет, вот и метаюсь... с другой стороны у кэнона фишек побольше будет, но у никона кит получше будет. ИМХО

Я в шоке! Если где резкость у Никона больше то в центре при мыле покраю, на дорогих объективах мыла нет.

Кэнон 400D самый бюджетный, и где здесь мыло? (фото большие по 6-7мб) :) :

Re[craven]:
вся разница в меньшей шумности на высоких ИСО, но 800 потянет и Д60.

На Д60 не будут работать старые не AF-S объективы (фокусировка только руками). Но сейчас полно недорогих AF-S зумов.
Re[A.Schwarzenegger]:
Цитата:

от:A.Schwarzenegger
Я в шоке! Если где резкость у Никона больше то в центре при мыле покраю, на дорогих объективах мыла нет.

Кэнон 400D самый бюджетный, и где здесь мыло? (фото большие по 6-7мб) :) :

Подробнее

Уважаемый, создается впечатление, что у вас есть только эти три фотки, которые вы постоянно выставляете в защиту Сапопа. И отчего вы в шоке?
Re[Uncle Pixel]:
+1
и при этом даже в этих трёх фотках он ничего разглядеть не могёт)))
Re[craven]:
еще будут мнения?
Re[craven]:
Правльные вам советы дали про магазин... идите и держите.

Я еще предложу Pentax K200D с 18-55 II

Ничем не хуже их обоих, может, даже лучше ;)
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Правльные вам советы дали про магазин... идите и держите.

Я еще предложу Pentax K200D с 18-55 II

Ничем не хуже их обоих, может, даже лучше ;)

сегодня я уже посмотрел и подержал в руках обе камеры. Никон не плохо лег в руку, но как-то показался дешево сделан, а вот кэнон в этом плане больше понравился, но вот по качеству фото понравился никон... Так же кажется никон устаревшим по сравнению с кэноном, это по числу зон фокусировки мегапикселям и матрице. НО опять же скажу приятнее картинка у никона, вот щас и взрываю мозг себе и другим чтоже выбрать...
Re[craven]:
Наверно, я буду навязчив, но подержите всё же в руках 200-ку!

Лично мне К200 он нравится больше, чем 450Д. и сделан посолиднее, и стоит дешевле, и объектив комплектный очень хорош ;)

У никона неотъемлемый плюс -- оооочень качественный видоискатель. Неотъемлемый минус -- ооооочень медленная фокусировка китового объектива. Неотъемлемый плюс -- ооочень хорошая картинка с китового объектива...
Re[alex P]:
я согласен что 200 лучше будет чем эти две модели, но для меня не маловажен размер тушки, и д60 и 450д в этом выигрывают для меня
Re[craven]:
Ну тут уж либо шашечки, либо ехать...

На мой взгляд, у вас вот какие варианты:

1. Вы покупаете кэнон, с китовым объективом и учитесь обрабатывать фотографии

2. Вы покупаете никон и наслаждаетесь качественной картинкой и ни о чем не думаете.

3. Вы можете плюнуть на компактность и перейти на пентакс, но обрабатывать фотографии все равно учиться придется(не всем нравится его джипег: мне, например)

Так же учитывайте перспективы "развития" системы. На мой взгляд, у кэнона и пентакса они лучше, чем у никона...
Re[Uncle Pixel]:
Цитата:
от: Uncle Pixel
Уважаемый, создается впечатление, что у вас есть только эти три фотки, которые вы постоянно выставляете в защиту Сапопа. И отчего вы в шоке?

Мне больше нечем заняться как только бесплатно развлекать местную публику новыми снимками... :) :) :)

Фото кстати не обработанные - с конвертера.

Пусть лучше спегатти успевают сматывать без фоток. :)

Re[craven]:
Удалено.
Re[zaragon]:
Удалено.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.